Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 30 июн 2025, 16:00

и поделиться:  Страница 320 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Да и хватит ссылаться на зетов
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:52 

Постов: 46
Да и хватит ссылаться на зетов.. тож блин источник инфы...

Да и как может столь крупная п

Постов: 18
Да и как может столь крупная планета потерятся в свете солнца? Интересно.

Сказал бы я, да только наверня

Постов: 430
Сказал бы я, да только наверняка месадж цензуру не пройдет.
Те кто надеется тут найти доказательства теории зетов про нибиру, останутся со своими надеждами.
Факторы, как уже говорилось отдельными адептами секты нуборезов, слишком многочислены. Поэтому перечислять их только трата времени.
Другие доказательства слишком очевидны чтоб их называть. Практика показывает что любые доказательства вызывают еще больше вопросов.
Ведь послушникам невдомек, что вопросы возникают от сомнений в истинности тех доказательств которые предъявляют, не побоюсь этого слова, члены общества анонимных анунакофилов. Поэтому они вешают на вас ярлык виноватого, и отправляют искать доказательства самим. А теперь подумайте, оно вам нада? Всех, кто передергивает, и переворачивает все с ног на голову, ничего не доказав, и еще предлагает вам доказать обратное явно не справившись с атакой, смело можете посылать в сад. Все что мы щас тут наблюдаем, есть ничто иное как результат замешательства. Все доказательства оказались фуфелом, а новые уже не кажутся столь правдоподобными, поэтому предъявлять их себе дороже. Вопросов действительно будет еще больше. Но это не потому, что люди не понимают, а потому что на старые вопросы, ответов так и нет. Разрозненные данные про нибиру и анунаков не складываются в общую картину. Это уже доказано с помощью нехитрых вопросов на которые глава ордена не соизволил отвечать. Видимо заподозрил неладное и понял что дело пахнет керосином.

#4173 Да как ПХ может находить

Постов: 36
#4173 Да как ПХ может находиться возле луны если она сейчас на расстоянии как минимум в 50 млн. миль от Земли.

В слова я с вами играть не собираюсь ( а хотя что вам ещё остаётся делать). Прекрасно понятно, что я имел ввиду Земля-Луна-ПХ примерно на одной линии. Учение о Южном полушарии вы не отстояли. Ответа про "определённые условия" вы не дали.

Новый вопрос. Нибиру имеет собственное свечение? Если, да, то по какой причине? Если нет, то почему мы не видим её тень? Ведь каждый предмет находящийся между источником света и наблюдателем отбрасывает тень в сторону наблюдателя. Это понятно каждому кто хоть раз видел солнечное затмение.

Не ленитесь отвечать на вопросы.

Да.... Думаю в случае непоявле

Постов: 125
Да.... Думаю в случае непоявления Нибиру до 2013 года, Инкогнито и емуподобные изменят профиль и не будут тут светиться, избегая огромного количества томатной продукции, летящей со всех сторон. А у противной стороны лишь укрепиться мнение об их АНУНАНИЗМЕ! В противоположном случае всем не поздаровится...

С целью отвлечь людей от реаль

Постов: 46
С целью отвлечь людей от реальных проблем (это как раньше если в государстве всё не очень хорошо, то оно вело маленькую победоносную войну. Патриотизм заставлял забыть остальные проблемы) А сейчас вот нибиру и концы света) Что бы некоторые субьекты, кто в это поверит, на фоне страха или фанатизма забыли о кризисе, терроризме, и.т.д. и.т.п) Ну и секты денежки хорошие на этом зарабатывают..

Если она не прилетит я вас все

Постов: 14
Если она не прилетит я вас всех найду

Ещё вот нашумевший фильм Дух в

Постов: 18
Ещё вот нашумевший фильм Дух времени выходил. Там приводились аналогии с Христом, египетским богом Гором, Кришной и ещё с кем-то, что типа все они в одинаковое время родились и их всех распяли, даже картинки показывали где Кришна распятый, Гор тоже и всё это сводили к астрологии и солнцу. Так вот это наглая ложь никого кроме Христа на крест не вешали.

Ян Пастух Беспомощный

Постов: 208
Ян Пастух Беспомощный

Будешь всех беспощадно наказывать?))

_______________--_____________

Сергей Леонтьев

Никто Иисуса на крест невешал,где вы такое вычитали?)))в то время были столбы "Мучений",вот на нем и был так сказать подвешан Михаил :)

______________--_______________

Чтец Святослов,возникло много вопросов к Нибируманам??а у меня возник вопрос к вам,включая Люциуса,не поленитесь ответить,пожалуйста.

Вопрос,где эта планета? -- http: //vkontakte . ru/video32234899_139521572

Как бы не ныли и Нибировцы и Скептики,все ровно :
Да 78 (45.1%)
Нет 37 (21.4%)

Ответ:
Целиком - нигде. А п

Постов: 430
Ответ:
Целиком - нигде. А по одной из версий земная луна это её ядро.

и поделиться:  Страница 320 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 863  След.