Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
maloy2003
|
Это не смертельно, Александр.  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Это не смертельно, Александр. Нравится ходить на работу так - ходите. Только Вам видно со школой везет. Мой сын, Ваш ровесник, работает в проектной конторе. Иногда по долгу службы ездит в КУГИ подписывать документы. У него на этот случай приготовлены два костюма (в зависимости от времени года). В другом виде можно не ездить - не подпишут, не вызывает доверия. Потому как присутственное место. К сожалению, сейчас все меняется. По улице идешь - кто пирожок ест, кто мороженое, а некоторые дамы курят. Раньше это было верхом неприличия. Теперь, видимо, норма!
|
|
|
|
 |
Magent
|
Да... Очевидно, нас, дурно вос  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Да... Очевидно, нас, дурно воспитанных, среди учителей много. Я тоже на работу в джинсах хожу. И в них же на различные совещания езжу. Джинсы давно рабочая (читай - деловая, и не только!) одежда.
|
|
|
|
 |
maloy2003
|
Увы! Нормы поведения меняю  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Увы! Нормы поведения меняются не в лучшую сторону. Уважаемая Елена Игнаткова, посмотрите любой журнал мод. Деловой стиль не включает кроссовки или джинсы. Вы ошиблись. Это рабочая одежда. Тут Вы правы.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Одежда должна быть ПРИЛИЧНОЙ.<  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Одежда должна быть ПРИЛИЧНОЙ. Стиль- свободным.
|
|
|
|
 |
linster
|
Ностальжирую по своей школьной  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Ностальжирую по своей школьной юности...Эти воротнички беленькие, эти фартучки...И платье из натур.шерсти, в котором не было ни жарко в мае, ни холодно в декабре...Жалко, что в нашей, теперешней школе(работаю в той же школе, что и заканчивала, просто времена другие...)нет формы.А то бы с удовольствием одела и дочь, и сына...
|
|
|
|
 |
Mr.pepper
|
Елена Панфилова(Антрушина)
 Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Елена Панфилова(Антрушина) +5
|
|
|
|
 |
maloy2003
|
Купальник приличен на пляже и  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Купальник приличен на пляже и совершенно неприличен на улицах города. В ресторан и театр неприлично ходить в джинсах и сапогах. О том и речь, что в школе прилична одежда делового стиля. Свободного стиля нет по определению.
|
|
|
|
 |
Mr.pepper
|
Надежда Игоревна Малышева з  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Надежда Игоревна Малышева зачем кидаться изкрайности в крайность? понятное дело. что в купальниках ходят ТОЛЬКО по пляжу.
я, как музыкант, артист оркестра в прошлом, ничего плохого не вижу в том, что люди в театр приходят в джинсах. МНЕ главное НЕ ИХ ВНЕШНИЙ ВИД, а ИХ ВНИМАНИЕ. то, что они пришли. а в чем - это уже дело каждого человека.
тоже самое и со школой, ученик от джинс не потупеет и не поумнеет, просто ему удобнее в них будет ехать в метро. после школы идти на курсы/кружки/доп.занятия, после них гулять, а потом уже домой возвращаться.
|
|
|
|
 |
LT
|
Так всё-тки получается, что де  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Так всё-тки получается, что деловое и приличное действительно разные вещи
|
|
|
|
 |
mjj
|
В купальниках летом ходят еще  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
В купальниках летом ходят еще по приморским поселкам и даже некоторым городам. После очень близкого соседства в геленджикском автобусе, с двумя потными парнями, одетыми исключительно в шорты и шлепки, я стала ездить на такси. Хотя мотаться все лето на такси никак не входило в мои планы. И никто не говорит, что в жару на отдыхе нужно много одежды на себя надевать. Но все-таки люди приходящие на вечерние экскурсии в купальниках смотрятся странновато. Они же обычно возмущаются, что на некоторых магазинах висят просьбы не входить все в тех же купальниках. А в чем, собственно говоря, дело? Ну, что там интересного в человеке в купальнике? Даже прикрыто кое что, да и кто этого всего не видел? Действительно, если в школу в футболке, то летом на отдыхе футболку лучше из принципа не одевать. А то, что получится - в отпуске, как в школе?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|