Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 02:49

и поделиться:  Страница 23 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!Есть, чт
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:18 

Постов: 4
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!Есть, что сказать и рассказать.Риск -это мужское ,сколько выговоров,а какие результаты:группа дошкольников с одним воспитателем-мужчиной может спокойно гулять по городу(если она самодостаточна).в группе 25 человек и это средняя группа.Мужчина,ТРИЗ и Результат.

Считаю что зарплата мужчины-пе
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 10:04 

Считаю что зарплата мужчины-педагога должна быть выше чем у женщины этой же профессии... (в 2 раза!) И дело не только в качестве преподавания...
Пора разрушить это бабье царство и вывести образование на новый уровень! Никакими индивидуальными подходами и прочими фиминистическими придумками ситуацию в образовании не испаравить: дома у ребенка нет отца ( семьи неполные), в школе правят училки Марьи Петровны -Юбочкины.... ну еслиб они одних девочек учили, то я бы промолчал, а то пацанов-то кто учить будет, вот и появляются там всякие эмо, готы, и прочая импотенция...

"ФИмнистические" ))
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 16:49 

Постов: 56
"ФИмнистические" )) еслиБ ))))

И еще, вот тут наткнулся на вя
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:49 

И еще, вот тут наткнулся на вяканье Леонида Гельфмана, по поводу того что з/п и подработак хватает на жизнь. Так по его фамилии и по физии ему вообще бы бесплатно работать надо... причем самым первым и в две смены!!!
И прошу тут не обвинять меня в разных грехах....
просто уж как-то такие заявления совсем по ихнему звучат...
Короче все поняли... а рыжим я быть не хочу!

Ну понятно: Гельфману из-за ег
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:59 

Постов: 323
Ну понятно: Гельфману из-за его фамилии и "физии" надо работать вдвое больше, чем Иванову, мужчине за ту же работу надо платить вдвое больше, чем "бабе", "звучит по-ихнему".
А вот мне ясно, что "брата Иванова" надо гнать поганой метлой и из группы, и из школы. Первое — чтобы группу не позорил, а второе — чтобы детей не калечил. Впрочем, второе — если под этим именем скрывается действительно учитель, хотя бы и будущий. А похоже, судя по орфографии и тону, что на самом деле это не студент педвуза, а либо школьник, либо дворник.
Не без любопытства жду, на какие обстоятельства моей собственной фамилии, внешности и биографии укажет этот гигант педагогической мысли и знаток русского языка.
Впрочем, он уже ответил в группе "Учителя истории и обществоведения", откуда и был немедленно вышиблен.

Причем здесь ваша биография
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:57 

Причем здесь ваша биография! Причем здесь ваша внешность! Я ж не националист!
А вот фамилия больше говорит... вы преследуете свои национальные интересы, мы свои...
Ясно что ваша интеллегенция работает на оболванивание и запутывание коренного населения...
Вся ваша позиция как на ладони: все хорошо, все хорошо или ляпнете какую-нибудь кубическую , безответственную чушь... а простые люди потом разбирают че он сказал... (и не сметь критиковать! потому что фамилия!)

Светлане Подрядчиковой.
Тро
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:42 

Светлане Подрядчиковой.
Тролль, как мне помнится, у Толкиена, по крайней мере, не насекомое. И заслуживает немедленного уничтожения.

На №236.
Да пошел ты "не националист", по известному российскому адресу. Сперва научись, сопляк, слово "интеллигенция" писать, а потом его употребляй. И тогда же будешь рассуждать, кто кого запутывает и оболванивает.

Давай еще Холокостом прикройся
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:48 

Давай еще Холокостом прикройся!!!

Молодец, мальчик.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:31 

Молодец, мальчик.

Не насекомое,но уничтожения за
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 12:46 

Постов: 334
Не насекомое,но уничтожения заслуживает,и в процессе оного единственную эмоцию - исследовательский интерес.У меня виртуальный троллинг ассоциируется с энтомологией)))))

и поделиться:  Страница 23 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.