Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 27 июн 2025, 18:09

и поделиться:  Страница 369 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Планета Х не может действовать
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:54 

Постов: 21
Планета Х не может действовать по иным законам, если это планета, а не дух святой. Законы Кеплера рулят.
А что за шум вокруг Луны? Говорят в это году "рога" не так повернуты. Лет 40 уже Луну наблюдаю, в феврале-апреле по вечерам всегда такая картина, а осенью по утрам. Это зависит от разницы склонений Луны и Солнца и, соответственно, азимутов точек захода-восхода.

INKOGNITO,

>>План

Постов: 306
INKOGNITO,

>>Планета Х действует немного по иным законам и подчиняется некоторым другим силам

как всегда... законы неизвестны науке, но мы о них знаем... ага :D

>>Речь идет о наклоне самого лица Луны на н-ое количество градусов, т.е наклон стал более экстремальным.

Вы что мне голову морочите? Было сказано что "рожки" наверх. Так я Вам говорю, что это явление называется Чеширская луна. Про наклон "лица Луны" я ничего не читал. Да и к тому же, о каком наклоне идет речь? 0_o
Вы о либрация? Так это явление наблюдалось из покон веков.
Может сфоткаете Луну и мы сравним ее с тысячами старых фотографий?

>>Ну а про то, что Луна иногда появляется не там где обычно вообще ничего писать не стоит.

Вы, наверное, астроном, раз знаете где Луна может появляться, а где - нет?

>>При чем здесь "Чеширский кот"?

мне тоже интересно. Я, может, что-то о котах писал?

>>Вы не думали, что сказка про эти колебания Луны были придумана?? Вы так безупречно верите, в то, что вам говорят и преподносят? Астрономы и тд, это уже изъезженная вдоль и поперек тема. НЕ СКАЖУТ ОНИ ВАМ НИЧЕГО, либо потому, что не знаю, либо потому, что хотят еще на что-то жить и не выглядеть болванами , и пустозвонами!

аааа... ну да. Куда им, астрономам. Что они знают о Луне?
Кстати, почему молчат астрономы-любители, коих куча?

И еще, повторю свой вопросы.
Разве звездное небо - не голограмма?
Разве природные явления не поддерживаются искусственно?

#4718, Есть множество других з

Постов: 449
#4718, Есть множество других законов, не открытых человечеством. О них люди не знают и наврядли узнают. Люди вообще НАВРЯДЛИ узнают, что они результат генетического ЭКСПЕРИМЕНТА и имеют ограниченные возможности, в том числе и в плане познания.

Емм
Ну вот скажи, как думае

Постов: 14
Емм
Ну вот скажи, как думаешь нибиру до 2012 появится или нет???
или может раньше, позже?
Когда по твоим прогнозам, Инкогнито?)

Iam INKOGNITO Www
Я не отри

Постов: 22
Iam INKOGNITO Www
Я не отрицаю существования Нибиру, я отрицаю то, что она может быть больше Земли...и то много меньше.
А про наличие жизни - молчу. Любые вариации иной формы жизни имеет право на существование. =)
В Солнечной Системе только одни законы. Значит и Нибиру должна им подчиняться. =Ъ

Хочешь сказать что элементарную физику в школе не проходят? =)

>>Они опираются на науку

>>Они опираются на науку и законы, открытые людьми

действительно, вот дураки. Нужно опираться на ЗТ и басни Крылова.

>>так как один "умный" назвал снимки БЛИКОМ или ПРОЧИМ явлением-предметом на основе своих ТОЛЬКО предположений.

Ну только слабоумный будет воспринимать каждый блик за Нибиру

>>Они думают, что гораздо больше могут сказать и объяснить люди, которые имеют непосредственное отношение к Астрономии и ТОЧНЫМ наукам

ну тупыыыыыые!!! Надо было филологов и фокусников-иллюзионистов слушать

>>Им незнакома концепция заговора, при котором власть не может что-либо скрывать, так как они абсолютно честные и всегда обо всем говорят. Все говорят о глобальном потеплении, значит так ОНО и есть. Вот типичные пример рассуждений таких людей. Эти люди не имеют альтернативных взглядов. Они подчиняются совокупности действующих факторов.

Да пусть даже заговор существует. Но не могут же все, кто мало-мальски разбирается в физике и астрономии (включая даже школьников), сговориться и сомневаться в том, что Земля не может остановиться на месте?

INKOGNITO,

>>Есть

INKOGNITO,

>>Есть множество других законов, не открытых человечеством

Вам откуда знать, множество или всего один? Может, Вы сами по памяти можете рассказать хоть 2 физических закона?

>>Люди вообще НАВРЯДЛИ узнают, что они результат генетического ЭКСПЕРИМЕНТА и имеют ограниченные возможности, в том числе и в плане познания.

ага, они не могут, но вот Вы сумели... как всегда

#4724, Нужно опиратся на То, ч

#4724, Нужно опиратся на То, что дает дополнительное обучение помимо имеющегося, иначе возникает ступор. Вы не хотите двигатся дальше в своем познании? Используйте имеющиеся знания ВКУПЕ со знанием сайта ZT допустим. Сложно, не так ли? Правильно. Потому, что вы поймете, как люди сильно ошибаются.
#4723, Законы действующие в Сол.Системе многообразны и человечеством открыта лишь примерно 60-70% этих законов. В остальном он неосведомлен.

INKOGNITO,

я с первого

INKOGNITO,

я с первого раза сумел прочитать, не нужно копипастить.
Вы лучше прокомментируйте #4720, а не уходите от ответа!

p.s
>>Про явление Чеширского кота знаю

зато я не знаю такого. Поделитесь знаниями?

#4726, Вы хотите померятся зна

#4726, Вы хотите померятся знаниями? Не туда попали.

и поделиться:  Страница 369 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 863  След.