Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июл 2025, 04:04

и поделиться:  Страница 6 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Ольга, ну попробуй конечно, мн
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:57 

Постов: 142
Ольга, ну попробуй конечно, мне самой интересно будет узнать о результате. Надеюсь напишешь...))... а с ювелирами проблема есть конечно, у нас в городе только два человека работает частным образом с серебром, мужчина и женщина. Остальные отказываются, только золото предпочитают, хотя зря на мой взгляд, клиентов было бы много. А так всех клиентов забрали эти двое.... и работы у них всегда навалом...))

Юля, я поняла, я так в догонку
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 10:41 

Юля, я поняла, я так в догонку к твоим размышлениям, просто достали уже этой верой, одно и тоже толдычат, а примеры гиде?? Я со своей стороны даже пожертвовала собственным здоровьям ради принципа, а у них одни слова...))

Вот я и попросила объяснить ме
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:28 

Постов: 179
Вот я и попросила объяснить механизм действия веры:)))

Оксана, поскольку вокруг меня
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:59 

Постов: 120
Оксана, поскольку вокруг меня в частности, а в Питере вообще ювелиров как собак нерезаных, то я думала, что и везде так. Сочувствую. У меня проблема, потому что ювелиры - друзья и знакомые. А по знакомству делают всегда в последнюю очередь.

Ну мне не так плохо, как други
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:44 

Ну мне не так плохо, как другим, я своему ювелиру рынок сбыта обеспечила и много новых идей дала, поэтому для меня в первую очередь...)))
Не забудьте его "почистить" после ювелира и на солнышке денёк подержать, только на открытом.

Юль, не путай тех кто "ве
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:08 

Постов: 606
Юль, не путай тех кто "верит в Бога" и тех, кто просто знает, что он есть. Ты веришь в асфальт под ногами? Или в лампочку над головой? Нет. Они просто есть. Так и с Богом. Он просто есть. И ему, как и той лампочке, абсолютно не важно верит в него кто-то или нет.
То же и с камнями. Они просто есть. А сила веры человека обращена не к ним, а к самому себе. И лечит человек сам себя, просто подстёгивая заложенные изначально неизмеримые запасы приспособляемости. К которым, кстати, и иммунитет относится.

ОЛьга и Оксаа - Ювелиров как с
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:26 

Постов: 241
ОЛьга и Оксаа - Ювелиров как собак и простите какшек за абней а мастером действительно единицы я не про себя я что тос реднеемежду мастермо и ювелиром)))) а то неокторе научатсья галтовать изделия а не полровать))) камни крепят не под бинокуляром а просто пот очками и думают чтов се пистец - ювелиры наикрутейшие)) Гыы))))

ВОТ ДИМА НАКОНЕЦ ТО УСЛЫШАЛ ОТ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:13 

Постов: 241
ВОТ ДИМА НАКОНЕЦ ТО УСЛЫШАЛ ОТ ТЕБЯ ТО, ЧТО ДАВНО ХОТЕЛ!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ТЫ ВЫСКАЗАЛ СЛОВАМИ И НАШУ И ВАШУ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ)))

Что касается веры и пресловуты
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 05:39 

Постов: 120
Что касается веры и пресловутых магических свойств камней, то лично я уверена, что камни обладают какими-то свойствами, которые еще не изучены и, может быть, нет даже инструмента изучения. Такое происходило в истории не раз.
Неизученные вещи выглядят необъяснимыми и даже магическими, а потом всему находится объяснение. Например, когда я увидела, как мой муж полощет горло керосином, со мной случился столбняк. Но горло перестало болеть моментально. А потом я узнала, что оказывается, в нефти содержится какой-то компонент, производное которого является антисептиком. Кто это знал 50 лет назад? Также и с камнями. Просто время ждля их сереьзного изучения еще не пришло.

Дима, вот такое впечатление, ч
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:10 

Дима, вот такое впечатление, что говорит слепой с глухим, ну правда... )))..сказано было, что проводился эксперимент, причём не с одним камнем, и не с одним лекарством, из лекарств не помогло вобщем ничего, слегка обезболило, но на время выступления и всё, это на 2 часа, потом одевалась бирюза на двое суток, потом коралл, тоже на двое суток - до одного места, мягко говоря, а реально прошло через 10 дней само.
Второй раз получив такую же травму, я просто одела один камень и всё, прошли только сутки. Получается из трёх камней реально помог только один, о какой нафиг вере тут ваще речь, ну бред извините....((
И я тебе ещё скажу, если бы я приложила другой камень с такой же верой, как ты говоришь, то не факт, что помогло бы, потому как предыдущий опыт был отрицательным. Возможно ты не знаешь, что потянуть связку или сустав - это такая вещь на которую иммунитет не распространяется, и если есть травма в подобных местах, то нужно просто время и как правило не день и не два, и не три, касаемо традиционных методов....(

и поделиться:  Страница 6 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.