Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 13:51

и поделиться:  Страница 227 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 863  След.
Автор Сообщение
 #3115, ПX на расстоянии 50-52
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:48 

Постов: 422
#3115, ПX на расстоянии 50-52 млн. миль от Земли.

Иосиф Бронштейн,
Капитан Очевидность,
а как отреагируют поклонники "ничего не будет, это всё бред", если "диско" начнется до 2012 года??

Иосиф Бронштейн,
прежде чем говорить о 2003 вы должны понимать почему так было необходимо сделать. ZT не заявляет о 2012 годе!! 21 дек. 2012 была выдвинута истеблишментом как выгодная ему дата. Да, календарь майя заканчивается, но эта дата некорректна.

Капитан Очевидность,
а вот кто проиграет спор - это еще вопрос, большой вопрос. И как бы, наоборот, вам не пришлось искать оправданий тому что "ничего не будет, это всё бред".

Повторяю.

Я не верю в Н

Постов: 214
Повторяю.

Я не верю в НИБИРУ, но не исключаю возможность чего то глобального, т.к я писал, что по общавшись с медиумами и философами, я сделал вывод, что всё таки нас ждёт истребление ЗЕМЛЁЙ, но не какойто там Нибиру.

еще советую пообщаться с нейро

Постов: 306
еще советую пообщаться с нейрофизиологами и, на всякий случай, уборщицами, что бы подтвердить правдивость Ваших выводов

слишком много информации, слиш

Постов: 7
слишком много информации, слишком много известности на эту дату. определенно начинают менять сознание. определенно в 2012 чтото будет, если ничего, (а если мысли материальны, то пипец ваще, учитывая глобальный страх), то всё равно ктонибудь будет организовывать движения, и начнется как минимум гражданская война

Антон (;,;) Рахманов
Сарказ

Антон (;,;) Рахманов
Сарказм и ирония здесь крайне ни к месту. Если вы, в силу своей ограничености, замкнуты в рамках, и ничего кроме благ физических позновать не хотите, но при этом отрицаете очевидное.. Вы невежда.

Артём Злобный СволоЧ Clickme

Артём Злобный СволоЧ Clickme
Вы знаете, что подрузомевает под собой термин ''гражданская война?''
Бред всё это. Паника будет, но она не будет в масштабах войны. Разумные люди, да и любой человек будет осозновать, что всеравно будет бессмыслено сеить мородёрство и анархию в обществе, темболее если надвигается конец света.. Хотя.. Фотографии в альбоме показывают обратное.
Всё таки время останется сильнее и умнее нас всех. Рассудит, как надо.

Sergey Anfelso
чем же 2012

Постов: 46
Sergey Anfelso
чем же 2012 выгоден "истеблишменту"?(кстати, есть более удобные слова, правящая элита, например)
а 2003 год....дааа, знаю, говорят, что ПХ только вошла в солнечную систему, но до 2003 года говорили совсем иное. и тоже фотографировали через нелепые фильтры, доказывали, что Нибиру грядет...

Капитан Очевидность,

&g

Постов: 306
Капитан Очевидность,

>>Сарказм и ирония здесь крайне ни к месту.

отнюдь, эта группа полна юмористических зарисовок и моя песчинка сарказма никак не повлияет на эту пустыню бреда

И в чем же, кстати, заключается моя ограниченность? В отсутствии веры в недоказанное? Т.е. если человек не верит в невидимого розового единорога или макаронного монстра, он - ограниченный? интересная логика :)

>>кроме благ физических

и что Вы под этим подразумеваете? Расшифруйте, пожалуйста.

>>при этом отрицаете очевидное

Обоснуйте. Что это "очевидное"???

>>Вы невежда.

:D ну тут я просто плакал со смеху. Столь лицемерного высказывания я давно не слышал :]
Как и прежде, будьте добры выразить свою мысль до конца. Пол предложения скажете, а вторую половину нужно с помощью медиумов и предсказаний Майа достраивать :)))

#3134, Иосиф Бронштейн,
тем

Постов: 422
#3134, Иосиф Бронштейн,
тем что правящая элита планирует безопасный уход. Народ психологически настраивается на конец 2012 года, а всё случится раньше. Это позволит элите уйти без помех.

Вы уж определитесь. То у вас з

Постов: 430
Вы уж определитесь. То у вас зеты темнят специально чтоб элита не заподозрила неладное. То сама элита настраивает народ на 2012 чтоб спрятаться без осложнений. Если элита давно в курсе и всё знает то зачем эта затея зетов с необходимым уровнем недоверия в обществе? Эта теория не выдерживает никакой критики, поэтому её абсурдность очевидна, и только из праздного любопытства люди заходят на этот форум снова и снова чтоб почитать очередные нелепые доказательства и оправдания. Многим просто интересно насколько далеко может завести чужая ложь. И с каждым разом положение все безвыходнее. Уже приведено множество нестыковок, подлогов и передергиваний разного рода информации по теме нины зетовой, и тем не менее вы проигнорив все это продолжаете настаивать на своем не желая разобраться или рассмотреть другие варианты. Понятно что под угрозой фактор доверия к любым дальнейшим высказываниям с вашей стороны, и поэтому останавливаться вы не намерены, и играете что называется вабанк. Ну чтож ваше право, только ни к чему хорошему это не приведет.

и поделиться:  Страница 227 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 863  След.