Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 13:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kostiky
|
Я никогда не даю ученику опред  Добавлено: 12 янв 2011, 15:53 |
|
Я никогда не даю ученику определение "гад", ибо жизнь у него впереди, а это всё-таки лучший учитель. Не знаю, может быть, я слишком близко их к себе допускаю, но каблуки ломала, когда бежала на заднее крыльцо, где трое мордовали одного, скорую вызывала мальчику, который напился до потери сознания, вытирала сопли девочке, которую затащили в мужской туалет и делали "интересные" фотки... Я могу продолжить. В нашей школе около 600 учеников, но я работала и в большой школе большого города, везде есть проблемы. И они очевидны, если, конечно, не прятать голову в песок. Возможно, дети не слишком Вам доверяют?
|
|
|
|
 |
kStorm
|
У нас в школе учились два това  Добавлено: 14 янв 2011, 04:41 |
|
У нас в школе учились два товарища. Двоечники. Могли расплакаться, если нужно было выпросить хотя-бы троечку за четверть. Еле-еле дотянули до выпуска 9 класса. Они в то-же лето ограбили ночью магазин на турбазе. Топором зарубили сторожа, отца двоих детей. И ВОТ ОН УМ ДВОЕЧНИКА: вызвали из города такси и с награбленным , перепачканные в крови увезли всё домой. Таксист их и сдал милиции. Значит они не гады? Я с обоими очень вежливо говорил , многое прощал. Я НИКОГДА, ЗАМЕТЬТЕ, НИКОГДА НИКОГО НЕ СЧИТАЮ И НЕ НАЗЫВАЮ ДУРАКОМ ИЛИ ГАДОМ. До последнего пытаюсь выявить у них что-нибудь хорошее. Мораль не читаю, а обычно задаю вопрос и даю время ученику самому подумать и прийти к правильному выводу. А гады есть и среди нас самих.У нас в городе все знают учительницу, работавшую классным руководителем много лет. Она была беременна и не хотела ребёнка. Родила дома, ребёнка утопила в ванной и выбросила в контейнер на помойку. Когда я учился в школе. Завуч нашей школы зарубила топором любовника, что-бы никому не достался. Надежда ,поживёте и не такого насмотритесь.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Это преступники. Наверное, и г  Добавлено: 14 янв 2011, 23:12 |
|
Это преступники. Наверное, и гады тоже. Я, кстати, тоже никого не называю дураком. Но вопрос типа " Ты почему себя ведёшь, как дурак?" задать могу.
|
|
|
|
 |
Korf
|
Это полное отсутствие коммуник  Добавлено: 15 янв 2011, 07:56 |
|
Это полное отсутствие коммуникативной компетентности учителя, а может и других качеств. Т.е он(а) еще не готов(а) к работе с учащимися...
|
|
|
|
 |
kran
|
Или не "ещё", а &quo  Добавлено: 16 янв 2011, 22:20 |
|
|
|
|
 |
koreyko
|
#213 Margarita Popytayeva,  Добавлено: 17 янв 2011, 11:08 |
|
#213 Margarita Popytayeva, как интересно у вас получается. Городских бить нельзя (у них другие нравы), а сельских можно (они по-другому понимать не приучены)?
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Бить нельзя НИКОГО, но я про э  Добавлено: 19 янв 2011, 03:09 |
|
Бить нельзя НИКОГО, но я про это здесь уже писала. И много.
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Ни в сельской школе , ни в гор  Добавлено: 19 янв 2011, 20:09 |
|
Ни в сельской школе , ни в городской ,ни в коррекционной нельзя бить учеников. ЗАКОН. В Англии, говорят до сих пор, применяют порку прямо в классе. Правда или нет?
|
|
|
|
 |
L@o
|
Нет, не правда. Отменили сравн  Добавлено: 20 янв 2011, 01:32 |
|
Нет, не правда. Отменили сравнительно недавно. В Англии наказывают детей тем, что они сидят час после урока в классе. Учитель наказан также, так как сидит с ними.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Кстати, в младших классах этот  Добавлено: 21 янв 2011, 14:48 |
|
Кстати, в младших классах этот способ весьма эффективен.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|