Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 03:45

и поделиться:  Страница 18 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Оксан - ладно меня, но Дмитрия
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:43 

Постов: 297
Оксан - ладно меня, но Дмитрия зря вы так... Я вам серьездно говорю - благодаря ему и еще немногим таким же людям в россии добываются и появляются в том числе в музеях хорошие камни (на которые вы с удовольствием лицезреете и восхищаетесь)... Он между прочим один из не многих истинный профессионал, знаток камня и его допытчик... Да и очень не красиво, уже перепалка на уровне оскорблений получается... Похоже что тема эта бесконечна и не преодалимо для многих понимание научного подхода в ветке. По сему, на мой взгляд дабы нам не перессориться - нужно закрывать ветку для обсуждения. По тому как только силы и время выкидываем впустую... Никто на ваш мир не претендует - живите вне науки и шут с вами. Но писать в околонаучной ветке без возражений с нашей стороны - недождетесь... Кто как не мы можем развеить всю эту мистику и пыль в глазах у наивного читателя... Извините девушки - но тема эта не ваша...

Ужас, что у вас здесь творится
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 00:53 

Постов: 120
Ужас, что у вас здесь творится. Война миров просто! Мы пришли к выводу, что говорим все-таки не о магических в полном понимании этого слова, а о неисследованных существующими методами свойствах камней, но сильная половина не хочет признавать даже возможность исследований на эту тему Грустно, однако.

Ольга - ну не утрируйте, я об
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 19:00 

Ольга - ну не утрируйте, я об этом уже писал в начале второй темы... но магией это назвать нельзя - это загадки (возможно) ?! Но магия - вы включите тв 3 - вот там как раз магия и мистика... к камням такое художественное фэнтези не имеет никакого отношения... Так давайте и изучать вместе - я согласен... Мне в этом смысле нравиться передача "разрушители мифов" по моему по MTV ночью показывают... Можно проводить такие же эксперементы...

Ого! Понаписали то сколько
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 01:56 

Постов: 179
Ого! Понаписали то сколько пока я добросовестно трудилась...Даже завидно:) По посту 192: дык может всякие непонятные случаи с камнями и около них - в отдельную тему?
Про замечания Дмитрия Лисицына о том, что если бы в камнях чего-то было, то люди за тысячелетия бы разобрались.Это логично.И я согласна.Но не совсем:) Я травами занималась.И сейчас пользуюсь,если заболеваю я или близкие. С камнями опыт малый - пока.Но вот что я уже уяснила : с травами намного,просто несравнимо легче было.С камнями сильно сложнее.Какой-то особый талант нужен или ещё что.Можете смеяться, но у камней...как бы...другое время по длительности и это одна из сложностей.
Народ,я уже говорила, что те, кто в Москве, могут дойти до центра Торсунова.Он лечит и при помощи камней тоже.И успешно.Очень грамотный мужик, кстати.К вопросу об образовании:)

Юля, а что значит - другое вре
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:23 

Юля, а что значит - другое время по длительности?
Я не вижу необходимости открыватьновую тему, потому что описанный случай как раз в тему. Человек-то сидел на кварцевом месторождении.. Хотя как народ скажет...

А кстати скептики ми любимые -
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:20 

Постов: 241
А кстати скептики ми любимые - а гед хоть одно ваше доказательство что лечебная сила камняьфуфло и выдумка ?? ГДЕ?? хоть один осбнованный довод приведите вы все голословны - для вас камень - это предмет добычи денег и коллекционирования - я к каждому камушку будь то даже змеевик отношуськ ак к живому существу....
почему вы делает канми - предметом добычи финансов и вообще чисто чтобы тупо любоваться???
ПО алхимим вы со мнйо не спорьте - ка ктут голословно заявил Дмитрий дескать алхимики искали только философский камень все ето лишь одна сторона медали другая заключалась в поиске медикаментозных решений чтобы извлечь из камня минерала полезные вещетва необхзожимые для лечения....
И все подробно описано в трактатах алхимиков... у меня гигабайтыт лиературы по алхимии и есть очень дренвие тексты.та ктчос порить бесполезно
Я лично ссклонен доверять "древним суевериям и выдумкам" нежели современнйо медицине, современная медицина - эть химия когда исцелят одно а калечит другое... вам в голову не приходило к чему так??

НАсчет состава почв и т.д и т.п - именно на месторождениях камней ис амоцветво минералов - растет та тарва, которая как и минерал находящийся в породе под арстением - обладает лечебными свойствами..
Я еще раз повторюсь - люди "Древности" были нанмогоу мнее и мудре енас нынешнеых детей техногенной цивилизации - ясогласен отказаться от всего если бы отм еня завсиело например дальгейшее ждвижение цввилизации - я бы октазалс яота втмоблися ноутбука интернета сотвоогои прочей хрени, я за родство с природой и за точ тобы жтьв гармонии с ней...но к сожалению мой октаз и проеттс ничгео неиизменит атк как более 90% населения Земли к сожаленю натсолько ленивы что боятсья испытать малейший дискомфорти оторвать свою ж..пу от дивана...

Михаил - а ктос казалч тос воерменная наука - выдает нам факты и правдивые доказательства??? а не приходило лив ам в голову что нам дают то что мы бы хотели видеть??? задумайтесь

А насчте того что человек етов
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 13:38 

Постов: 241
А насчте того что человек етов енец природы - кто етос кажетя в лицо арссмеюсь - челвоек это зародыш разума на нашей планете))Гыы я пацталом
Вы еще скажиет что не верите в занки и знамения и что все должно быть подтвержедно фактамим я рассмеюсь еще громче - я помимо ювелиртсва литотерапии психологии и прочего - занимаюсь тату искусством сам делаю тату сам ношу их многои могу скзать - что рисунок на теле несет оптечаток на всей последующей жизни человека - т.е грамотно сделанный рисунок имеющий определенную смсловую нагрузку - эток а кзнак по жизни и может всерьез менятьжизнь человека лично могу около 50-ти челвоек првиетсив прмиер когда простая тату меняла жизньч еловека в корне....
а тату искусство челове кпзнал тогда же когда и камень - еще 50 000 лет назад а мож и больше сейчас ведь исторя сдвигается благодаря вашей "науке", такчстож судить не вам вы реалисты и живете натсоящим не допуская в свои мозги хотьк акйотом ысли что нематериальные вещи могут оказывать ананшу жизнь такое же влияние как и материальные...
на каждый ваш скептицизм - найду до 10 доводов, и вс еони буду обоснвоанные просто не хотелось бы вам чото доказыать, помоу чтов ы все равно не поймете - вам нужны факты и только факты....ээх обидно что вы настолько ограниченно взираете на окружающий вас мир

Алексей! Вы будет когда-ни
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:19 

Алексей! Вы будет когда-нибудь писать по-русски?! Вас читать невозможно! Имейте уважение к окружающим.И прокомментируйте, пжт, пост 192.

Так слушайте, ну мы постепенно
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 17:55 

Так слушайте, ну мы постепенно далеко уходим от темы камней (это я про рацию и прочее)... Думаю что и Дима Лисицын подумав вам расскажет массу необычных историй (в смысле не придуманных, а случаев из жизни)... А рассуждая про загадки из жизни ну никакой темы про магию камней вообще не имеет смысла продолжать, т.к. каждый из нас готов лекции писать своим оппанентам... В кратце повторю свой ранее озвученый пост - все это загадки как природные, так и нашего сознания... но магии тут нет... Ну мы взрослые люди - а все туда же... про доброго волшебника - давайте лучше детям эти истории. Хоть я и понимаю что хочется в это верить... Хотите жить в сказке - купите себе игрушки компьютерные типа Хирос оф зэ магик и тому подобное и каждый день играйте до потери пульса - и красиво и мир свой и т.д. и т.п.

Я не поняла, что значит ваше в
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:49 

Я не поняла, что значит ваше высказывание: "Думаю что и Дима Лисицын подумав вам расскажет массу необычных историй (в смысле не придуманных, а случаев из жизни)... "
Каких-таких выдуманных?! Высказывайтесь осторожно, Тимофей! Это конкретный случай, который произошел с человеком, который сидел на местрождениии кварца. Этот случай имел место быть, в чем я не сомневаюсь на 200 процентов. Просто его действительно невозможно объяснить НИКАКИМИ РАЗУМНЫМИ СПОСОБАМИ. И вы тут же уводите разговор в сторону.

и поделиться:  Страница 18 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.