Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 06:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chuckcha
|
да, м.б. и не доказательство.  Добавлено: 04 окт 2010, 00:24 |
|
да, м.б. и не доказательство. м.б. просто знак?
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
*логические цепочки по определ  Добавлено: 05 окт 2010, 04:37 |
|
*логические цепочки по определению абстрактны, умник. где-нибудь видел пластмассовую?* я вам какбе намекнул,что информация данная в первой части поста-очевидна,из чего следует: не надо пытаться связывать два события у которых нет связей.ну а вы как обычно булькнули в лужу,снова пытаясь меня подковырнуть,ребёнок,больше вас никак не назвать.лучше потешьте своё самолюбие,бросив мусор мимо урны,либо пнув соседскую собаку,иначе на экскременты точно изойдёте х) з.ы.пластмассовую не видел,а вот деревянную...голову,у вас на плечах подозреваю х))) *да, м.б. и не доказательство. м.б. просто знак?*а может вспомните Оккама с его бритвой?)а то в мистику вы не на шутку ударились.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
А кто-то через-чур ударился в  Добавлено: 06 окт 2010, 00:06 |
|
А кто-то через-чур ударился в свою "Бритву Оккама"...Фанатизм на лицо. Я бы изложил все то, что я знаю и, что наблюдал(и к чему все это приведет), но мне надоело каждому доказывать по своему и на его языке. Думайте как хотите, вас никто убеждать не будет.
|
|
|
|
 |
cottik2005
|
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unkn  Добавлено: 07 окт 2010, 05:52 |
|
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unknown Валентин ॐ Nothingness
Даже между собой нам трудно сдерживать агрессию..
Неужели вы оба не видите, что " валитесь в пропасть"..
Нам всем нужно больше терпения друг к другу.. и желания понять ..
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Инкогнито,да уж,кому как не ва  Добавлено: 08 окт 2010, 09:24 |
|
Инкогнито,да уж,кому как не вам знать что такое фанатизм х))))))) кстати,это тема не о нубире,вы заблудились иль так по пути заглянули?))) Светлана,толерантность как раз уже привела к плачевному состоянию наше общество,обойдёмся без неё х) да,кстати в начале апреля сейсмологи ожидают в Чили мощную трясучку.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Васек, А вы не забыли в какой  Добавлено: 09 окт 2010, 06:35 |
|
Васек, А вы не забыли в какой вы группе находитесь?
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Инкогнито,уж как забыть то,наз  Добавлено: 10 окт 2010, 19:23 |
|
Инкогнито,уж как забыть то,название группы над заголовком темы постоянно болтается х)давайте ближе к делу,не ходите вокруг да около как нубира подле Солнца х)
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Светлана, я разделяю Ваше стре  Добавлено: 11 окт 2010, 10:37 |
|
Светлана, я разделяю Ваше стремление понять друг друга, но в случае с Васьком я всё, что мне нужно, уже понял, и максимум, что могу для него сделать, это перестать вообще реагировать на его фонтанирование, бо достало выше всяких пределов. Все люди братья, да, но с нашим пионером я побратаюсь как-нибудь потом, когда все будут к этому готовы. Васёк, всё ништяк, спасибо тебе, что учишь меня невозмутимости))))
|
|
|
|
 |
Bullet
|
Чилийцы пережили серию новых з  Добавлено: 13 окт 2010, 08:30 |
|
Чилийцы пережили серию новых землетрясений 29.03.2010, 09:01
Очередная серия землетрясений произошла в Чили. Первые подземные толчки силой 5,9 по шкале Рихтера были зафиксированы в 120 км от г.Талька. Эпицентр землетрясения находился на глубине 21,1км, передает Геологическая служба США.
Вскоре после этого последовали новые подземные толчки, сила которых достигла 5,5 по шкале Рихтера. Они произошли в 100 км от г.Талька, их эпицентр располагался на глубине 35 км. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Предупреждения о цунами объявлено не было.
Стоить отметить, что после разрушительного землетрясения, произошедшего в стране в конце февраля 2010г., Чили продолжает трясти почти каждый день. Землетрясения эти, к счастью, не являются разрушительными, однако заставляют нервничать жителей страны. Так, два дня назад, 26 марта, на севере Чили произошло землетрясение силой 6,2 по шкале Рихтера.
Напомним, разрушительное землетрясение силой 8,8 по шкале Рихтера произошло в Чили 27 февраля 2010г. После подземных толчков на побережье этого государства обрушилось цунами. В результате погибли 452 человек, оказались разрушены, дороги, школы, больницы и жилые дома. Кроме того, бедствие уничтожило и повредило ряд кораблей в порту Талкахуано. По данным Министерства финансов Чили, стране необходимы приблизительно 30 млрд долл. для восстановления после стихии.
--- Прогнозная картина пока не радостная, 1-2 апреля могут произойти на этом активном фоне и существенные толчки.
Чилийцам не придется рассчитывать на спокойную жизнь еще в течение нескольких месяцев. По данным американских сейсмологов, страну в ближайшие месяцы ждут 25-40 новых подземных толчков магнитудой более 5. Также Геологическая служба США заявила, что существует вероятность мощного землетрясения, магнитудой 7.
|
|
|
|
 |
Coyote
|
спасайся хто могет!!  Добавлено: 14 окт 2010, 03:49 |
|
спасайся хто могет!!!!!!!1
|
|