Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 авг 2025, 19:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
duzz
|
ТИмофей блииин - ну точ ем зан  Добавлено: 27 июл 2010, 01:56 |
|
ТИмофей блииин - ну точ ем занимаюсь я, чем занимаетесь вы, чем дима занимается - и есть МАГИЯ!!!! САМО СЛОВО МАГИЯ это синоним слова ПОЗНАНИЕ!!! ЛЮбое действие человека отраженное в реальнмо миреи есть - МАГИЯ!!!
|
|
|
|
 |
dvm
|
Ну, понятно! Сказал что-то  Добавлено: 27 июл 2010, 10:06 |
|
Ну, понятно! Сказал что-то и скрылся, чтобы последнее слово за ним осталось! Ан е выйдет ведь...
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Ольга - все это не про камни,  Добавлено: 28 июл 2010, 16:18 |
|
Ольга - все это не про камни, мы уже флудим совсем не по теме. ну и как пример передача мыслей на расстоянии в редких случаях вас не устраивает или глюки головного мозга?! или вы можете мне доказать обратное?! :-)
|
|
|
|
 |
duzz
|
Тимофей - вы привратнои столко  Добавлено: 29 июл 2010, 21:25 |
|
Тимофей - вы привратнои столковываете мои слова - ктос казал плеватьв потолок???? мы рабоатем тоже но рабоетаем над самосовершенствованием - истинная ценостть не в материальнмо а в нас самих , и атм еще стол ко неизученного ка кнапример человеческий мозг - всего 5% работает из 100 и я могу сказть атк что тренинги тренировки самопознание медитации и вс етакое прчоее нанмого действенее чем внедрение каких то научных псевдотехнологий...человек сам себя способен познать без техноегнных средств.. это лишь оди пример из тысячи мы сделали божеством бумажки - деньги - приче мнчие мне обпеспеченные..зачем м поклоняемся тому что создали сами?? - абсурд нонсенс, бред, я тоже непонимаю... камни появились за многом иллионов лет до нас и счииатть их тупокамнями и превращщаяя ихв этот бред назхываемомо деньгами мы точно далеко не уйдем я не буду только на ето делать - еловек аткая падла, кторая из всего деоает куль, когда надо покопатсья в сбее и вс естанет на свои места, поклоняясь нелепым достижениям цивилизации ка кнапрмиер компьютеры - мы полностью отдалились от природы от нашего естества засрав себе мозг "наукой" - а чтое сть наука????
|
|
|
|
 |
duzz
|
Кстати мы наываем например эпи  Добавлено: 30 июл 2010, 18:55 |
|
Кстати мы наываем например эпилептиков ну не о мира сего называем их больными ну я к примеру - а кто дал определение болезн именно?? может онк ак раз таки здоров а мы живем неправильно???? и почему это социум диктует нам чо делатьа чо неделать??? ведь рождаясь ребенок до 5 лет - этос ущество видящее и чувствующее намного дальше и глубже "образованных" взрослды х -и лишьс 5 лет мы начинаем засирать мозг ребенка рамками огранчиениями что можноа что нельзя..и подтсраиваяя ео под социум..а ктос казал чтом ы живем прапвильно - и сразу аналогия а ктос казал то магии нет?? ктос казал чток амни - это бездушные куски материи??? ТОже вопрсо неопнтынй и неизученный
|
|
|
|
 |
dvm
|
#202 Не знаю, тимофей, кому ад  Добавлено: 31 июл 2010, 09:41 |
|
#202 Не знаю, тимофей, кому адресован этот пост, но я нигде ни разу не говорила, что надо "тупо лежать в обнимку с камнем и верить". И высокопарные слова я тоже нигде не произносила. Читайте оппонента прежде, чем отвечать ему. Я утверждаю, что существуют НЕОБЪЯСНИМЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ свойства камня. И, может, совсем не те, которые описаны в древних трактатах. Что касается примера с кварцем, тот он здесь абсолютно в тему, потому что кварц у всех народов ипользовался для ясновидения. Для чего использовался пьезокварц, не мне вам рассказывать. Вы здесь никакой связи не видите? Или не хотите видеть?
|
|
|
|
 |
duzz
|
Правилно))
 Добавлено: 31 июл 2010, 20:53 |
|
|
|
|
 |
duzz
|
БЛин заколебала вирт орфографи  Добавлено: 31 июл 2010, 23:29 |
|
БЛин заколебала вирт орфография
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Ольга - я писал совершенно не  Добавлено: 01 авг 2010, 14:31 |
|
Ольга - я писал совершенно не про вас с камнем - почитайте внимательно мой пост... к вам я по имени обратился - неожидал что вы этого не заметите...
|
|
|
|
 |
dvm
|
Тогда прошу пардону. На этой м  Добавлено: 02 авг 2010, 11:11 |
|
Тогда прошу пардону. На этой миролюбивой ноте сматываю удочки, пока не ввязла еще в акую-нибудь дискуссию. А насчет кварца вы подумайте, Тимофей....
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|