Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Dvaick_Saell
|
Оксане Селезневой, прочтите те  Добавлено: 21 янв 2010, 18:07 |
|
Оксане Селезневой, прочтите теорию сольватации ионов (теория растворения) Д.И. Менделеева. А то уж больно любите посылать …. читать китайскую философию!
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Богдан, одно другому не мешает  Добавлено: 23 янв 2010, 17:51 |
|
Богдан, одно другому не мешает....)..., к вашему сведению, серебро обладает гораздо более сильными качествами, чем просто очищать воду. Но я не стану вам это объяснять, бесполезно...)) Михаил, у нас по просторам много чего течёт и мёртвые, и живые воды, в переносном и прямом смысле))) Если вы чего-то не понимаете, это ещё не значит, что оно не существует... Вы Бога видели? Но зато верите... Где логика?
|
|
|
|
 |
duzz
|
НАсчет соляной кислоты - не по  Добавлено: 25 янв 2010, 12:51 |
|
НАсчет соляной кислоты - не поверите а я сделал аффинаж злата соляной кислоотой и получил 998 пробу)))) как я это сделал говорить не бду, но сделал))) так что дуаю пора патентовать))
а насчет вредности бериллия и всего прочего - мля ну вы чо?? ядами змей тоже елечат определнный типо болезней яды тех же змей и пауков идут в медикаменты мышьяком лечили суставы и дос их пор прмиеняют В УМЕРЕННЫХ ОПРЕДЕЛННЫХ ДОЗАХ...никто вас не ризывает жрать бериллий грамамаи достаточно одной тысячной доли...мля я запарился ва мобьяснять ..тоже самоеправильно пригтовленный настйо из мухомора не только не убивает но и лечит янтарной кислотой в правильнйо дозе можно излечить даже гангрену...пистец...сколько можно вам обьяснять(((
|
|
|
|
 |
Dvaick_Saell
|
Теперь для Алексея. При раство  Добавлено: 26 янв 2010, 19:18 |
|
Теперь для Алексея. При растворении в жидкую фазу переходят ионы (а не оксиды) и раствор остается стабильным за счет того, что катион или анион окружается дипольными молекулами воды, за счет этого и сохраняется общая электронейтральность системы. Приближенно можно говорить о неком структурировании раствора. Про микроскоп. Алексей, ты когда-нибудь пытался рассмотреть объемный предмет в проходящем свете!? Так ты сможешь рассмотреть только малый фрагмент, который окажется в фокусе, а остальное будет нечетко и размыто. Объемные тела рассматривают в отраженном свете! Я это пишу не просто так. У меня есть биологический микроскоп БИОЛАМ Д 11. И ранее я тоже пытался рассмотреть мелкие кристаллы в него. У меня из этого НИЧЕГО не вышло.
|
|
|
|
 |
duzz
|
))) ну значит микроскоп у вас  Добавлено: 28 янв 2010, 03:05 |
|
))) ну значит микроскоп у вас не аткой маленько Вы скептики блин((( Муравьияная кислоат тоже яд в больишх дозах = однако укусамимуравьев лечили позвоночник и есть вполне еральные факты вы еще скажите что травопитие ароматерапия и аккопунктура тоже не лечит тогда я вам в лицо арссмеюсь
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
гематит - лечит кровь  Добавлено: 28 янв 2010, 20:16 |
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Когда-то интересовалась кремне  Добавлено: 31 янв 2010, 17:47 |
|
Когда-то интересовалась кремнем.Их два.Серый и бежевый:) Только один из них для очистки воды используется.А вы о каком спорите?:)))
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Михаил, это крайность, честное  Добавлено: 31 янв 2010, 22:07 |
|
Михаил, это крайность, честное слово..., в наши реки было бы очень полезно тонны серебра забросить, там столько всякой дряни уже набросали, что в реку страшно войти... Насколько я знаю, серый кремний используется для очистки воды.
|
|
|
|
 |
Dvaick_Saell
|
Кремень, так же как и шунгит,  Добавлено: 02 фев 2010, 14:21 |
|
Кремень, так же как и шунгит, также как и активированный уголь действуют как АДСОРБЕНТЫ! Здесь проявляются силы Ван-дер-Ваальса!
|
|
|
|
 |
dylfin
|
получите Богдан 5+...))  Добавлено: 04 фев 2010, 19:48 |
|
|
|
|