Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 06:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dva
|
Ну да, тема. Но судя по резуль  Добавлено: 13 дек 2009, 13:16 |
|
Ну да, тема. Но судя по результатам опроса, есть смысл переименовать и группу :-))))
|
|
|
|
 |
dip
|
Надо судить по "активу&qu  Добавлено: 15 дек 2009, 00:25 |
|
Надо судить по "активу") Проголосовать может каждый. А обосновать свой голос - лишь избранные. По-моему, активных из обоих тем как раз поровну.
|
|
|
|
 |
Dvaick_Saell
|
Обращаюсь к "эзотерикам&q  Добавлено: 15 дек 2009, 02:53 |
|
Обращаюсь к "эзотерикам"! Докажите явление воздействия минералов и горных пород на живой организм. Используйте математику, физику, химию, биологию. И раз уж пользуетесь термином "энергетический обмен", то, будьте любезны, докажите, что организм человека способен генерировать электромагнитные поля высокой частоты и напряжённости, что будет наблюдаться резонанс! Тут кто-то писал, что он медик. Так поинтересуйтесь, на каких частотах работают томографы, в основе работы которых лежат ЯМР или ЭПР (ядерный магнитный резонанс и электронный парамагнитный (не путать с "паранормальным") резонанс). Безусловно, атомы в молекулах или в узлах кристаллической решетки обладают колебательными характеристиками относительно соседних атомов и так называемым моментом вращения. Однако там частоты в несколько гигагерц, а мощность излучения настолько мала, что воздействовать они никоим образом не смогут. Очень интересная фраза про "включение камня". Вот объясните мне, как мне "подключить" кристалл лоренценита к 12-канальному программируемому контроллеру "Цетроникс" Т 4101 так, чтобы кристалл у меня "работал" и я видел на дисплее видел режим его "работы" по времени????? :-))))))))))))))))))
Теперь о возрасте. Как правило, в дискуссии люди, не имеющие доводов в свою пользу, начинают подключать свои возрастные характеристики. Но, простите, возраст - не есть показатель интеллекта!
И ещё. Дима Лисицин тысячу раз прав, говоря, что кто во что верит - это личное дело каждого. И на этом в данной теме можно было поставить жирную точку. В обществе и так много "немагических" и "небожественных" проблем и их нужно решать всем членам общества с точки зрения науки и здравого смысла. И якобы развитие якобы "литотерапии" не может и не должно быть в числе приоритетов.
И теперь про веру. В свое время я занимался исследованием такого процесса как механохимическая активация фосфатной составляющей фосфоритов. Так мой бывший научный руководитель - верующий человек. Однако же при исследованиях "божественного проявления" мы не искали. Как говорится, берите пример!
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
я почитал и пришёл в ужас. вос  Добавлено: 16 дек 2009, 16:38 |
|
я почитал и пришёл в ужас. восновном здесь нет доказательств что камни не лечат. даже с физико-химической точки зрения камни это молекулы, между молекул происходит диффузия, следовательно что молекулы минералов могут быть и в человеке.вот вам и лечение минералами.
|
|
|
|
 |
duzz
|
А я вас всех просто люблю)) и  Добавлено: 17 дек 2009, 12:03 |
|
А я вас всех просто люблю)) и все тут))) ОДин фиг мы команда каждый по своему верит в одно и тоже))) ЛЮБЛЮ ВСЕХ)))
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Богдан, я не собираюсь вам нич  Добавлено: 18 дек 2009, 17:01 |
|
Богдан, я не собираюсь вам ничего доказывать, вы всё равно останетесь при своём мнении, какие бы доводы я не приводила, а касаемо общения, так подразумевалось "не оскорблять" и не "обзывать" даже если ваша точка зрения не совпадает с оными, возможно вы и относитесь к людям старше вас скептически, но это не даёт вам право заявлять, что интеллект у вас больше, чем у них, в чём-то больше, а в чём-то и меньше, и дело совершенно не возрасте, если человек убогий в интеллектуальном смысле этого слова, то это с рождения и с возрастом только усугубляется, потому как что-либо узнать ему будет просто лень, а вот что касается жизненного опыта, то вы в проигрыше... счастья вам...))
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Кто-нибудь пробовал настаивать  Добавлено: 21 дек 2009, 00:43 |
|
Кто-нибудь пробовал настаивать воду на кристаллах горного хрусталя в лечебно-оздоровительных целях? Что можете сказать об этом?
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Лучше использовать для этих це  Добавлено: 22 дек 2009, 17:17 |
|
Лучше использовать для этих целей кремний, он структурирует воду, серебро тоже это делает, только высокая проба должна быть. Столовое серебро для этого подходит.
|
|
|
|
 |
duzz
|
Мише Росомаххину - мне вот инт  Добавлено: 22 дек 2009, 23:55 |
|
Мише Росомаххину - мне вот интересно а насколько вы знакомы с химическими соединениями камней и минералов???))) И откуда вы знате какие именном инералы используются в литотерапи?? могу сказать про при использованив литотерапии минерала аквамарина при лечении щитовидной железы дорстаточно устойчивого соединения элементов .вы знаете что он при диффундировании с водой выделяет окислы??? вообще не только он а вся берилловая группа. прчие мобычным взглядом вы не увидите а только под микроскопом, или как ва мтакой факт что при дифундиовании аквамарина при соприкосновении с потовыми железами органического существа в данном случае человека, происходит стойкая химическая реакция на молекулярном уровне???....
|
|
|
|
 |
dvm
|
Оксане Селезневой: только не к  Добавлено: 24 дек 2009, 00:15 |
|
Оксане Селезневой: только не кремний (это элемент таблицы Менделеева),а кремень.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|