Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 15:47

и поделиться:  Страница 242 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Я просто поражаюсь оптимистичн
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:48 

Постов: 214
Я просто поражаюсь оптимистичностью прогнозов! Господи, вот она надежда на лучшее, светлое будующие! :)

На самом деле я давно жду, и всем своим существом чувствую, что что-то будет и надвигается, и не только я. Ни в коем случае это не значит, что я счас провосгласил себя медиумом или иным :)
Я спорю насчёт Нибиру лишь потому, что это всё выглядит не убидительно. Изменения кроятся как мне кажется всё таки в другом, но если Наса реально признают это оффициально, то чтож, пари за вами.

А можно конкретнее? Что именно

Постов: 430
А можно конкретнее? Что именно было, и что идет как написано?

Lucius |EviL LooK| Cifer
ду

Постов: 68
Lucius |EviL LooK| Cifer
думаю,если вы поймете что такое цикличность в жизни- вы поймете то что там написано....

Lucius |EviL LooK| Cifer
та

Lucius |EviL LooK| Cifer
такие фразу как-
"новое -это хорошо забытое старое" или " всё возвращается на круги своя" могут вам помочь понять что там написано...

Цикличность жизни есть лишь по

Постов: 430
Цикличность жизни есть лишь показатель замкнутости сознания и ограниченного мышления всего социума и каждого индивида в частности. Цикличность развития цивилизации, развитие по расписанию которое якобы приводится в ваших священных писаниях противоречит самому смыслу этих писаний и так сказать фабуле. Взять скажем пресловутую библию. Все мы дети бога, согрешившие и отправленные на исправительные работы. Наделенные свободой воли, люди ходят по кругу, и история всегда повторяется. Не кажется ли вам что свобода воли в данном контексте вымысел? Вы можете выбирать, но взять сможете только то что вам позволят.
Цикличность жизни на руку тем кто осуществляет контроль. Они знают как будут развиваться события если людям подсунуть пророчества того что власть имущие планируют на ближайшее будущее. А вы развесив уши будете падать ниц каждый раз как их план в очередной раз осуществится. Людьми помыкают, заставив поверить в то что неминуемо произойдет. Но уверяю вас вселенная не имеет повторений. Как говорят в одну реку дважды не войдешь. Все религии мира направлены лишь на управление массами.

это ваша позиция восприятия ми

это ваша позиция восприятия мира... и ваше право признавать их или нет, но религия смогла управлять массами и построить мир (не берусь судить хороший он или нет) в котором мы все живем!

да и правда мы чуток с Lucius

да и правда мы чуток с Lucius |EviL LooK| Cifer оффтопим....

Андрей ~ Абаджян
+1 продолж

Постов: 130
Андрей ~ Абаджян
+1 продолжайте в том же духе, комментатор для этого цирка необходим)))

Вот лично я лишь не отрицаю во

Постов: 190
Вот лично я лишь не отрицаю возможности существования этой планеты Х. но вот последние события(не знаю даже что это за события?:)) меня с одной стороны настораживают, с другой стороны многие данные о нибиру в принципе невозможны. В общем 50/50, нейтрал, параллель. Ну чтож я лишь продолжу наблюдать за вашим спором и делать для себя выводы, надеюсь узнать все на самом деле в этом году:) а то 2012 еще долго ждать

всегда так было и будет- больш

Постов: 1
всегда так было и будет- большинсвто вокруг нас скептики..трудно поверить в то,что неосязаемо, что не вложили в нас "с молоком матери". Мой знакомый говорит- "если я чего то не знаю, значит этого нет", я же размышляю по другому "если я чего то не знаю, это НЕ ЗНАЧИТ,что этого нет". В Нибиру верю. Уж не знаю,ожидать ли нам появления Аннунаков,хотя честно скажу, ничему уже не удивлюсь..в мире однозначно должно произойти то, что нас всех встряхнет, как залежавшееся пальто из шкафа.

и поделиться:  Страница 242 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 863  След.