Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chupik
|
#5796 - так тут Нибира на Ниби  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5796 - так тут Нибира на Нибире и Нибирой погоняет!
Валентин: >Ко всем, настроенным скептически: Ваше право, пишите что хотите
Спасибо, учтём-с.
>только результат гарантированно будет нулевой
А ведь Вы правы, ануихнахи меня задери. Тем, кто глух - хоть закричись, не услышат... А "имеющий уши - да услышит" и без посторонних усилий.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Вопрос EvilLook и oatcat - Что  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Вопрос EvilLook и oatcat - Что вы будете трещать, когда про Нибиру будет говорить каждый 3-й, а вы будете втирать, "мол, бред это все, нет никакой Нибиру, по думаешь вспышки на Солнце"? Вас самих устраивает эта версия? Или вам абсолютно безразлично КАКАЯ версия должна быть? Складывается впечатление, что вам просто ПО][. А здесь вы отводите душу, наслаждаясь оффтопом и опровержениями любых доказательств. Вам тяжело придется прикидыватся дурачками, когда все будут паниковать и собирать вещи, чтобы уехать. Мне вас просто жалко... Вы балансируете на грани доверия\недоверия, желаете с одной стороны убедится в реальности существования Планеты Х и угрозы, которую она несет, с другой стороны вы сами себе ставите грабли. Я понимаю, что мнение скептиков очень важно ЗДЕСЬ и, что без вашего упертого отрицания было бы довольно скучно, но ваша миссия обречена на провал.
|
|
|
|
 |
Cappy
|
ИНКОГНИТО как обычно в своём р  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
ИНКОГНИТО как обычно в своём репертуаре....... Вместо того чтобы говорить красивыми словами типа "Вы заведомо не правы", вы бы лучше раз уж так восхищаетесь своей ПХ, написали бы краткий урок выживание при сдвиги и тп :))))
|
|
|
|
 |
caban
|
Единственными хорошими ИСТОЧНИ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Единственными хорошими ИСТОЧНИКОМ фактов Нибиру являются снимки Сохо НАСА,НО при этом НАСА всё скрывают,ведь у них работают школьники и пропускают снимки с Нибиру или что-то не замазали в пеинте,может им просто мало платят?)))
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
INKOGNITO Что за предъявы?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
INKOGNITO Что за предъявы? А что будете говорить вы когда нибиру не появится а ваша ненси свалит в подполье якобы скрываясь от правительства которое её заказало назначив за её голову 100500 тысяч миллионов евро США. Я уже в миллионный раз повторяю. Вам лично, и анфелсо в том числе уже было предъявлено множество нестыковок, такое же множество неудобных вопросов которые вы проигнорили, в два раза больше объяснений и опровержений тех фото видео материалов которые по факту являлись обычными оптическими или атмосферными явлениями. Вы же пропустив всё это мимо ушей продолжаете причесывать.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#5802, Ну так как вы проигнори  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5802, Ну так как вы проигнорировали большинство наших доказательств и прочих свидетельств, не мудрено, что мы проигнорировали ваши так называемые неудобные вопросы. Какие могут быть претензии? Ни нам, ни вам. А кто и когда нас рассудит, знаете? Боюсь, что к тому моменту ни один из нас в интернете уже не появится. Так, что вы можете дальше трепатся. Мы будем продолжать эту игру. Но не забывайте, что вы играете НА НАШЕМ поле.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Какая самоуверенность... Очень  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Какая самоуверенность... Очень интересно играть в маятник, только с вашей стороны он как то вяло возвращается, даже читать не интересно. Хоть бы позабавили старика, красным словцом чтоли.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
> Вопрос EvilLook и oatcat  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
> Вопрос EvilLook и oatcat - Что вы будете трещать, когда про Нибиру будет говорить каждый 3-й
Если это произойдет, я сниму пред Вами шляпу, и признаю, что был неправ. Координаты, по которым я смогу это сделать, можете скинуть в личку. Но боюсь, судьба не доставит Вам этого удовольствия.
>Мне вас просто жалко...
А вот этого не нужно. Мне же Вас не жалко, ни капельки. Так что, оставьте жалость себе. :)
|
|
|
|
 |
canon
|
в любом случае я его явление п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
в любом случае я его явление переживу.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Судя по темпу финансового криз  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Судя по темпу финансового кризиса 1000р всеравно может не пригодиться.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|