Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 29 июн 2025, 23:06

и поделиться:  Страница 330 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Lucius |EviL LooK| Cifer
От
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:52 

Постов: 214
Lucius |EviL LooK| Cifer
Ответный вопрос, а смысл опровергать, если он наступит всё-равно по вашим догадкам, но не сейчас?

Капитан Очевидность,

не

Постов: 306
Капитан Очевидность,

неуважение? Отнюдь!!! Я, в отличие, от многих моих собеседников ни разу не переходил на личности и не говорил ничего плохого о самом собеседнике, но, простите, когда мне сказки за факты выставляют, не смеяться я не могу :]

Если Вы следили за дискуссией, то могли заметить, что я не раз вызывал сторонников идей конца света, Нибиру и т.п. к рациональной и конструктивной беседе. А что я получал в ответ? Насмешки из серии "Вам этого не понять". Это проявление уважения?

>>Вот почему я соблюдаю нейтралиттет

что значит нейтралитет? Это все равно, что если одни курят, а другие - нет. Тут либо одно, либо другое.
К тому же, с чего Вы взяли, что я все опровергаю?

Неуважение проявляется в том,

Неуважение проявляется в том, что это очень щекотливый вопрос, и открыто говорить о том, что ничего не будет - глупо. Наука не всегда проявляла здравость, и не всегда всё доказывала.
Переход на личности здесь не причём.

Нейтралитет - это значит что я не утверждаю, что Нибиру прилетит, а сомневаюсь или придерживаюсь более рациональных теорий.

Вопросы вероятности тут уже не

Постов: 430
Вопросы вероятности тут уже не рассматриваются. Разговор идет о конкретных временных рамках в обозримом будущем. Таким образом некое событие уже намечено и произойдет неминуемо (по словам адептов) в 2010 году. Более того описаны условия, такие как смещение магнитных полюсов и результат в виде некой карты затопления материков. Все предоставленные данные, включая симуляции изменения магнитных полей под действием некого тела, выставляются как проверенные и подтвержденные.
А теперь внимание вопрос господа знатоки.
Исходя из каких достоверных данных вы решили что имеете дело именно с зетами и все данные предоставлены напрямую от них.

Ответ - одна бабка сказала
не принимается.

А что касательно тебя, о всезн

А что касательно тебя, о всезнающий яро отстаивающий точку здравомыслия и реализма, что даёт тебе повод утвердительно, буквально насмехаться над всеми кто ЗА теорию о сдвиге и прочем?
Ты распологаешь СВОИМИ знаниями? У тебя есть повод доверять СМИ?
Это бесконечный круг вопросов, который мы можем друг другу задавать, но будем ли мы друг друга слушать?

Каждый считает необходимым высказаться и показать всем тут присутствующим что он прав. Каждый. Но никто, или же только один золотой процент распологает данными, которые позволяют ему рассуждать трезво и точно в отношении данного вопроса.

Я обращаюсь ко всем. Я не выст

Я обращаюсь ко всем. Я не выставляю себя особенным, я просто пытаюсь объяснить, в чём смысл и суть данной делемы между нами.

Капитан Очевидность,

я

Капитан Очевидность,

я уже говорил что не смеюсь над людьми, а лишь над нелепыми бреднями.

>>насмехаться над всеми кто ЗА теорию о сдвиге и прочем?

Этот вопрос уже я обсуждал. Я не отрицаю возможность сдвига полюсов, такое уже не раз происходило на Земле, но вот гипотеза влияния Нибиру на это кажется абсурдной. Так же кажется абсурдном точная дата этого события.

>>только один золотой процент распологает данными, которые позволяют ему рассуждать трезво и точно в отношении данного вопроса.

Данными? Да о каких данных может идти речь, если люда не хотят понимать даже то, что Земля просто не может перестать вразаться вокруг Солнца и застыть на месте. Ну не может и все. Ан-нет, "мы все знаем, читайте ЗТ"...
И кто этот процент, по-Вашему?

Ильдар d.i.b Дианов,

да

Ильдар d.i.b Дианов,

да здесь все всё время говорят, и в моей помощи аудитория не нуждается ;)

#4274, Еще один тупой бесполез

Постов: 207
#4274, Еще один тупой бесполезный пост. Вы несете чушь, не подозревая об этом.
- - - - - - - - - -
дану7)))
я как раз-таки,Инкогнито,констатирую очевидные факты(в который раз, заметьте),а вот от вас до сих пор ничего кроме нелепых бредней,которые любой 8миклассник может опровергнуть.

Я говорю про таких людей как А

Я говорю про таких людей как Артём Гусев к примеру, со стороны отрицающих.

А насчёт остановки - абсурд, да. Но другие события, которые сейчас происходят наталкивают на размышления.

и поделиться:  Страница 330 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 863  След.