Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 23 июн 2025, 13:49

и поделиться:  Страница 50 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Михаил, не понимаю, почему вы
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 06:02 

Постов: 142
Михаил, не понимаю, почему вы исключаете структурирование? Вы не допускали мысль, что может происходить не один процесс, а несколько? Я про серебро....))
В конце концов, чтобы узнать, займитесь изучением этого процесса вплотную, кто мешает?

может кремний и не плохой адсо
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 08:27 

Постов: 142
может кремний и не плохой адсорбент, но его кол-во по сравнению с кол-вом дерьма, сбрасываемого в реки ничтожно мало... он просто не успевает их очищать....((
А влияет очень просто, потому что мы тоже 90% воды и наши атомы и молекулы при употреблении структурированой воды тоже структурируются, а посему и здоровье лучше, что тут сложно понять?

Ух сколько всего понаписано
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 06:10 

Постов: 606
Ух сколько всего понаписано! Итак...

Про кремни. Кстати - кремень (flint), а не кремний (silicon). Olga Rogozina правильно поправила. Адсорбент из него не очень хороший, прямо скажем - никудышный. И водичка прекрасно зацветает, сколько бы вы кремней в неё не напихали, всего лишь вопрос времени. Некоторые кремни обладают чуть лучшими адсорбционными свойствами (те в которых есть составляющая опала гидрофана), но это свойство временное. Цвет кремней... Да, те, что с опаловой составляющей обычно светлые, серые, голубоватые.

Про серебро. Серебро действительно обладает некоторыми антибактерицидными свойствами. Но таллий, например, обладает ими ещё в большей степени :-) Просто серебро относительно инертно ведёт себя в человеческом организме. Обычная химия и никакой магии :-)

Про янтарь ничего не могу сказать, просто не знаю. Янтарная кислота вещь полезная. Н опять же - всё зависит от количеств.

Бериллий - сильнейший яд! В человеческом организме не усваивается абсолютно, даже в милионных долях. Счастье в том, что из кольцевого силиката берилла, бериллий извлечь крайне сложно.

Про структурированную воду. Сейчас об это стало "модно" говорить, но на самом деле вещь до сих пор изучена крайне плохо.

Я поражаюсь откуда в людях сто
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 05:59 

Постов: 241
Я поражаюсь откуда в людях столько скепсиса?? нет я серьезно откуда в вас столько твоарищи скептики?? ктов а снаучил не верить?? только не говорите что жизнь)) этов ысами себе внушили почему наов ерить только вто, что видишьс воими глазами кто придумал такое правило??

Вот например когдато был модным фильм мортал комбат чотлли там про драки и все аткое и все говорили что типа ударитьь в грудь 11 раз сразу человеку ногами нереально - мой тренер с айкидо делал это 12 раз ,и ниче но почему то никто не верил все просили показать, неужели мало слов свидетелей и надос амом все увидеть??Я вот непонимаю..челвоеческий организм - вещь уникальная это уникальная система эизнеобеспечения и скрытых возмжностей...

Или взять туже татуировку я сам их делаю сам на себе ношу, но я делала атут сос мыслом ка коберег и амулет и когда делала думал что она изменит мо. жизнь - так и произошло..после тогок а к янанес свою первую тату моя жизнь круто изменилась, причем тьфу тьфу тфьу в лучшую сторону - и где тут найти факты?? я вот просто знаю, тоже самое чтоя могу слышатьк амни
и что они могут исцелятья просто знаю и могу подтвредить оптяь же с помощью химии
ЧТО вы опять прицепились к бериллию??? чотов се говорили что яд бледной поганки смертельная штука сильнее в 200 раз яда гремучей змеи?? Ниче лично знаю человека который их сушил и в определнных доля делал овтар и пил - ничегос ни не было?? и как тут быть?? почему никто не может обьяснить???

ПОчему надо скептически относиться к тмоу чего сами не видели или не пробовали??? Я вот непонимаю...
Любой камень это энергетически живое существо и вам твоарищам геологам геохимикам и просто любителям пора бы уже знать это..

Не Верите в БОГа хмм...но я то
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 08:18 

Не Верите в БОГа хмм...но я тоже в БОга в общепринятом поняии не верю, нов ерюб в некую высшую силу которая есть, и мне жаль атеистов которые ни во что не верят кроме сових сил и себя..но подумайте силенек то хватит а???

Olga Rogozina, я уже писал про
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 22:27 

Постов: 108
Olga Rogozina, я уже писал про шунгит сегодня и про то, что он обладает адсорбционными свойствами.

И про янтарную кислоту тоже писал, что процесс её получения и очистки многоступенчатый, энергоёмкий и достаточно сложный, а выход очень мал. Оттуда и дороговизна. И вообще янтарная кислота - сродни витаминам и чтобы её принимать, совершенно необязательно болеть.

Богдан, извините, пропустила,
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 06:38 

Постов: 120
Богдан, извините, пропустила, что вы писали. Янтарную кислоту рекомендуют принимать именно для профилактики как имуномодулятор, я написала о ней исключительно потому, что на себе проверила.

Мама миа))))) Михаил я вам пра
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 10:21 

Мама миа))))) Михаил я вам пражаюсь вотв ы упертые на своем где ток огда то прочитали все....источников куча и везде свои теории и свои факты...кто сказал что при заряжении водой аквамарином или любым из берилловой группы или при соприкоснвоении стелом -э то будет вредно?? почему то в организме полным плно всякой химии а однакоорганизм без нее не может?? химических реакций тысячи а оганизм без них не может???

Вы правы что в определнных доза бериллйи смертелен но ведь если доза не превышает смертельную вполне можно употреблять и осущетсвлять)))

Михаил, не растраивайтесь, не
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:56 

Постов: 120
Михаил, не растраивайтесь, не все пропало! Если отсечь эмоции и прочее, то я для себя нашла здесь есть полезнуюя информацию. Другие тоже найдут.

СОлгасен что не все))) каике и
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 06:31 

СОлгасен что не все))) каике именно окислы я не скажу потмоу чтоя настолько не силен в химии, просто видел и испытывал эффект, нок стати эффект замешан на вере в илу камней
я литотерапией давно занмиаюь и еще никто не ушел обиженным или пострадавшим

и поделиться:  Страница 50 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 87  След.