Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 17:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cappy
|
Мне кстати учитель по физике с  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Мне кстати учитель по физике сказал недавно что форма в космосе ну при вращение тел всегда со временем становится круглой :)
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#4209, В данном вопросе вы пр  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4209, В данном вопросе вы предполагаете размышление, на основе ЕСЛИ, да БЫ. От вашего миропонимания и понимания вообще, ничего не изменится. Все уже произошло давным давно.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Тут я на стороне Инкогнито. Ду  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Тут я на стороне Инкогнито. Думаю что столкновение имело место быть, а Луна это наш осколок
|
|
|
|
 |
CapeCod
|
Вы че до сих пор спорите:) ско  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Вы че до сих пор спорите:) сколько уже в теме не был а тут одно и то же, раз так покончу раз и на всегда с этим безобразием. Данные против Нибиру: во первых нет обоснованных доказательств, множество фальцифицированных фотографий, Нибиру до сих пор не видна на горизонте ни утром ни днем ни вечером, изменения погоды связаны с охлаждением Гольфстрима а не с магнитным полем Земли, образование пояса астероидов из за прохождения Нибиру это просто догадки(прямых доказательств нет) возможно также столкновение любого другого космического объекта, предположение о том что все это скрывает правительство ерунда полнейшая, так как про Апофис почему то ничего не скрыли(хотя он нам реально угрожает), почти все объекты сол.сис. зарегистрированы и даже маленькая планета Седна, Нибиру же в их число не входит. НАСА также не заявляла про существование Нибиру, и на последок: про нибиру писал самоназванный ученый Ситчин => писатель фантаст Данные за Нибиру: Данная траектория движения вполне реальна; воспоминание на шумерских табличках; Нибиру еще не вошла в солнечную систему;
|
|
|
|
 |
bzik
|
Не у одной Земли есть луна!  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Не у одной Земли есть луна! У всех крупных планет есть свои спутники! И образование спутников происходило одновременно с образованием планет. А законы механики управляющие движением малых планет-спутников вокруг крупных планет, едины для всех тел солнечной системы! Сэр Исаак Ньютон уже давно это расчитал...
|
|
|
|
 |
Cosmosis
|
хватит факты трепать, просто о  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
хватит факты трепать, просто осознайте что человечество ждет смерть если так хотите верить в это. Остальное не важно..
|
|
|
|
 |
CapeCod
|
#4216, Нибиру, Апофис или Боль  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4216, Нибиру, Апофис или Большой Летающий Горшок С Кактусом, мне лично все равно что там из космоса летит, по моему счету для начала будет война:)
|
|
|
|
 |
Cost_ik
|
#4220, мне тож кажется, что сн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4220, мне тож кажется, что сначала будет война , а потом уж все остальное... 2009- болезнь 2010- война 2011- голодом 2012- смерть про Нибиру : мне кажется что не очень уж правдоподбно, но не отрецаю.... мне больше нравится теория про Антиземлю ... ну все таки , я щитаю что мы от солнца подохнем)) а про переход сознания и т.д. эт вообше бред...
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Всадников апокалипсиса нет. Эт  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Всадников апокалипсиса нет. Это выдумки, а точнее страшилки, которые используют применительно к окончанию времен человечества. Это дезинформация, заставляющая верить рядовое население в сказки. Все корни прорастают как раз от Планеты Х. Точнее из того, какое она влияние оказывает на Землю во время и перед проходом. А она оказывает деструктивное влияние на все процессы жизнедеятельности людей. Голод из-за неурожаев и спада экономики, военные конфликты из-за внутренних проблем в странах и опять из-за экономики, болезни из-за ослабления иммунитета людей в связи катаклизмами и техногенными катастрофами, смерть как результат катаклизмов, таких как землятрясения, наводнения и погодные колебания. Упадок экономики происходит на почве возрастающих катаклизмов и невозможности большинства стран с этим что-либо поделать.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Большинство отрицающих здесь в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Большинство отрицающих здесь все людей, как раз такие жертвы сказок, которым нравится быть на поводу ученых и надеятся, что они всегда истину говорят. Или слепо верить в науку и в разработанные человечеством ЗАКОНЫ и понимать, что они не все открыты и тем более не распространяются на ВСЮ вселенную. Глупее не бывает полагать, что согласно законам человечества не может в принципе быть такой планеты, как Планета Х. Это просто детстадовская наивность или СТРАХ. Чаще всего второе.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|