Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 30 июн 2025, 17:09

и поделиться:  Страница 323 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Мне кстати учитель по физике с
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:52 

Постов: 111
Мне кстати учитель по физике сказал недавно что форма в космосе ну при вращение тел всегда со временем становится круглой :)

#4209, В данном вопросе вы пр

Постов: 449
#4209, В данном вопросе вы предполагаете размышление, на основе ЕСЛИ, да БЫ. От вашего миропонимания и понимания вообще, ничего не изменится. Все уже произошло давным давно.

Тут я на стороне Инкогнито. Ду

Постов: 236
Тут я на стороне Инкогнито. Думаю что столкновение имело место быть, а Луна это наш осколок

Вы че до сих пор спорите:) ско

Постов: 190
Вы че до сих пор спорите:) сколько уже в теме не был а тут одно и то же, раз так покончу раз и на всегда с этим безобразием. Данные против Нибиру: во первых нет обоснованных доказательств, множество фальцифицированных фотографий, Нибиру до сих пор не видна на горизонте ни утром ни днем ни вечером, изменения погоды связаны с охлаждением Гольфстрима а не с магнитным полем Земли, образование пояса астероидов из за прохождения Нибиру это просто догадки(прямых доказательств нет) возможно также столкновение любого другого космического объекта, предположение о том что все это скрывает правительство ерунда полнейшая, так как про Апофис почему то ничего не скрыли(хотя он нам реально угрожает), почти все объекты сол.сис. зарегистрированы и даже маленькая планета Седна, Нибиру же в их число не входит. НАСА также не заявляла про существование Нибиру, и на последок: про нибиру писал самоназванный ученый Ситчин => писатель фантаст
Данные за Нибиру:
Данная траектория движения вполне реальна; воспоминание на шумерских табличках; Нибиру еще не вошла в солнечную систему;

Не у одной Земли есть луна!

Постов: 16
Не у одной Земли есть луна! У всех крупных планет есть свои спутники! И образование спутников происходило одновременно с образованием планет. А законы механики управляющие движением малых планет-спутников вокруг крупных планет, едины для всех тел солнечной системы! Сэр Исаак Ньютон уже давно это расчитал...

хватит факты трепать, просто о

Постов: 1
хватит факты трепать, просто осознайте что человечество ждет смерть если так хотите верить в это. Остальное не важно..

#4216, Нибиру, Апофис или Боль

Постов: 190
#4216, Нибиру, Апофис или Большой Летающий Горшок С Кактусом, мне лично все равно что там из космоса летит, по моему счету для начала будет война:)

#4220, мне тож кажется, что сн

Постов: 8
#4220, мне тож кажется, что сначала будет война , а потом уж все остальное...
2009- болезнь
2010- война
2011- голодом
2012- смерть
про Нибиру : мне кажется что не очень уж правдоподбно, но не отрецаю.... мне больше нравится теория про Антиземлю ... ну все таки , я щитаю что мы от солнца подохнем))
а про переход сознания и т.д. эт вообше бред...

Всадников апокалипсиса нет. Эт

Всадников апокалипсиса нет. Это выдумки, а точнее страшилки, которые используют применительно к окончанию времен человечества.
Это дезинформация, заставляющая верить рядовое население в сказки.
Все корни прорастают как раз от Планеты Х. Точнее из того, какое она влияние оказывает на Землю во время и перед проходом. А она оказывает деструктивное влияние на все процессы жизнедеятельности людей.
Голод из-за неурожаев и спада экономики, военные конфликты из-за внутренних проблем в странах и опять из-за экономики, болезни из-за ослабления иммунитета людей в связи катаклизмами и техногенными катастрофами, смерть как результат катаклизмов, таких как землятрясения, наводнения и погодные колебания.
Упадок экономики происходит на почве возрастающих катаклизмов и невозможности большинства стран с этим что-либо поделать.

Большинство отрицающих здесь в

Большинство отрицающих здесь все людей, как раз такие жертвы сказок, которым нравится быть на поводу ученых и надеятся, что они всегда истину говорят. Или слепо верить в науку и в разработанные человечеством ЗАКОНЫ и понимать, что они не все открыты и тем более не распространяются на ВСЮ вселенную.
Глупее не бывает полагать, что согласно законам человечества не может в принципе быть такой планеты, как Планета Х.
Это просто детстадовская наивность или СТРАХ. Чаще всего второе.

и поделиться:  Страница 323 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 863  След.