Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 21:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Лютер,
а более авторите  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Лютер,
а более авторитетного источника с более полной информацией у Вас нет?
|
|
|
|
 |
CSK
|
Или этой такой ход ученых, скр  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Или этой такой ход ученых, скрывают они там... Может неизбежно это падение и что тогда им усугублять. А может она и не упадет, кто точно знает. Но долбануть нас из всех фактов, которые нас ждут в 2012 что-то должно. Будь то комета, планета или маленькие трещинки вдоль какой-либо речушки))
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Другими словами уже не важно ч  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Другими словами уже не важно что именно, лишь бы хоть что-нибудь случилось. Так? Все ходят как ни в чем ни бывало, но про себя думают что вот- вот что-то случится. Никто не знает что именно, но седьмым или каким- то еще чувством ощущают некую угрозу которая уже рядом. Так эта угроза реальна, и напряжение что витает в воздухе вокруг, прям хоть топор вешай. Скажите прямо, вам не нравится так жить. Не нравится как в этом мире все устроено. Вы чувствуете себя дискомфортно в этой суете. Не устраивают правила жизни, и законы социума. Что темнить то и фамильярничать, к чему это лицемерие, не лгите себе. Вы хотите этого, хотите чтоб все рухнуло и началось заново по вашим правилам. Хотите перестать слушать и подчиняться, хотите чтоб слушали вас и делали все как вы скажете. Ведь хотите. Как там говорится... И последние станут первыми. Вроде бы.
- Может бахнем? - Обязательно бахнем. Весть мир в труху. Но потом.
А я за то чтоб бахнуть прямо сейчас. А чё. Перспектив развития у этого мира нет. А так хоть какое то разнообразие. Люди умеют разочаровывать как никто другой.
|
|
|
|
 |
catjara
|
" хотите чтоб все рухнуло  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
" хотите чтоб все рухнуло и началось заново по вашим правилам. Хотите перестать слушать и подчиняться, хотите чтоб слушали вас и делали все как вы скажете."- на счёт этого не согласен,а в остольном мысль правильная. Мне не нравится как в этом мире всё устроено, но ни по отношению ко мне,а по отношению ко всем живым существам в этом мире. Лично я буду доволен даже если не переживу катоклизм,я буду доволен потому что наш мир и всё что с ним связанно обретёт новую возможность пожить так как он должен жить.Процесс очищения Земли гараздо важнее чем все процессы которые происходят в жизни людей на земле и это надо понимать.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Ты будешь доволен не переживай  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Ты будешь доволен не переживай. )))
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Чёрт возьми, это же сам Люцифе  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Чёрт возьми, это же сам Люцифер! Баньте его! Он переманивает вас на сторону зла! :D
|
|
|
|
 |
ByQ
|
Всем привет! вот бросил ра  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Всем привет! вот бросил работу и от безделья решил к вам заглянуть. знаете, не поменялось ровным счетом ничего. из страницы-в-страницу почти одно и тоже. кто-то помню сказал, что все в этом циклично - к обсуждению нибиру это относится, как ни к чему другому. 2 Лютер а ты, думаю, не появись нибиру в этом году, скажешь, что она появится в следующем. и так до бесконечности. Не думаю, что кто то из поклонников нибиру в 2012 году скажет: "О черт, да каким я дураком был, что в это верил". Они просто перенесут дату. А про 2012 придумают какую нибудь отмазку. Как это было в 2003. Сначала эе пророчили ее появление на 2003 год! Но нибиру не появилась. А неофиты сего учения не растерялись. Перенесли дату прохода ПХ на удобный 2012 год - вы только посмотрите! Майа тоже это предсказали. Как и шумеры - значит это правда! А в 2003 ПХ просто вошла в нашу солнечную систему!
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Зачем вам нибиру? Я смотрю дух  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Зачем вам нибиру? Я смотрю духовно развитых пруд пруди, а тех кто в оккультизме добился успехов еще больше. Так чеж вы сидите то? Собрались бы как там у вас полагается в полнолуние (или солнцестояние) помедитировали всем скопом авось манна с неба посыпется, ну или еллоустоун шандарахнет на крайняк, тоже кстати нормально. Пепел, сера с осадками чем не манна. А еще можете на лайтсейберах побиться, так в шутку, не до смерти, кто первый конечность отрубит. Там глядишь и мидихлориана прибавится, плотности попрут одна за другой, какие там чакры, тока карманы подставляй просветления хапать. Но для начала надо место силы выбрать. Какойнить колхоз с конопляными полями для комбикормов подойдет. Костер побольше и вперед за орденами.
Попробуйте, может мир измените. В какую сторону не принципиально, главное опыт будет, а там уж углы пообтесать можно.
|
|
|
|
 |
Chus - chus
|
Он нам не зачем, мы тут на два  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Он нам не зачем, мы тут на два фронта - будет и не будет. Все остальные темы только после "будет".
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Желчь EvilLooka всё менее поня  Добавлено: 01 мар 2011, 09:54 |
|
Желчь EvilLooka всё менее понятна. типа, никто тут ничего не делает? пока не захочешь увидеть, ничего не увидишь, имхо. Да и отчитываться никто никому не должен. А почему время ещё не пришло - да это последний шанс всем подобным "некрореалистам" перестать уповать на свой хвалёный "разум". И чем яростнее они упираются и потешаются, тем больше СВОЕГО времени они убивают на подобную понятно что. Так что вперёд, уважаемые товарищи, накапливайте критическую массу своего гуано - тем вернее долбанёт!)) только долбанёт оно по закону бумеранга, т.е. по производителю. Это чтоб потом не говорили, что их не предупреждали)) А мы отвлекаться не будем - вне монитора гораздо больше важных штук!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|