Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 09:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dvm
|
Мураками, навреное, все читали  Добавлено: 06 фев 2011, 03:50 |
|
Мураками, навреное, все читали... Поэтому у них крышу сносит...
|
|
|
|
 |
dylfin
|
ну всё не всё, по крайней мере  Добавлено: 07 фев 2011, 06:54 |
|
ну всё не всё, по крайней мере они гордятся своей нацией и ничего страшного, что им запрещают всякие излишества, может это и мудро, сконцентрироваться только на хорошем...))...вообще загадочная нация....)... у всех сносит разве?.... у наших некоторых тоже сносит не по детски....))
|
|
|
|
 |
dva
|
Не стоит равнятся на Японию, о  Добавлено: 08 фев 2011, 17:48 |
|
Не стоит равнятся на Японию, ой не стоит! У них совсем другие жизнеопределяющие принципы. Другая цивилизация. И в понятие "стыд" они вкладывают совершенно другое, чем мы значение.
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
ага - кодекс бусидо и иногда у  Добавлено: 09 фев 2011, 07:40 |
|
ага - кодекс бусидо и иногда упс и сделают себе сипуку от злости...;-))))
|
|
|
|
 |
duzz
|
Дим ровняться на Японию стоит,  Добавлено: 09 фев 2011, 16:42 |
|
Дим ровняться на Японию стоит, хотя бы по уровню развития - где мы (в жопе в самой клоаке)и где Япония)))) вот так вот)))
|
|
|
|
 |
duzz
|
ИЛи хотя бы не Европу...сраная  Добавлено: 10 фев 2011, 11:35 |
|
ИЛи хотя бы не Европу...сраная германия просрала войну,нам, мы победитеели но почему то у победителей развитие откинулось после войны лет на 50 назад а германия процветает солнышко, я вот иногда думаю - а смысл вообще вторйо мировой именно??? какой7? Загубилистолько жизней, просрали все что имели и тперь вот сидим у разбитого корыта, и иногда думается, что лучше бы тогда в далеких 40-х годах Немцы бы нас завоевали, или мы бы сами прекратили бессмысленную резню...и жили бы может сейчас лучше менталитет бы может поменялся в нормальную сторону У анс в РОси блин подавляющее большинство это олигархи-коррпционеры либо быдло последнее, аля гоп стоп...почему7? ПОЧЕМУ у нас так???? кто бы мне смог ответить, ТАкая Великая страна была раньше, весь мир преклонялся, а сейчас7? нет я определенно за МОнархию. Знаете в чем сила мусульман напрмиер7?? - У них сплоченность принцип друг за друга, а русские каждый сам за себ, вот поэтмоу случись война, (а она будет по предсказаниями Ванги Джумы и Нострадамуса), нас просто захватят и все. даже воевать не надо просто сказать типа мы будем галвные и нам всем будет срать да хоть кто, лишь бы не трогали - вот доч его мы деградировали. Или взять Запад - вкаждйо стране правительство беспокоиться о КАЖДОМ гражданине выделяет пособия и все аткое а у нас??? родился - ну и живи как сможешь, точнее выживай
|
|
|
|
 |
dip
|
Alexey Скиф Windraintuev, я уж  Добавлено: 11 фев 2011, 05:54 |
|
Alexey Скиф Windraintuev, я уже устала тебя предупреждать. Или ты читаешь только свои сообщения?
|
|
|
|
 |
duzz
|
ГДе я опять сматерился???  Добавлено: 11 фев 2011, 06:37 |
|
ГДе я опять сматерился???
|
|
|
|
 |
dip
|
Ты не следишь даже за тем, что  Добавлено: 12 фев 2011, 23:16 |
|
Ты не следишь даже за тем, что пишешь?? "германия процветает..." Я уже исправила на слово, более мне понравившееся!)))) И так я теперь буду действовать далее.
|
|
|
|
 |
DVK
|
Я понимаю, что не по теме... Н  Добавлено: 13 фев 2011, 19:27 |
|
Я понимаю, что не по теме... Но думаю, что кощунственный режим нацистов не лучше сталинского тоталитаризма. И если бы Гитлер захватил Россию, то точно не с целью облагодетельствовать всех русских, погибающих от кроваво-звездатого бремени Советов. Режим бы стал еще более ужасным. Вот если бы нас захватила какая-нибудь цивилизованная страна... Хотя такое государство войной на другую страну не пойдет...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|