Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 25 июн 2025, 09:18

и поделиться:  Страница 79 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 87  След.
Автор Сообщение
 чего-то мы от камней отдалилис
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 15:57 

Постов: 142
чего-то мы от камней отдалились...))

Вот раскажите мне лучше, геоло
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 02:36 

Постов: 120
Вот раскажите мне лучше, геологи, минералоги и почитатели лечебных и магических свойств камня (не кипятитесь, никакой издевки, просто не знаю, как обратиться лучше!)... так вот, товарищи, каковы ваши предположения, почему я не могу долго носить лазурит?

Варианты для выбора:
1 - по
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 19:17 

Постов: 297
Варианты для выбора:
1 - потому что вы не постоянная натура (это не к магам а к фрейду плиз...)
2 - вам нравяться и другие камни которые у вас есть в украшениях а все сразу их носить не получается (места на руках, на ногах, шее и голове (возможно и еще где нибудь) не позволяет одеть все камни)
3 - потому что гладиолус... :-))))))))

про гладиолус посмотрите подбо
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 07:58 

про гладиолус посмотрите подборку квн из лучшего... я не способен это пересказать тем более в письменном виде... насчет камней - носите на здоровье что нравиться вот и все... просто про магию в этом смысле лучше забыть... ваш случай не самый тяжелый в клиническом смысле - так что все нормально, просто не будьте столь доверчивы насчет магии камней и все... Если уж вы хотите в нее верить _ то магия в вас самой запрятана, а не в булыжничках самоцветных... вот пожалуй так...

Тимофей! Я пошутила! В
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 20:56 

Тимофей! Я пошутила! Вы, наверное, просто не читали меня в этом блоге раньше, то есть выше! Просто хотела отвлечь народ от разговоров от том, почему Германия процветает, а мы сидим в одном месте... Здесь народ всякие идеи выдвигает, пусть сразятся на тему лазуритов.
Я камни разные люблю безотносительно магии. Хотя они во многом кардинально повернули направление моей профессиональной деятельности. Я работала в ежедневной газете, а в результате оказалась в камнерезной мастерской.

ну что ж здорово что вы не про
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 05:33 

ну что ж здорово что вы не простой обыватель, а вовлеченный в мир камня человек. Вы правы всю тему я пока не осилил.. читаю порционно для повышения настроения...

Никакой реакци на коже нет. Пр
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 01:40 

Никакой реакци на коже нет. Просто надену один раз и потом забываю надолго. А некоторые камни ношу просто не снимая, что называется. И не надоедают.

Ольга, это нормальный процес,
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 09:19 

Ольга, это нормальный процес, у меня тоже есть камни которые я одеваю очень редко, например чароит, одела за год только один раз, организм сам тянется к тому, что ему надо в тот или другой момент, у меня янтарь пролежат полгода, прежде чем я его одела, камни носят и посезонно и по дням, как Клеопатра, а некоторые и по часам, я за день могу поменять несколько камней, смотря куда и зачем я иду....))
А есть камни, которые не смогла носить, голубой агат, гематит, я их просто подарила...)

Оксана, что вы имеет ввиду под
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:59 

Оксана, что вы имеет ввиду под голубым агатом? А гематит был настоящий или прессованный? Одно из моих самых первых украшений с камнями - серьги с гематитом.Я их заносила "до дыр" - пока дужка не сломалась. Так и лежат где-то в коробочке. До сих пор отношусь к ним с нежностью.

Кулон у меня был, светло-тёмно
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 14:05 

Кулон у меня был, светло-тёмно-серый, как тучка на небе, двуцветный, я его подарила подруге, я его называю голубым, тёмно-серая "тучка" издалека с голубоватым отливом была, эх жалко фотки нет, красивый был, но только посмотреть, для меня, а подруга носит, ей номано....
Гематит был в серьгах и браслет, не знаю пресованый или нет, но как только одевала с ног валилась, сонная муха ходила, сниму - номано, у меня давление пониженое, мне низзя оказывается его носить, как потом выяснилось...(..., а серьги очень красивые были, под старину....(

и поделиться:  Страница 79 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 87  След.