|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 27 июн 2026, 05:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Dalvv
|
Александру: Криминальное пр  Добавлено: 01 сен 2009, 23:41 |
|
|
Александру: Криминальное прошлое - не порок. Тем более что пьяная болтовня... Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Некто Зеленцов, утверждая, что "чёрный" не может "побелеть", писал, что не бывает бывших разведчиков и алкоголиков. Исходя из опыта общения со спецконтингентом могу с уверенностью сказать, что зэка - всегда зэка. Сегодня с пьяну пригрозил. а завтра поддав - исполнит. Или так хочется оправдать своего? "Ворон ворону глаз не выклюет". Вот Вы, Александр, приложите кого-нибудь об асфальт (да ещё выпимши), попадёте ко мне в гости. А с педофилами там жёстко... :-)))))) Кукарекать будете, Александр.
|
|
|
|
 |
|
d8`D1d4
|
Конечно Юрий, мы в  Добавлено: 02 сен 2009, 18:32 |
|
|
Конечно Юрий, мы все какашки, одни вы Дартаньяны на белых конях.)))
По поводу пикантного нюанса - это вам к Воронку, ибо начал он, я лишь в ответ. Это меня ниразу не извиняет, конечно.) А диагнозы по интернету вы ставить мастак.)))
А по поводу детей. Я противник их присутствия в экспедиции, если вас это успокоит.
Мойте руки с мылом.)
Оправдать своего? Я даже не знаю о ком вы тут говорите.) Просто есть во мне наивная вера, что человек может меняться к лучшему. По поводу выпимши - это не ко мне, да и к вам я врядли попаду. И откуда тут появился педофил - ума не приложу. У вас больное воображение. Кстати, кукарекать вы будете точно, если там окажетесь. Хотя, может для вашего брата отдельные заведения имеются.
|
|
|
|
 |
|
d8`D1d4
|
За сим, уважаемые, не очень ув  Добавлено: 03 сен 2009, 11:32 |
|
|
За сим, уважаемые, не очень уважаемые и совсем не уважаемые собеседники, я с вами прощаюсь. Вести диалог было бы интересно, а разводить срач и переходить на личности не хочется. Тем более тут начинают швыряться какашками и лить помои. Сидите в этой луже сами, господа. Кому есть что мне сказать - добро пожаловать в личку. (Серьезно, кстати). От этой темы я "отписался" и ваших сообщений не увижу. Можете дальше лить на меня ушаты с помоями. (Я даже не сомневаюсь, что выльете не одно корыто).
Успехов.
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
У меня складывается ощущение,  Добавлено: 04 сен 2009, 11:04 |
|
|
У меня складывается ощущение, что некоторые пользователи контакта, возможно, ищут личного общения со мной, но по каким то причинам не могут его себе позволить. Поэтому берут себе забавные имена и начинают жаловаться на меня другим пользователям. В чём мужество и смысл сего поступка я не могу никак взять в толк.
Ворон, я оплачу вам билет до Москвы, так и быть. Надеюсь, воспользуетесь не самолётом. Меня не сложно найти. Хотите какой то сатисфакции - мне ничего не остаётся, как вас удовлетворить. Хотя, говоря по совести, наше двухдневное знакомство никак не ставит вас в число тех людей, чьё суждение обо мне стало бы меня как то беспокоить.
Но считаю своим долгом вас предупредить, если опять как в прошлый раз будете плохо себя вести - мне придётся вас действительно выставить вон.
|
|
|
|
 |
|
dabl88
|
Пользователь Ворон Воронок дей  Добавлено: 05 сен 2009, 00:04 |
|
|
Пользователь Ворон Воронок действительно назвал мне имена трёх человек, связанных как то с археологией, которые по его мнению были не чисты на руку. Один из них оказался ни в чём преступном не замешан, о другом ничего не могу сказать, а третьему вменялось в вину то, что у него на странице написано "интересуюсь средневековой керамикой". Комментарии излишни.
С уходом из темы А. Стоколоса интерес к ней у меня совершенно пропал. Пожалуй, пока у адекватных людей не найдётся важной информации о законодательстве, которым регулируется кладоискательство, мне пока нечего здесь делать.
Пользователи, демонстрирующие завидное кладоискательское красноречие в несостоявшейся с ними дискуссии, могут самоудовлетвориться теперь тем, что им никто не возражает. Ибо словесный онанизм этим пользователям законодательство пока не запрещает.
|
|
|
|
 |
|
Dalvv
|
Но считаю своим долгом вас пре  Добавлено: 05 сен 2009, 13:36 |
|
|
Но считаю своим долгом вас предупредить, если опять как в прошлый раз будете плохо себя вести - мне придётся вас действительно выставить вон.
Откуда?
Злой дядька меня отшлёпает и выставит вон. Ой, боюсь. Не надо было угрожать и качать права.
С тем же успехом могу Вас предупредить, что в моём городе Ваше появление не желательно (в случае плохого поведения) :-))))))))))
|
|
|
|
 |
|
Dalvv
|
Пользователь Ворон Воронок дей  Добавлено: 06 сен 2009, 15:04 |
|
|
Пользователь Ворон Воронок действительно назвал мне имена трёх человек, связанных как то с археологией, которые по его мнению были не чисты на руку. Один из них оказался ни в чём преступном не замешан, о другом ничего не могу сказать, а третьему вменялось в вину то, что у него на странице написано "интересуюсь средневековой керамикой". Комментарии излишни.
Паша сделал свои выводы на основании изучения личных страничек в Контакте?
|
|
|
|
 |
|
Dana28
|
Пользователи, демонстрирующие  Добавлено: 08 сен 2009, 12:03 |
|
|
Пользователи, демонстрирующие завидное кладоискательское красноречие в несостоявшейся с ними дискуссии, могут самоудовлетвориться теперь тем, что им никто не возражает. Ибо словесный онанизм этим пользователям законодательство пока не запрещает.-----точно,короче все то что не входит в реестр памятников и археологическую карту россии можно копать
|
|
|
|
 |
|
Dan NY
|
№224 Если б кладоискатели огра  Добавлено: 09 сен 2009, 19:21 |
|
|
№224 Если б кладоискатели ограничивались только 18-19 веком, проблема бы так остро не стояла!
|
|
|
|
 |
|
Danilla
|
на #225 Всем известно, что  Добавлено: 10 сен 2009, 07:48 |
|
|
на #225 Всем известно, что архи "с монеты " живут, (они сами так говорят), так что большинство из них, будет свою задницу рвать на ленты "Ален Далосовского" флага, что-бы эту вотчину ни кому не отдать!!! И за это, уважаемый Стас надо бороться (законно)!
Они уже гражданскую войну объявили, и судя по проверенным источникам начнут полномасштабное наступление весной !!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|