Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 22:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
DmitryI
|
Ключевое слово ВЕРА... А вера  Добавлено: 10 фев 2010, 14:48 |
|
Ключевое слово ВЕРА... А вера где живет- в СОЗНАНИИ... Т.е. получается все плоды нашего головного мозга и вера в свою мысль - вот все тезисы о магии (в нашем случае камня)... И это что то близкое к аутотренингу и самовнушению. Ведь если ты что то задумал - ты будешь к этому стремиться и в итоге реализуешь это. Это все странности и непознанности работы нашего головного мозга, вот так наверно...
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Ну, а если я получаю эффект, -  Добавлено: 11 фев 2010, 11:14 |
|
Ну, а если я получаю эффект, - как это не раз бывало, - на который заранее не рассчитывала, то объяснение с верой не прокатывает. Обычно, если днем заснешь на пару часов, то просыпаешься в "разбитом состоянии". Требуется некоторое время, чтобы зарядкой/чаем привести себя в чувство. Однако недавно случилось мне задремать днем, имея на себе новый амулет с лабрадором. Так проснулась бодрее и энергичнее, чем с утра была. С тех пор еще раз успешно повторила этот эксперимент. Правда, здесь следует заметить, что тем, чья энергетика завязана на солнце, это не поможет. Лабрадор - камень Луны, его даже называют черным лунным камнем. Подобное действие ранее было замечено только за 5-слойным ожерельем из дуба с добавлением янтаря. Сначала я заметила, что после дневного сна в нем встаешь бодрым. Потом надела после бессонной ночи + 2 часа сна. Обычно после пары часов сна в такой ситуации просыпаешься с квадратной головой и "вечерним видением мира". А тут наоборот, - бодрый и свежий и до поздней ночи энергичный, как батарейка. Дуб - очень мощное дерево. И как это подтвердилось опытным путем, даже в изделиях из него сохраняется эта сила. Если это действует применительно к дереву, еще в большей степени это будет действовать применительно к камням.
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Раз уж пошла такая пьянка, вер  Добавлено: 13 фев 2010, 04:22 |
|
Раз уж пошла такая пьянка, вера только или не вера замешена во всём этом, расскажу случай из моей недавней практики. Я по специфике своей профессии часто получаю травмы, нетяжёлые, но всё же бывают, так вот заметила одну тенденцию, когда я лечила одну и туже травму обычным традиционным способом, компрессы с лекарством и прочие (что кстати тоже на вере должно быть замешано, как и камни), так вот полное выздоровление наступало через 5 дней, а неделю назад получила на тренировке аналогичную травму только с левой стороны и в качестве эксперимента не стала использовать лекарства, одела натуральный янтарь (не калёный, просто шлифованый, без термической обработки), каково же было моё удивление, когда на следующий день я спокойно встала с постели и боли не было в помине, на одной вере за сутки такая травма не проходит, проверено не раз.... вот так вот, хотя я не была даже уверена, что янтарь поможет, обычно для этого применяют другие камни, напомню, это было сделано в качестве эксперимента. Другие камни я не одевала и медикаментозно ничего не предпринимала, и электрофорез не использовала.... Чесно скажу, мне понравилось быстро выздоравливать, а не ходить и мучаться 5 дней.
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
ну все ваши описания не протев  Добавлено: 14 фев 2010, 01:38 |
|
ну все ваши описания не протеворечат тому о чем я говорил... здорово что у вас все прошло и стало вам хорошо... просто ваши мысли сконцентрированы на проблеме и эксперементы - опять таки подтверждают силу вашей мысли. Анна просто верит в то что именно луна ей помогает и камень лабрадор в данном случае оказывает на нее целебные действия только благодаря тому что она верит в то что он управляется "лунными силами"...
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
все это сила внушения, ну и ре  Добавлено: 14 фев 2010, 23:53 |
|
все это сила внушения, ну и результат зависит от вашей веры в это...
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Тимофей, причём здесь вера? Чт  Добавлено: 15 фев 2010, 09:43 |
|
Тимофей, причём здесь вера? Что вы прицепились к ней, чес-слово, как будто кроме веры больше ничего в мире не существует?? В данном случае я не ждала положительного эффекта, и раньше я лечилась лекарствами и тоже ждала быстрого улучшения, но его не было, как же сила веры? Или вы думаете, что моя вера срабатывает избирательно?...))) Мне как раз тогда надо было быстро себя привести в форму, потому что я выступала через день после травмы, и поверьте мне, веры у меня было гораздо больше, чем неделю назад, но до лампочки.... Только 5 дней проходит, пока суставы и связки прекращают болеть, это специфика этих органов, когда применяют лекарства...., если вообще ничего не делать и ждать когда оно само пройдёт, так ещё плюс 5 дней, в итоге 10 дней, но отнюдь не сутки-полтора.... но я так поняла, что даже личный опыт никогда никого не убедит, вам просто хочется думать иначе, вот и думайте, здесь просили высказать свои наблюдения, я высказала, и в обратном меня никто не убедит...) В конце концов вы можете и на себе проверить действие того или другого камня, откинув веру, как таковую.
|
|
|
|
 |
dylfin
|
а зачем кому-то втолковывать п  Добавлено: 17 фев 2010, 15:30 |
|
а зачем кому-то втолковывать про веру, вам русским языком написали, что в данном случае о вере не шла речь, мне было интересно проверить, подействует янтарь на сустав или нет, или мне как и раньше применять лекарства, у меня не было необходимости быстрого выздоровления, даже наоборот, чтобы была возможность дома отсидеться, .... такое впечатление, что вы даже не читаете, о чём я пишу, а слушаете только себя, капец....))))... бесполезный разговор....(
И кстати, ни бирюза, ни коралл такого действия не имели, хотя я очень верила в них и ждала лечебного эффекта прошлый раз, поскольку в некоторых источниках писали про их лечебное действие при травмировании суставов, вот вам и вера и самовнушение....)...если они не оказывают такого действия, то нафик ваша вера, по крайней мере мне моя не помогла....
|
|
|
|
 |
dvm
|
Оксана, а янтарь в каком месте  Добавлено: 20 фев 2010, 10:22 |
|
Оксана, а янтарь в каком месте на вас был? Интересуюсь чисто с практической точки зрения. Я меня после физической нагрузки побаливает суствав, и янтаря у меня всякого море. Куда его надеть или приложить? Готова принять участие в эксперименте.
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Ну, а я хочу подчеркнуть, что  Добавлено: 20 фев 2010, 22:06 |
|
Ну, а я хочу подчеркнуть, что впервые наткнулась на лабрадор совершенно случайно и заметила, что он оказывает на меня бодрящее действие, до того, как узнала о его связи с Луной. Кроме того, есть еще феномен дубового ожерелья с янтарем, которое никакого отношения к Луне не имеет. Вообще лечебные свойства янтаря давно отмечали, причем в наибольшей степени это проявлено у необработанного янтаря или едва обработанного. Бижутерия, которую льют из янтарной крошки, не имеет столь сильного действия.
|
|
|
|
 |
dylfin
|
Михаил, чьё действие? Вы чт  Добавлено: 22 фев 2010, 01:38 |
|
Михаил, чьё действие? Вы что, через три слова читаете мои посты, я писала про бирюзу и коралл....))))) и я пишу не про магические свойства камня, а про лечебные, а это, пардон, не одно и тоже, или же словарь Даля посмотрите в конце концов, чтобы разницу узнать. Если вы про медикаменты, то я как раз фармацевт с 18-летним стажем, и в действие оных верила не хуже вашего....) да толку было мало, как оказалось....(
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|