Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 12:32

и поделиться:  Страница 20 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Автор Сообщение
 мда в итоге каждый все равно п
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 06:55 

Постов: 241
мда в итоге каждый все равно при своем мнении)))

Ладно люди... желаю вам спокой
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 03:24 

Постов: 297
Ладно люди... желаю вам спокойной ночи! Завтра пожалуй у меня тяжелый рабочий день предстоит так что дай бог вечером отвечу на вашу критику... Кстати спасибо вам за нее и за жаркие дебаты... Давно я так увлеченно ни с кем не спорил!

В общем - да. Всё одно каждый
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:59 

Постов: 606
В общем - да. Всё одно каждый останется при своём мнении.

Леш, тебя очень сложно читать :-(
К твоему посту #195... К алхимии - почитай на досуге книгу - Сен-Жермен "Курс по Алхимии. Наука самотрансформации" М., 1993. Там и про трансмутации и про создание вечной молодости... Тебе должно понравится.
Про камни, растения и почвы... Тоже книжка есть, название только точно не помню. Что-то типа "Использование косвенных признаков при поиске рудных месторождений". Кстати, фиалка Алшарика.... Лечебность её весьма занимательна. После принятия внутрь, болеть вскорости ничего не будет. У трупов ничего не болит.

Странно, что кто-то обиделся н
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:50 

Постов: 142
Странно, что кто-то обиделся на мои слова по поводу работы с камнем, вы вкладываете в это несколько иной смысл, чем я. Кто про что, а вы, Тимофей, про поиски, меня это совершенно не волнует, Дима прекрасно знает о чём я написала, и пост относился к нему лично по поводу его личного опыта так называемого духовного общения с камнем, а к его поисковой работе, обработке камня это никак не относилось. Дима, надеюсь ты не обиделся...)
И никто с камнем в обнимку не валяется, если это про меня было сказано, вы малейшего понятия не имеете, что я делаю и как.

Дим))Я почитаю))) псиба а насч
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 02:08 

Дим))Я почитаю))) псиба а насчет фиалки Алшарика - ну ты знаешь многие яды смертельные в определнных дозах обладают спер леебными свойствами)) просто везед нужна мера)) ка кговорил товарищ Неро)))

да мне не аткая нужна..а древн
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 22:46 

да мне не аткая нужна..а древняя лапидарий..я вс етаки доверяю первоисточникам а не россказням и личным исследованиям какого то проффесора-преподавателя...
я личнос клонен с каждым денм думать что наши предки были умнее и образованне нас....поэтмоу современным я не доверяю...вов сяком случае пока не увижу воими глазами или лично не переговорю с человеком

Вот ты вредный всё таки...И зр
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 16:00 

Постов: 179
Вот ты вредный всё таки...И зря ты так: "...не росказням и личным исследованиям какого-то профессора-преподавателя" Лёшк,это уже грубо.А во-вторых, каково твоё отношение к инфе извне, такое у других к инфе от тебя...Знаешь ведь:)

К посту 194.Ольга,объясню,хотя
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:04 

К посту 194.Ольга,объясню,хотя и не смогу доказать:) Это из области субъективных ощущений:))) Представьте, что Вы в поезде,едущем полным ходом.За окном мелькают деревья,звери,букашки всякие...Удасться ли рассмотреть толком хоть одно такое дерево,не говоря уже о букашке?...Для этого надо затормозить поезд... Поезд - скорость жизни людей, то,что за окном - скорость "жизни" камней.

К посту 192 и Ольгиному следую
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:41 

К посту 192 и Ольгиному следующему.Оль,я предложила вынести истории в отдельную тему, чтоб удобнее было читать,а то тут пока выкопаешь...
По сюжету истории...Сначала расскажу свою,не такую необыченую:) Просто они связаны. А потом выскажусь:)
Недавно привезли мне серьги серебряные с цирконом.Надела я их и...голову как-то повело...как бы закружилась.Хм,думаю,может какие-то скачки давления в атмосфере,вспышки на солнце или какая другая неизвестная мне причина планетарного масштаба:) Сняла.Прошло.Открыла книгу.Думаете, про магию камней? Фиг! Минералогический справочник! Там написано, что циркон может быть радиактивным.Мда,думаю,может мой организм меня об опасности предупреждает?(Это он умеет,проверено) Спросила у наших спецов-геологов, можно ли визуально определить,радиактивный ли камень? Говорят - нет.Убрала я серьги подальше.Через пару дней нашёлся дозиметр - померяла - усё нормально.Надела - тот же эффект, но послабее.А с давлением проблем у меня нет,кстати. И вот только тут открыла я книгу про всякие там свойства камней...А там написано, что циркон влияет на Сахасрару - энергетич центр примерно в области темени.А отвечает этот центр за связь с Космическим Сознанием,Богом...Кто как называет,в общем.Говоря короче - центр знания о нашем единстве с Богом,миром т.д.,знания о преднозначении,божественное вдохновение.Этот центр руководит не-телесным слухом и зрением.Вот так вкратце.
Ольга,в эзотерике кварц,особенно белый и прозрачный тоже относят к Сахасраре.Этим и связаны истории.
Когда прочла про принадлежность к Сахасраре циркона даже рассмеялась:) Когда на йоге были занятия на очищение и активизацию энергетич центров -при работе с головными центрами у меня были точно такие ощущения,каккие описала выше: поначалу некоторое головокружение и ощущение,что голова как-бы увеличивается в размерах:) Про циркон ничего не знала изначально, и не связала одно с другим
В итоге всего этого мы с цирконом договорились:))) Только часто носить не хочется - тяжеловато:)
Я не считаю свои выводы однозначными.Просто собрала доступную мне информацию и получила то, что получила.Пока.Возмможно, есть ещё причины.Думаю,проявятся:)

И ещё.Я сидела пару раз на мес
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:27 

И ещё.Я сидела пару раз на месторождении кварца.По несколько часов.Тогда я ещё не знала,какие свойства ему приписывают.И помню какое-то глобальное спокойствие,мирность, глобальную и при этом неэмоциональную радость, чувство единения с миром,ощущение своей огромности.Помню,как странно было не думать много о чём.Какими несущественными казались причины переживаний.Помню,что посетили любопытные умозаключения и творческие идеи.Состояние сохранялось ещё сутки после отъезда,потом рассеивалось просто до хорошего. Я часто,давно и подолгу бываю на природе и могу сравнить, как дейсвуют разные места.Получается, что кварцевые месторождения можно отнести к так называемым "местам силы".

и поделиться:  Страница 20 из 42 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.