Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 17:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Bush
|
#4332 Антон (;,;) Рахманов,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4332 Антон (;,;) Рахманов, причем тут боитесь/не боитесь. Под словом пари я так понимаю заспорить, но какой смысл (который вы так и не объяснили!!) мне спорить с человеком которого я даже и не знаю. Я допустим говорю что всё произойдет до 2012 а вы говорите что ничего не произойдет до 2012 - вообщем получается спор на облом - так этот спор уже идет давно, негласно. И в итоге никто никому ничего не должен !! А вы что предлагаете возложиться какими-то обязательствами? Или что? В данном случае в рамках инета это просто бессмысленно...
#4334, Lucius |EviL LooK| Cifer " Время потеряно, а на таких товарищей можно в суд будет подать за утерянную выгоду. " - воду льете. Если что-то не устраивает - отпишитесь и вопрос для вас будет решен Никто никого здесь не держит!! По крайней мере можете не посещать темы Нибиру вообще и не думать об этом.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Sergey Anfelso,
мне это  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Sergey Anfelso,
мне это нужно, чтоб потом показать ВАМ ЖЕ, что вы были неправы :] Но не для того, что б Вас лично, или кто-то другого уличить в пропаганде сказок и небылиц, а что бы впредь и в голову никому не пришло делать такие вот нелепые гипотезы и морочить людям головы необоснованными предположениями. Вы же, не теряете ничего (в случае победы, конечно).
Я не хочу спорить на деньги или что-то в принципе. Просто так... главное, что б Вы (и/или Ваши сторонники) дали свое слово при свидетелях, что участвуют в споре.
НУ, ВЫ ГОТОВЫ ПРИСТУПИТЬ К ВЫБОРУ СОБЫТИЯ И КРАЙНЕЙ ДАТЫ? Например, что в течение года произойдет инверсия географических полюсов, или что-то в этом духе.
|
|
|
|
 |
Crage
|
Пенная тема) я не верю в этот  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Пенная тема) я не верю в этот бред, но сейчас смотрю док.фильм по ТВ3 о 2012.
|
|
|
|
 |
Cost_ik
|
#4337, жаль что у меня ТВ 3 не  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4337, жаль что у меня ТВ 3 не идет=( и что интересное показуют?
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Антон (;,;) Рахманов, Анфелсо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Антон (;,;) Рахманов, Анфелсо бесполезно перевоспитывать ;) Кстати, его отговорки и нежелание заключать пари лишний раз доказывает о несостоятельности его теории. Да он сам в ней не уверен, т.к. является лишь проводником между зетами и нами ) Хотя его миссия заведомо непонятна... Так он ничего не добьется. Я не думаю, что в реальной жизни Sergey также всем пытается доказать надвигающуюся от планеты Х угрозу. В здравом обществе его бы в серьез не воспринимали. Кстати еще насчет пари: если на деньги, то в случае его проигрыша вполне возможно, ему бы пришлось оставить координаты, или информацию о себе, что естественно его поставит в невыгодное положение. А так, не прилетела Нибиру - он благополучно растворился, сменив профиль и тем самым избежав гнев народа )
|
|
|
|
 |
bulg
|
Да ну, на деньги никто не согл  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Да ну, на деньги никто не соглашается... уже предлагали
|
|
|
|
 |
Bush
|
#4336, Антон (;,;) Рахманов,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4336, Антон (;,;) Рахманов, я не знаю каких-либо точных дат событий. Известно что всё закончится в конце одного из 3х мес. - апрель, август, декабрь. И до начала 2012 года.
#4339, Алексей Никнейм Суханов, дык, объясните каким образом вы собрались заключать пари ??? 1 й момент - если Нибиру прилетает в таком случае вы проигрываете спор и должны будете мне энную сумму денег. Когда она прилетит вряд ли вы вообще сможете отослать мне деньги. К тому же зачем они будут мне нужны !!? - после ее прохода деньги обесценятся! Когда она будет видна в небе невооруженным глазом те деньги что вы будете мне должны вы, я уверен, потратите на приготовления - по крайней мере просто тупо их пропьете нежеле кому-то отошлете. 2 й момент - если Нибиру не прилетает до начала 2012 года я проигрываю пари и должен буду вам энную сумму денег. К примеру, я не растворяюсь и не меняю профиль а высылаю вам 1000 руб. Но что это меняет??
Ок. ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛОВ: "его отговорки и нежелание заключать пари лишний раз доказывает о несостоятельности его теории. Да он сам в ней не уверен" - я готов заключить пари на 1000 руб., именно на 1000 руб. - не потому что у меня нет больше а потому что мне от вас в случае вашего провала вообще НЕ НУЖНЫ никакие деньги. В случае вашего провала отправить/не отправить это будет вашим делом - я не обижусь в любом случае.
Просто 10 раз подумайте прежде чем согласиться самим...
|
|
|
|
 |
bulg
|
Sergey Anfelso,
да ну е  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Sergey Anfelso,
да ну если не хотите на деньги, давайте на сухпаек:) Да зачем вообще на что-то? 0_o мне лично интересен сам факт спора и мнение сторон после исчерпания назначенной даты.
Уважаемый, когда можно будет удивить невооруженным глазом ПХ? Ну или в любительский телескоп?
|
|
|
|
 |
Bush
|
#4342, Антон (;,;) Рахманов  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4342, Антон (;,;) Рахманов
я предложил расклад НА ДЕНЬГИ Алексею Суханову что всё закончится в конце одного из 3х мес. - апрель, август, декабрь. И до начала 2012 года.
Если это не устраивает то пари проходит лесом и я больше к этой теме не возвращаюсь.
|
|
|
|
 |
by_me
|
Уже интереснее  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
|
|
|