Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 22:18

и поделиться:  Страница 32 из 42 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
Автор Сообщение
 "Где вы тогда будете с ва
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:08 

Постов: 22
"Где вы тогда будете с вашей любовью к ништякам?"
думаю "будем делать геофизическую разведку высокой степени точности" наверное интересная работа, на свежем воздухе, опять-же.
А вот и по нумизматам - археологам http://vk.com/id18144114 там чётко написано (Интересы:
работа, путешествия, Крым, нумизматика, бонистика, хорошие люди)
конечно можно что нумизматика иностранщина и поздние советы))) тем не менее он честно покупает, я честно нахожу...(ты меня уважаеш - я тебя уважаю > мы с тобой уважаемые люди!!!)))

#325......реальность может быт
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 02:05 

Постов: 167
#325......реальность может быть любой. Если она не устраивает, значит мы её должны менять, а не разводя руками под неё прогибаться. Дорогу только идущий осилит.....

Согласитесь, изменить реальность в России не так то просто, и займет много времени.... А через 15 лет охранять памятники уже не потребуется, потому что их перестанут копать, ввиду отсутствия находок.

P.S. Так как вы прокомментируете деятельность DevaDа?

Я так понимаю, что сно
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:48 

Постов: 23
Я так понимаю, что снова моя страничка некоторым правдолюбам покоя не дает? Опять всех по себе меряете?
Неудачный пример. Не представляете, что нумизматика - это не только собирание монет? Это еще и наука, которая меня интересует, но в которой я не специалист и не занимаюсь ею профессионально? А боны тоже археологические памятники?
Хорошо, что не обвиняют еще в каннибализме. Там ведь в интересаху меня еще указано "хорошие люди". Наверное я их отлавливаю, потрошу и поедаю. Не бойтесь, вам эта участь не грозит.

Тогда я не понимаю, ради чего
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 05:32 

Постов: 23
Тогда я не понимаю, ради чего вы тут копья ломаете, тем более в теме, посвященной совсем другому. Флуд получается. А профессиональные мародеры, как я уже писал где-то в этой группе, молча отсиживаются и не высовываются. Это ведь серьезный бизнес.
Кроме того, наши "человеческие слабости" бывают разные. Одни безобидны, другие, отнюдь, нет. Бывает филуминистика, а бывает и педофилия. Разницу улавливаете?
Тему тут продолжать не буду. Но повышенный нездоровый интерес к моей странице в конце-концов заставит меня ее закрыть. Надоело. Вы не первый.

да не заходят они сюда (профес
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 04:54 

Постов: 22
да не заходят они сюда (профессиональные мародеры) здесь что ПГМ бесплатно раздают?
тема про сотрудничество... не буду повторяться вот тут #1176 в теме про "мародёров"

.............
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 23:34 

Постов: 167
.............

Я вам не скажу за всю Одессу (
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:30 

Постов: 19
Я вам не скажу за всю Одессу (с), но по ближнему подмосковью рискну: имхо, через 500 лет сканировать 3D можно будет только коттеджные посёлки конца XX- начала XXIв.в., ничего более.
С Рождеством, друзья!

все опять скатывается к взаимн
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 19:28 

Постов: 28
все опять скатывается к взаимным обсерам)))
Уважаемые господа-археологи, когда вы научитесь не плевать в протянутую для рукопожатия руку, а мудро воспринимать ситуацию и по мере сил изменять ее нормальными методами, а не "посажу-постреляю", тогда наверное, и будет сотрудничество. Но до этого, видимо, далеко, разруха, она в головах, как говаривал известный персонаж. Желаю вам наконец избавится от совкового менталитета, но это вероятно будет лишь в следующем поколении археологов.

Друже , где твоя рука ?!&#
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:20 

Постов: 6
Друже , где твоя рука ?!!! Кто нибудь из Вас собирается приехать прозвонить отвал ? Кстати иностры из ихнего исторического (англицкого) общества в Артезиане это делали , в отличае от Вас говорунов. Или еще что то Вы предложили , кроме как хабарок ваш определить-оценить, за то что вы памятник покажете давно всем известный и вами теперь ограбленный. Я оставлял адрес экспедиции где ждут ваши крепкие руки http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=13846880 и что кто то из вас связался с нами . Предложил помощь. А то и деньги они на металюшники тратят и на бензин угарают, а народ их не понимает. Хоршь уже гнать . Руки вначале мыть надо прежде чем протягивать, а то воняют.
Кстати я не археолог . От помощи не отказываюсь. Если чё пишите если есть желание покопать, а не попи…ить о разрухе в головах .

Хамство и снобизм не украшают
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:23 

Постов: 28
Хамство и снобизм не украшают ваши седины(хотя, в том что вы пожилой человек-не уверен, судя по постам, лет 28, не более вам))), почтенный Калмык. то, что я предложил, вы можете прочитать выше в этой же теме, если разуете глаза. датирую и атрибутирую находки я сам, без сопатых снобов с "чистыми" руками, иногда, кстати и археологам помогаю датировать.
кроме того, открыл и передал информацию о десятке новых памятников, только за прошедший год. еще есть много чего вам сказать, но не буду, не скромно получится. так что , уважаемый, знаю, о чем говорю.

и поделиться:  Страница 32 из 42 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.