Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 15:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cheff
|
Почему Вы боитесь Нибиру?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Почему Вы боитесь Нибиру?
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
А почему бы и нет? Страх лучши  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
А почему бы и нет? Страх лучший стимулятор. Некоторых людей не устраивает нынешний образ жизни и положение вещей в соц устройстве. Но в одиночку развалить эту систему они не могут, поэтому используют страх глобальной катастрофы как троянского коня. Чем юольше людей напугается и впечатлится приведенными доводами ем больше вероятность пустить волну. Самые смелые ввиду сложившихся обстоятельств будут уверены в правильности своих поступков и отсекут былую жизнь как неизбежную потерю. О чем собственно и говорится - когда это случится, той жизни о которой вы знаете уже не будет. И они смиренно начнут готовиться к новой жизни о которой им доподлинно не известно. Итак, кто готов сделать шаг в темноту?
PS Я конечно извиняюсь за свою назойливость, но в сообщении за номером #4295 я задал вполне невинный вопрос Исходя из каких достоверных данных вы решили что имеете дело именно с зетами и все данные предоставлены напрямую от них? Я очень хотел бы получить на него вразумительный ответ.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Люц ты не прав, страх помогает  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Люц ты не прав, страх помогает удержать людей на месте, чем больше люди бояться тем легче их контролировать. Новый ролик Фримена об этом кстати вышел
|
|
|
|
 |
Cheff
|
Даже если она и есть (Nibiru),  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Даже если она и есть (Nibiru), то не стоит её опасаться.
|
|
|
|
 |
BW
|
Конечно..,че нам  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Конечно..,че нам эта смена полюсов.. :))))
|
|
|
|
 |
Cheff
|
Евгений Хасапов, с чего бы это  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Евгений Хасапов, с чего бы это? Юпитер, например, ближе. Полюса меняются?
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
#4385 Смотря чем страх мотивир  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
#4385 Смотря чем страх мотивирован. Другими словами я прав в данном, конкретном случае. Страх перед катастрофой должен мотивировать людей именно на отказ от прежней жизни в сторону спасения любой ценой. Это инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
 |
BW
|
Сергей Глухов,какой Юпитер бли  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Сергей Глухов,какой Юпитер ближе?,вы размеры Юпитера знаете,а размеры Нибиру и многое другое,Юпитер что движеться к земле и находится приблизительно в 50 мл км от земли?не ройте себе яму,ознакомтесь с темой не с 217-218 страницы а минимум с 100. + полезную литературу не помешало бы прочесть,скажем так о строении солнечной системы.
Вы бы мне еще пример с луной привели,и спросили а че из-за нее не меняются полюса или земля досих пор не остановилась :))
|
|
|
|
 |
Cheff
|
Уважаемый Евгений Хасапов, к В  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Уважаемый Евгений Хасапов, к Вашему сожалению, Юпитер, действительно ближе к Земле, по-крайней мере, мы можем наблюдать его. Размеры Юпитера мы знаем, размеры Нибиру - нет, т.к. нам ещё не удалось наблюдать её. Нет, Юпитер не движется к Земле, расстояние, я полагаю, 750 - 800 млн. км..
"...не ройте себе яму,ознакомтесь с темой не с 217-218 страницы а минимум с 100..." - весьма ознакомлены ;).
"+ полезную литературу не помешало бы прочесть,скажем так о строении солнечной системы." - Вам? Я могу порекоммендовать некоторые материалы, достойные внимания. Если Вы имели ввиду меня, то я примного благодарен за заботу и совет.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Усомнюсь :) Природа и гармо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Усомнюсь :) Природа и гармония - понятия неясные, ввиду того, что их используют тут и там, но чаще всего не в тему. Например, что такое "природа"? Это что, материальный мир в целом или лишь среда, в которой человек живет? В первом случае, человек не представляет никакой угрозы, он сам является частью природы и все, что он делает - естественно. Во втором же случае тяжело рассуждать, т.к. человек, вроде, и влияет на окружающий нас мир (Землю): вырубает леса, убивает зверей, но "плохим" в абсолютном понимании (давайте именно эту часть опустим, ибо корни всего уходят в мою симпатию к нигилизму) этого слова я бы поведение людей не назвал. Природе, как таковой, знаете ли, изофалично, ибо она не наделена разумом. Про гармонию я не решаюсь говорить вообще, ибо мне неведомо однозначное определение этого слова.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|