Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 10:56

и поделиться:  Страница 13 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Автор Сообщение
 И топаз и раухтопаз, у меня ес
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 02:33 

Постов: 142
И топаз и раухтопаз, у меня есть и то и другое, оба электризуются, так можно его идентифицировать и не спутать с подделками.
Топаз электризуется при трении, сжатии и нагревании.
При случае повторю опыт с топазом.

Оксаночка, давайте до вечера п
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:43 

Постов: 120
Оксаночка, давайте до вечера подождем! Мне надо работать, а сюда так и тянет заглянуть...

ок.... )))))....ухожу в магази
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:27 

ок.... )))))....ухожу в магазин за янтарём.....))
Кстати о полярности, горный хрусталь тоже ею обладает, только что проверила, так чта товарисчи, надо просто взять и изучить, а потом и говорить бред это или нет, вы мне, между прочим, не доказали обратного...))

Оксана - для муравья, то что в
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 08:14 

Постов: 297
Оксана - для муравья, то что вы делаете каждый день, будет тоже магия... Не сравнивайте божественную сущность по определению со своими возможностями... бога кстати придумал человек... а вселенная намного больше и сложнее нашего узкого мышления и подчинена четким физическим законам и величинам. Насчет появления видов - можете верить или нет. Опять таки ваше право верить в науку или нет. Божественная история происхождения человека просто невыдерживает никакой критики с середины 19 века, когда уровень научных знаний в области антропологии стал несколько обширнее... На сегодняшний день самая грамотная теория подтверждаемая найденными окаменевшими остатками эволюционного процесса гоминид- гомо сапиенс это эволюция видов от общего предка а не от обезьяны конкретно... мы с вами и ныне живущие обезьяны это совершенно не тот первый предок, от которого началась эволюция карманьонца и шимпанзе... По сему не совсем правильно говорить что мы произошли от обезьяны...

Определение магии я писал в пр
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 00:34 

Постов: 606
Определение магии я писал в предыдущей ветке. Но в словесах и спорах оно потерялось. Вкратце:
Магия – это способ изучения и изменения реального мира с использованием определенных видов сил и энергий, существование которых не имеет научного и обыденного признания.
Далее...
Эффект от магического действия является обязательным условием применения магии, иначе любое магическое действие перестает быть таковым и переходит в разряд религиозных действий или просто психических патологий.
Последнее мы в большинстве случаев и наблюдаем.

Оксана, что касается "электризации топаза", то лучше, как уже Михаил писал, применять кота домашнего обыкновенного. Они гораздо лучше электризуются :-)))

:-)))
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:58 

Постов: 297
:-)))

Ну Бог для меня это не старик
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:18 

Ну Бог для меня это не старик сидящий на облаках, я в это понятие вкладываю нечто другое, не хочу в этой теме об этом говорить, был приведён, как пример нечто магического, что наука до сих пор не в состоянии объяснить...Ох, Тимофей, если бы только происхождение человека у меня вызывало море вопросов, фигня всё это, есть в природе много такого, что ни вы, ни я, ни кто-либо другой не объясняет, есть гипотезы, догадки, раскопки, мнения, прения.... а воз и ныне там.....(...однозначного ответа на этот вопрос не существует пока, собсно как и доказательств...
Дима, если бы ты был врачом или учёным, который бы занимался многолетним изучением этого вопроса, я бы может и прислушалась бы к твоему совету по поводу действия камней, котов и прочих, кстати последние тоже очень хорошо даже лечат, а так извини, про янтарную кислоту, о которой ты говорил, тоже бред, при ношении янтаря на теле она не влияет на организм и это мнения более компетентных людей, чем ты .....:-))

И ещё...
С древнейших времё
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 09:11 

И ещё...
С древнейших времён человечество пыталось бороться с собственными болячками беря то, что "под рукой". А именно - растения и минералы. Лечебные свойства растений мы используем и по сей день. На тысячилетней практике изучены их свойства, выделены хим. соединения, входящие в их состав и оказывающие благотворное влияние. Большинство из этих соединений сейчас синтезированы.
Состав минералов по сути значительно проще. Не приходила в голову простая мысль, что если бы от них была хоть какая-то реальная польза (за исключением десятка уже перечисленных, включая смектиты, гипс, мышьяк и янтарь:-)), то за тысячилетия(!!!) люди бы нашли возможность их применения???

а почему ты решил, что никто н
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 18:10 

а почему ты решил, что никто не применяет, тебе что, отчёт все составляют??....))) так и описаны в древних книгах их действия, только такие упрямцы как ты, верят в нашу советскую науку.... будь она неладна...((.... синтезированые минералы, как и вся синтезированая дрянь в других областях намного хуже натурального сырья для организма, и это доказано и жизнью, и учёными, может всё таки потому что есть что-то ещё, чем просто формула соединения? Ты не думал об этом?

Оксан, я не врач. Мой напарник
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 00:10 

Оксан, я не врач. Мой напарник - врач. Только он не в нашей стране живёт, в нашей стране медицина застряла на уровне 19 века.
Чем он занимается, говорить не буду, но в совместных наших путешествиях "за камнем" про медицину я узнаю довольно много. Иногда, к сожалению, на своей шкуре, ибо Африка и Южная Америка довольно рисковые места :-))

и поделиться:  Страница 13 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.