Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 20 июн 2025, 16:45

и поделиться:  Страница 12 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Вот, именно поэтому я всегда г
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 01:01 

Постов: 286
Вот, именно поэтому я всегда говорила, что только хтианское общество могло взрастить такую заразу как научный прогресс с технократией. И Богдан яркое тому подтверждение. И нет большой разницы между хтианами и технократами или наукоманами, и те и другие догматически уперты, и общественно опасны
Тем не менее на Королевской Миле в центре Эдинбурга стоит небольшой монумент памяти 300 сожженных там ведьм, а вовсе не в честь их палачей
Далее я не вижу смысла рассуждать об оккультизме или моде на него людям, видящим лишь незначительную часть одушевленного мира. О вкусе устриц с теми, кто их ел
Человечество могло пойти по иному пути. Что касается орды технократов, она не в одиночку создавала этот мир. И именно этой орде мы обязаны тем, что сейчас этот мир на грани самоуничтожения

Как страшно жить в Вашем мире
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 10:06 

Постов: 114
Как страшно жить в Вашем мире Анна! Все люди поделены и классифицированны... И те, которые не разговаривают с камнями априори не любят Платона (вот откуда Вы интересно это взяли?)

Но я кажется все поняла... просто Вы еще очень, очень молоды. Все Ваши высказывания заключают в себе юношеский максимализм чистейшей воды... Это пройдет...со временем.

Что касается Платона, то на ст
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 16:27 

Постов: 286
Что касается Платона, то на страницах этой темы, если отлистнуть их или соседней Богдан или кто-то вроде него, неуважительно высказался о коллекции камней Платона
Что касается моей молодости, я получила высшее образование на пару лет раньше тебя

Вот в чем проблема всех нас -
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:54 

Постов: 108
Вот в чем проблема всех нас - людей. То что мы не можем нормально друг с другом общаться на темы, абсолютно не стоящие даже выеденного яйца! Этот разговор - это уже, действительно, словоблудие и его нужно было заканчивать очень давно. Представьте, что бы было если бы мы дискутировали не заочно - наверное, глотки друг другу перегрызли бы.
Давайте, оставаясь каждый при своем мнении, культурно разойдемся.
Анна, прими, пожалуйста, мои извинения - я "перегнул палку". И вообще, давайте жить дружно! :-)

+1
:-0)))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:35 

Постов: 606
+1
:-0)))))))))))))))))))))))))))))
Да друзья, давно я так не ржал! Надо этот форум скопировать и вывесить на "каталогминералов". Там тоже оценят!

Анна, Вы прелесть! ЭТО над
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 10:25 

Постов: 606
Анна, Вы прелесть! ЭТО надо вывешивать точно:
"Один два талантливых лозоходца (которые слышат камни) окажутся удачливее в нахождении новых месторождений, чем стада институтских геологов"
Боже мой! СТАДА геологов!!! Я как представил! :-0)))))))))

"Однако один человек, достигший успехов в сфере оккультизма, способен принести больше пользы, чем целая орда технократов"
Млин! Я под столом!!! :-)))))

"...все люди, - далекие от гуманитарных наук, не ценящие Платона, и не видящие в камнях ничего, кроме таблицы Менделеева и прочих неодушевленных вещей, - суть технари"
Срочно все!!!! Ценить Платона!!!

Я пойду, пожалуй, водички попью :-)))))))))))))))))))))))))))

)))
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 21:24 

Постов: 430
)))

))))))))))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 11:29 

Постов: 114
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Целая орда технократов&q
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 09:43 

Постов: 241
"Целая орда технократов" создала этот мир в котором и вы, Анна, живете. И не надо утверждать будто бы у вас он свой собственный, потому что если это было так, вы бы не сидели сейчас перед компьютером! А вообще для вас оккультизм, по всей видимости, ДАНЬ МОДЕ или просто "детство в голове", так как люди, интересующиеся оккультизмом, не кричат об этом на каждом углу!"

Я плакал)))) Парень ты че???? К твоему Сведению, многие Технические открытия движущие прогресс - были сделаны как раз таки гуманитариями что странно)) Оговорюсь еще раз - не все а многие))) а то вы тут взяли в моду цепляться к каждому слову
НАсчет Гроссуляра - это я да попутал((( тут моя вина просто в запале перемешал)) так что не серчайте)))) а ваабще я пацталом от вас)))ПО большому счету я живу и мне пох на все)))) я сам строю свой мир свое окружение свою жизнь и прочее прочее))
Просто я с каждым днем убеждаюсь в одном - никогда один человек не сможет доказать другому, свои точки зрения, свои взгляды))) если бы это было возможно наука давно бы шагнула вперед ,а не грязла в темноте и смуте,, потому что зачастую не могут прийти к консенсусу два вроде бы умных человека))))
Я просто устал спорить, смейтесь делайте что хотите, няо слышу камни и разговариваю с ними и знаю что литотерапия помогает людям..на моих семинарах двое человек уже излечились от астмы легкой стадии и горловых болезней ;)))
ТОк я етим не кичусь а просто делаю с вое дело и помогаю людям)))
А насчет минералогии обращайтесь - я тут любого из вас заткну за пояс)))) если только вы не будете скептицировать а будете многогранными, широкомыслящими людьми ;)))

"...все люди, - далекие о
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 05:19 

Постов: 241
"...все люди, - далекие от гуманитарных наук, не ценящие Платона, и не видящие в камнях ничего, кроме таблицы Менделеева и прочих неодушевленных вещей, - суть технари"
Срочно все!!!! Ценить Платона!!!

НАсчет этой фразы меня задело....а что узкомыслящие люди, добивающиеся совершенства в какой то одной сфере не узкоголовые?? у тех кто только в одной области развит..мозг работает к а к то странно)) как обычно ето тупые фанатики своих идей и мировоззрений))) ЛЮди будьте разносторонними не надо циклиться на чем то одном,,а то я за свою практику повидал людей ограниченных и тупых предостаточно..

и поделиться:  Страница 12 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 87  След.