Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 25 июн 2025, 08:21

и поделиться:  Страница 77 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 87  След.
Автор Сообщение
 насчет добрых слов я тоже как
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:29 

Постов: 297
насчет добрых слов я тоже как то сомневаюсь... а вот воздействие биополя конкретного человека - почему бы и нет?! Но соль в том что спор наш бассмысленен, так как я в принципе не пытаюсь спорить, просто делаю некоторые предположения и не настаиваю на их догматичной правоте, а пытаюсь смотреть на данную тему с разных точек зрения... Просто что то может быть - не более того. Но я как истинный приверженец современного мира стараюсь рассматривать все научными фактами. По сему с большей степени вероятности согласен с вами сударь в утверждении что ничего нет - потому что я не вижу этого. Кстати мы с вами говорим, а в данный момент светлые умы человечества перекраивают современную привычную нам физику в пух и прах... теория струн - характерный тому пример. по сему совершенно не мудрено что через какое то время появяться какие нибудь исследования рассматривающие привычные в-ва и в частности воду несколько по другому.

Спасибо Тимофей вы сказали бол
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 00:52 

Постов: 241
Спасибо Тимофей вы сказали более грамотно мои мысли))) вы наверное интрасенс)))
Насчет воды - это реалии, почему то мне помогла другу помогдлли еще десятками тысяч людей, а верить не верить личнео едло каждого, ксттаи от физике звуко - мзыкальная терапия тоже факт определнный и доказанный в том плане, что звуковые колебания входя в резонанс с колебяним человека могут влиять на него к как + так и - , даже эмоции у нас четче и ярче при прослушивании той или иной музыки...
Чтобы например растения росли - нужна музыка чайковсокгои баха, даже опыты ставили и получили + результат, прграмма была на дискавери помнится)
Личноя не знаюк а кобьяснить, но если я напрмиер когда учился в Универе и готовился к сесии и не дай бог не слушал бы музыку тоя бы ничгео не выучил и причем в школе аткже было, без музыки - я ыю не сомг учиться, и на рабоет я творю что то, еслие стьм узыка, в абсолютной тишине я не могу находиться в приниципе, только на природе, и только в лесу или в горах - это исключение)

Тоже вот научно можно обьяснить, но лишьс однйо стороны, а с другой...много еще непонтяного, в частнсоти - почеу и зачем когдато вообще создавали музыку....ведь в мире все не случайно

Тем более, что биополе человек
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 04:48 

Тем более, что биополе человека - тоже область, куда люди только только вторгаются, ментальное общние тоже кажется фантастикой но есть в едь отдельные индивидуумы, которые это могут

Я например не знаюк ак но общаюсьс камнями можете считать меня немногос пи...ой) но это так....сразу скажу ниче не употребляю вообще стараюбсь вести здоровый образ жизни

А дети индиго?? это вообще...посомтрите ансоклько детис тали раньше взрослеть и понимть окружающий мир, лучше и тоньше. нежели их родители учителя и т.п.

У меня у папы дочь родилась от 3 брака, ну моя сестра)) ей всего1 год, толь только встала на ножки, гворить пок ане умеет но чото лпопочет, а видели бы какой взгляд осмысленный иногда мне кажется она видит и понимает все лучше меня, так вот я ка кприду к бате за комп прыну, она уже в ногах у меня вертится тянется к компу, я сажу е еза комп.и ну и она чото там шщлепает по клаве чото разгялдывает..и вот 2 недели назад, все ка кобычно было, она аткже сидела нажимала, был открыт ворд, и она на моих глазах набрала ПРИВЕТ!!! Я был в шкое инемного испугался, папа тож в шоке....
вотк ак обьяснить?? на случйность не спишшеь, я виделк а кона сосредоточено нажимала клавиши а не бездумно била, потмо после етого посмотрела на меня и улыбнулась...мда

А я когда родился, ну мне было
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 16:50 

А я когда родился, ну мне было годика 3 мне родители рассказали, уже лет в 10, что я ка ктов ечером подошел к ним, даже ночью ну проснулся и сказал мама я с такой то планеты, а вотс какой ОНИ НЕ ЗАПИСАЛИ БЛИН(((( а я вот было бы интересно узнать есть ли такая, ))
Кароче я дос их пор мучаюсь всехочу чтоыб или приснилось или что то еще(((

Родители посчитали тогда мои слова детским лепетом ерундой, ну правильго совесткое время было нив оч то не верили, а сейчас... эээх...папа тоже жалеет что не записал....

Все атки до 5 лет реенок еще не испорчен цивилизацией и его мозг не отарвен социумом он живте как бы в своем мире, а у когое сть детишки записывайте за ними что нибудь необычное, мало ли, все так ребенок чует мир тоньше и полнее нас взрослых)))

Алексей, я отредактировала тво
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:11 

Постов: 430
Алексей, я отредактировала твоё матное слово. В этой группе мат осуждается. Лично мной.

Японцы своим детям до пяти лет
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 23:44 

Постов: 142
Японцы своим детям до пяти лет ничего не запрещают, ждут, когда они расскроются, чтобы все данные и таланты проявились, читала это ещё в журнале "Наука и жизнь", чёрти когда, при Советах, в 1989 году, когда малого своего родила...)... и посмотрите на их нацию, чего они достигли, и где в это время мы с вами...((... правда тема не об этом, но всё же...

Ага, зато после пяти - начинае
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 02:17 

Ага, зато после пяти - начинается жесть!)

после пяти это номано, у нас н
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:27 

Постов: 142
после пяти это номано, у нас начинается с первого года жизни, а толку...)... уровень развития только падает, я про интеллект....((

Жесть начинается после 12 и пр
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:32 

Постов: 120
Жесть начинается после 12 и продолжается примерно до 22 (у всех по-разному). Не по теме, но к слову. Вдруг ктоне готов к жизненным сложностям..

Я слышала, что после пяти им з
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 15:42 

Я слышала, что после пяти им запрещается ВСЁ)

и поделиться:  Страница 77 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 87  След.