Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 авг 2025, 16:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dva
|
Что тут скажешь.... Хрень коне  Добавлено: 08 сен 2010, 03:27 |
|
Что тут скажешь.... Хрень конечно полная, но без таких людей в мире скучно :-))))
|
|
|
|
 |
dylfin
|
я сейчас это, поумничаю цитата  Добавлено: 08 сен 2010, 16:37 |
|
я сейчас это, поумничаю цитатами....:-)))
"Самоцветы - это дивные глаза самой Земли, дающие нам, людям, возможность увидеть и познать истинную красоту самой жизни... Земля смотрит на человека этими цветными глазами, говорящими о тайниках скрытой в ней жизни" Д.Н.Мамин-Сибиряк.
Дима, может агаты и не индивиды, а яшма порода, тебе видней, как специалисту, но они чертовски красивы и на меня они действуют оченно положительно во всех смыслах....:-))... ой, о чём мы спорим? Если есть у человека что-то прекрасное в жизни и он радуется, глядя на волшебные "глаза" Земли и от этого у него подымается настроение и все его проблемы отходят на второй план, разве это не чудо? А вот теперь вопрос к скептикам, почему вы занимаетесь поиском минералов? Что вас в них привлекает? Только ли романтика походов или что-то ещё? Меркантильные причины прошу не упоминать...))
|
|
|
|
 |
dva
|
Это долго тут расписывать. В л  Добавлено: 10 сен 2010, 08:10 |
|
Это долго тут расписывать. В личку напишу. А "романтика" кончилась ещё лет 15 назад :-)
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Ну и зря, что закончилась, я в  Добавлено: 11 сен 2010, 15:29 |
|
Ну и зря, что закончилась, я вот умру романтиком, а иначе жить не интересно, имхо...) Михаил, а что вы сами думаете по поводу этой статейки? Интересная в принципе версия, но размножение и рост минералов такой длительный, что одному человеку жизни не хватит это подтвердить.
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Михаил, я списываю ваш скептиц  Добавлено: 13 сен 2010, 19:13 |
|
Михаил, я списываю ваш скептицизм на юношеский максимализм, было бы интересно с вами пообщаться на эту тему лет так через 20....)) И потом, разве вам не всё равно, во что верит тот или другой человек? Главное чтобы это было искренне. Вы же не идёте в церковь и не доказываете, что Бога нет, если вы в него не верите? Так и с камнями, людям нужна вера, без неё жить трудно...)... может легче на душе у человека, если он верит во что-либо, и неважно в кого, в Бога, в камни, в высшую силу и т.д. Вам это трудно понять, 20 лет жизни это очень маленький срок для анализа всех событий, происходящих вокруг. Сейчас вы только впитываете всё это, а вот анализировать будете ближе к 30-35 годам. И поверьте, что наш спор вы ещё не раз вспомните, я не говорю про камни, я вообще о вере....))
|
|
|
|
 |
dva
|
Насчёт веры - согласен. Я об э  Добавлено: 13 сен 2010, 21:48 |
|
Насчёт веры - согласен. Я об этом ещё в одном из своих первых постов написал. Верьте во что угодно - лишь бы на пользу шло. Что касается возраста - то это здесь явно лишнее. Мне уже давно не 20 лет и что? И мне абсолютно всё равно, во что верит тот или другой человек. Пусть верит во что угодно, лишь бы было на пользу ему и не во вред другим.
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Дима, пост относился к Михаилу  Добавлено: 14 сен 2010, 21:14 |
|
Дима, пост относился к Михаилу....)) Михаил, а какое вы ждёте доказательство? Справку из больницы? И почему в церкви опасно для здоровья, чего-то я не поняла? В принципе в этой жизни возможно всё, можете мне поверить на слово...))) Она такие кренделя выкидывает, что сидишь и думаешь потом, а как такое вообще возможно, но, такова жизнь...))
|
|
|
|
 |
dylfin
|
))))  Добавлено: 17 сен 2010, 04:23 |
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Перевалило уже за 800 сообщени  Добавлено: 18 сен 2010, 15:34 |
|
Перевалило уже за 800 сообщений....))...видать актуальная тема затронута...)
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
Давайте ближе к телу, обсуждае  Добавлено: 19 сен 2010, 17:37 |
|
Давайте ближе к телу, обсуждаем магические свойства камней, не так ли? Объявляю о начале второго эксперимента! Идея его проведения пришла мне в голову после нескольких разговоров , происшедших на Минерал-шоу: сосед справа, тот , что с морионом уподобил минералы носителям инфы . типа жестких дисков ( или флешки, если кристалл маленький). Другой знакомый, от которого я никак не ожидал , убеждал меня , что кварц обязательно надо чистить от прошлых владельцев и людей, имевших с ним контакт, ибо негатив может выплеснуться на тебя. Потом пришла Юля и подлила масла в огонь. Оборонялся я слабо(как обычно голова болела с похмелья), но мысль об опыте начала принимать реальные очертания. Итак,я взял 15 кристаллов кварца, разделил их на 5 групп и на сутки поместил в ванну с водой ( т.е. очистил). После этого первую группу завернул в фольгу и положил в темное , сухое место.Вторую группу я поместил перед экраном телевизора и демонстрировал ей разные передачи , связанные с пищей ( Кулинарный поединок, Едим дома) а на ночь читал Поваренную книгу; третьей группе повезло, как мне кажется, больше всех- фильмы для взрослых - три часа! Четвертая - тупо мультики, и пятая - фильмы четыре и груз 200. Все кристаллы будут выставлены на ГЕММе и покупатель сам определит, что ему по духу ближе, если теория энергии,заключенной в камне, верна, в чем я глубоко сомневаюсь, точнее - ваще не верю. О результатах эксперимента расскажу не позднее 8 апреля.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|