Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
duzz
|
А ансчет лозоходства и слышань  Добавлено: 25 фев 2009, 21:17 |
|
А ансчет лозоходства и слышанья - названия разные но суть то одна....мне смысл тут врать ком уто??Я гвоорю то чем владею и занмиаюсь, а верите вы мне или нет ваше право
|
|
|
|
 |
duzz
|
Насчет активной переписки 0 з  Добавлено: 26 фев 2009, 16:40 |
|
Насчет активной переписки 0 зайдите в группу - я ненавижу гопов - там 7432 обсуждения и в кажлдом по 2 по 3 тыс сообщений))) вот там да активно)))
|
|
|
|
 |
duzz
|
А вот ЛИтотерапию попросил бы  Добавлено: 26 фев 2009, 20:37 |
|
А вот ЛИтотерапию попросил бы не обижать яже уже писал что вы кто скептицируете смотрите однобоко якобы атм экстрасен или литотерапевт взял ткой камушком поовдил и челоек здоров - все не так - любой камень - это химическое соединение где то посто где то сложное - при соприкосновении с телом, которое кстати всегда выделяте пот в микроколичествах, поры, кислоты (в человеческом организме естьи соляная и азотная и серная и даже плавиковая кислоты, только в оченьм алых дозах), ну а все хмию ведь изучали?Я вот изучал и любил мой любимый предмет был - ну так во, хичимеский состав камня взаиомдействует с выдедеониями из пор у человека где происходит химическая реакция которая либо положительнос казывает на организме либо оттрицательно - и отсюда подходит камень или не подходит человеку и отсюда же всякие лунные дни - просток огда люди не знали химию - все думали вот магия, колдовство - просто тогда не знали что аткое вообще химические соеднинения и вещества, между прочим такое положение дел доказано опять атки учеными биохимиками. А кстати Магия, товарищи скептики - означает не что то аткое фантастическое с санскрита магия означает - познание окружающего мира естественным способом. И любой маг колдун шаман и т.д - если не шарлатана а правда че мто валдеет это не маг, это интрасенс - человек владеющий собой лучше обычного Хомо грубо говоря суперхомо - у таких людей количество задействованных нейронов мозга не 4-7% как у обычных людей, а как правило 10-14%
Эйнштейна тоже можно назватьм агом - ведь он для тог временив ыдвигал идеи магического характера))) а витое все это превратилосьв науку - людям вообще свойственно что то необьясниме приписыватьм агии - хотя опять же это просто то доч его остальнео человечество пока не додумалось и не приняло
|
|
|
|
 |
duzz
|
Провоцируешь??)))) понимаеш  Добавлено: 28 фев 2009, 15:12 |
|
Провоцируешь??)))) понимаешь я камушек когда нахожу я называю его не изумруд например - а зеница листвы и понмиаю что он драгоценный или например опал повелительс умерек...то смотяр какой ну мне сложно обьяснить тут надо чувствовать в Челябинск)))
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Ну, Зеница Листвы, это понятно  Добавлено: 04 мар 2009, 00:10 |
|
Ну, Зеница Листвы, это понятно откуда. Но откуда ты взял название Повелитель Сумерек? Я могу припомнить только Пламя Недр. Черный опал там не добывали
|
|
|
|
 |
DVall
|
Вот тогда я уже вообще ничего  Добавлено: 04 мар 2009, 06:04 |
|
Вот тогда я уже вообще ничего не понимаю..! О каком чувствовании/определении камня идет речь, если вы находя камушек, обзываете его...ну как вам нравиться?! Т.е. устроились вы конечно неплохо - я говорю это "сонная лощина" а это "приют ласточек", и плевать мне что оба они вообще-то изумруды, и что один из них флюсовый, а второй облагорожен вусмерть, и хрен вы меня оспорите, я так чувствую что-ли?! Ну в принципе очень удобно - вариант ошибки исключен заведомо! Разве что кто-то рядом станет утверждать, что все это туфта и вообще здесь один "полуденный зной" 8-0
PS: не успела дописать и вот уже пожалуйста - 3-я версия! :)))
|
|
|
|
 |
dva
|
Я что-то тоже перестал понимат  Добавлено: 06 мар 2009, 05:22 |
|
Я что-то тоже перестал понимать о чём речь:-(
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Зеница Листвы и Пламя Недр -  Добавлено: 06 мар 2009, 22:47 |
|
Зеница Листвы и Пламя Недр - названия изумруда и огненного опала, который там называют огнистым, из "Истовик-камень". В некоторых культурах не принято называть некоторые вещи своими именами, из опасения "сглазить". Там тоже у камней были свои кеннинги - поэтические заменители обычных названий метафорами
|
|
|
|
 |
dva
|
Понятно. В некоторых культурах  Добавлено: 07 мар 2009, 17:48 |
|
Понятно. В некоторых культурах.... "Перстень из металла жёлтого цвета":-)))))
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Господа и Дамы, а вы заметили,  Добавлено: 09 мар 2009, 15:56 |
|
Господа и Дамы, а вы заметили,что именно тема "О свойствах камней" обсуждается активнее других?:))))) Хотя очень хочется назвать это не обсуждением, а спором:)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|