Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 18:12

и поделиться:  Страница 49 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Александр Скоморохов, Вы умеет
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:35 

Постов: 26
Александр Скоморохов, Вы умеете очень красиво язвить, это интересное качество, но обсуждать его и анализировать я не буду. :) Вполне возможно, что я ошибаюсь и неверно трактую проявление Вашего чувства юмора:) Так что, вернемся к форме.. По поводу Вашего поста #192. С чем-то я согласен, с чем-то - нет. Скажите, пожалуйста, как же Вы предлагаете тогда объяснять детям (и их родителям), в чем же ходить, а в чем нет?... Как Вы назовете этот стиль? "Приличная одежда"?... Все-таки деловой стиль - понятие более четкое, нежели "в разноцветных кофтах можно, а в мини-юбке нельзя"... Или я снова чего-то недопонял:)

"Вы умеете очень красиво

Постов: 388
"Вы умеете очень красиво язвить, это интересное качество, но обсуждать его и анализировать я не буду"

ну-ну. как обычно. да ладно:)

"Как Вы назовете этот стиль?"

откуда эта привычка навешивать на всё ярлыки? никак мы не назовём этот стиль. потому что это не стиль, потому что такой выбор одежды позволит детям самим выбирать свой стиль одежды. кто-то будет ходить в костюмах, кто-то в ярких стильных кофтах. кто-то будет ходить в ботинках, кто-то в кроссовках или кедах.

" Но я не могу вспомнить работу, на которую можно ходить в футболке (разве кроме работы тренера, ну и летом - продавца на рынке)"

фотограф, учитель, журналист, экскурсовод, актёр, программист, телеведущий, парикмахер, флорист и т д и т п

мне больше интересно, на какую работу, если вы не работаете в какой-то фирме, нельзя придти в футболке?

разве учитель может придти в ф

Постов: 90
разве учитель может придти в футболке???????????? ЭТО ГДЕ такое?

Ну я ходил раньше, не вижу в э

Ну я ходил раньше, не вижу в этом ничего криминального. Особенно, если на футболке портрет какого-нибудь видного деятеля науки.

ясно.... а что все молчат?

Постов: 90
ясно.... а что все молчат?

я тоже ничего ужасного в том,

Постов: 33
я тоже ничего ужасного в том, что учитель пришел в футболке не вижу. мы же не в 50х годах 20 века живем...

Татьяна. Очевидно в Вашей школ

Постов: 26
Татьяна. Очевидно в Вашей школе кто-то что-то перепутал..:) Тк есть деловой стиль, а есть клубный стиль, куда относятся цветастые пиджачки, брюки с заниженной талией и т.п. Вот в чем разница.. И ее как раз было бы неплохо научить понимать..)
Александр. Я не пытаюсь клеить ярлыки, я пытаюсь классифицировать. Поскольку для того, чтобы отделить - это можно, а это совсем нельзя, нужна систематизация.
А касаемо футболки - учитель в футболке.. Ну не знаю.. Я так не выйду в школу. Может, еще джинсы, кеды..?...
Телеведущие - ...согласитесь, несмотря на всю "демократизацию" телевидения, дикторы всегда выигрывают внешне (да и не только) перед ведущими каких-нибудь talk-шоу... А парикмахер работает в униформе ;)

"Я не пытаюсь клеить ярлы

"Я не пытаюсь клеить ярлыки, я пытаюсь классифицировать"

разве это не одно и то же? только называется по-разному

"Может, еще джинсы, кеды..?"

ну, я уже говорю, никто не читает предыдущих сообщений. я говорил уже, что хожу в школу в джинсах и кедах, потому что брюки ненавижу, а в ботинках у меня быстро устают ноги. и я не вижу ничего страшного в том, что учитель ходит в кедах. детям нравится...

"дикторы всегда выигрывают внешне (да и не только) перед ведущими каких-нибудь talk-шоу"

Антон, это дело вкуса. Почему вы его пытаетесь навязать?

"А парикмахер работает в униформе ;)"

окей, если честно, в парикмахерах я не разбираюсь

Моя бывшая учительница и к

Постов: 9

Моя бывшая учительница и классная руководительница, недавно получившая престижный грант,очень часто ходила в кедах, джинсах и футболках....И отрицательно ни на дисциплину,ни на качество образования, ее одежда не влияла.

Пусть все останутся при своём

Постов: 305
Пусть все останутся при своём мнении.
Дискуссии нет давно, а есть обзывательства.
И, к сожалению, подливает масла в огонь молодежь.
Заметься, более старые, не навязывают своего мнения, а просто перечислили причины по которым они за деловой стиль. При этом есть сомнения, где грань.
Я рекомендую в ветке "профессиональная деформация учителя" прочитать мою классификацию педагогов. Может наших революционеров и умников это заставит задуматься, а заодно и повеселит.

и поделиться:  Страница 49 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.