Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 29 июн 2025, 16:46

и поделиться:  Страница 332 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 863  След.
Автор Сообщение
 #4311, Более вероятно обратное
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:52 

Постов: 449
#4311, Более вероятно обратное. Что удлинение таки произойдет и уже происходит давно, но все как то это игнорируют и приписывают чему УГОДНО только не истинной причине.
Если вы хотите поговорить о школьном курсе физики, то вы ОШИБЛИСЬ темой, к сожалению.

Инкогнито, я сдесь читаю читаю

Постов: 8
Инкогнито, я сдесь читаю читаю, и вот просто интересно стало : почему не где не уведомлялось про 8 февраля, и полная потеря южного магнитного полюса.... я вот 1 раз слышу...

Самое грустное,что инкогнито т

Постов: 40
Самое грустное,что инкогнито таких много..(
Сутки у него удлиняются..ну-ну..)вот не было ни каких СМИ везде что-то трясло,что-то происходило но никто не знал и жил спокойно а теперь нате вам..нибиру ёпт.../

успокаиваете себя
Дальше б

Постов: 207
успокаиваете себя
Дальше будет больше
Вы заранее находитесь в безвыходном и тупиковом положении
- - - - - -
Инкогнито,эти фразы вами уже затёрты до дыр х))кстати последняя фраза ничем не подкреплена,совсем ничем х)
- - - - - -
Ах да, Солнце поменяло полюс и вращение Земли остановилось!
- - - - - -
хм,Солнце итак каждые 11ть лет меняет свои полюса,на Земле это никак не сказывается :\ но если вы имели ввиду будто Солнце каким то боком сменит полюса на Земле,то я вас пожалуй пожалею х)

"Нагнетание паники и стра

Постов: 236
"Нагнетание паники и страха, вот что приводит к деградации. Человек который боится , уязвим и слаб,и ему уже не до духовного роста и роста сознания."

Да да, нубировцы тормозят наше развитие и духовный рост, это злые демоны мировой элиты, которые не хотят терять власть. Вам нас не остановить, вы нас не запугаете.

"Основные реакции людей, которые так активно здесь все опровергают - это Страх и Неопределенность."

Это не так, те кто боиться как раз верит, в нибиру, в религию, кому угодно, кто их напугает и "покажет" путь к спасению.

"Я говорю про таких людей как Артём Гусев к примеру, со стороны отрицающих."

Почему он отрицает, наоборот он все проверяет. У меня сложилось впечатление, что когда он что то слышит новое, то он это вначале проверяет.

П.С. Инкогнито ты говоришь что можно спастись находясь в безопасных местах, а с другой стороны говоришь что безопасных мест на Земле не будет. Я тебе писал об этом приводил две твои цитаты, но ты проигнорировал тот пост. Так можешь сказать определенно что же есть правда?

А еще я так и не увидел обсуждения приближения Нубиру. Саммим нубировцам это не к чему, вам тоже в кайф поспорить и даже не пытайтесь это отрицать

"Нагнетание паники и стра

Постов: 125
"Нагнетание паники и страха, вот что приводит к деградации. Человек который боится , уязвим и слаб,и ему уже не до духовного роста и роста сознания." - вот тут подпишусь под каждым словом! полностью согласен!!!
А про то, что земля перестала вращаться вокруг солнца вообще промолчу, этож надо такое ляпнуть..... Обратитесь с таким заявлением к астрономам лучше, и попробуйте там так гнуть свою линию...

Хорошо Инкогнито,если всё так

Постов: 33
Хорошо Инкогнито,если всё так как вы говорите,то что делать обычным людям? Конкретику пожалуйста.

Финиш будет разыгран в ближайш

Постов: 422
Финиш будет разыгран в ближайший год-полтора, т.е. еще до того как начнется 2012.
Вопрос заключается лишь в том что кто-то его разыграет а кто-то нет. Вот и всё. Всё очень просто.
А такие моменты как остановка Земли на орбите и движение ее назад и многие другие моменты для большинства людей НЕ имеют никакого значения, поэтому не стоит даже о них думать и что-то выяснять/доказывать...

А зачем тогда всё это обсужден

Постов: 33
А зачем тогда всё это обсуждение? если нечего даже доказывать и выяснять?зачем? можем сложить все руки и жить дальше обычной жизнью, это же всё утопия.... мне просто интересно,хочется реально знать рожать ли щас детей,и прочее...есть столько планов на жизнь,а тут кто то подсказывает что скоро всё закончится, и знаете я тут сижу не за и не против каких то убеждений, потому как ни одно из убеждений пока не убедительно...да погодные аномалии есть, но то что прилетит планета х и прочая информация про внеземные элементы пока не убедительны.Вы скажите что я могу не верить и прочее...что обычно говорите...но как верить в то чего пока нет.Тогда скажите как быть?

Господа, ну давайте уже наконе

Постов: 306
Господа, ну давайте уже наконец заключим пари? :]

Что вы там, уважаемые, твердите? Финиш через год? Ну давайте, кто готов поспорить, что инверсия магнитных полюсов НЕ произойдет до 16 февраля 2011 года (т.е. ровно год остался)?
Или, может, еще что раньше намечается?

и поделиться:  Страница 332 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 863  След.