Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dylfin
|
Слушай, Димон, ещё пару десятк  Добавлено: 11 окт 2010, 17:09 |
|
Слушай, Димон, ещё пару десятков лет и тебя самого можно будет выставлять на выставке, живой экспонат с кусками минералов внутри...)))) Кстати, а почему ты их не удаляешь??
|
|
|
|
 |
dva
|
А зачем? Мне не мешают.  Добавлено: 13 окт 2010, 12:18 |
|
|
|
|
 |
DyMonD
|
Я в магию камней верю. Бывает  Добавлено: 13 окт 2010, 13:59 |
|
Я в магию камней верю. Бывает стукнешь кувалдой, отмоешь от глины, и сердце замирает, красота:)))) Правда бить иногда жалко, вдруг кого-нибудь покалечу. Когда берешь в руки минерал, первое, что возникает в тебе - это восхищение "как природа создала столь невероятные существа?"- и лишь вторая мысль - это теория, описывающая процессы образования минералов. Дак вот первое - это и есть магия минералов - тайна, восхищение, и бабочки в солнечном сплетении; второе - это сухая наука, которой без первого и не было бы))) Да и поговорить о жизни своей минералы любят, правда со мной на первом свидании говорят о себе очень кратко, хотят поближе познакомиться... Вот один мой знакомый минерал рассказывал как-то: "Детство у меня тяжелое было, жилплощадь маленькая, старшие братья и сестры сильно повлияли на мое развитие, и ограниченность моего ума отражала только их идеи, вырос я каким-то ксеноморфным... Потом вообще наступили какие-то перетрубации-деформации сначала меня изогнуло, а потом и вовсе жизнь дала трещину, опытный хирург пытался залечить ее, но шов все равно остался. Теперь я очень стар и от частого прибывания на воздухе тело мое обветрилось. На смену мне приходят новые личности, более приспособленные для такой жизни. Ну что же... Я не очень красив, но зато могу поведать вам об исторических событиях моего времени".
|
|
|
|
 |
dva
|
:-))))  Добавлено: 13 окт 2010, 16:59 |
|
|
|
|
 |
dvm
|
Дарья, браво!  Добавлено: 14 окт 2010, 15:09 |
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Да! Вот - она настоящая ма  Добавлено: 16 окт 2010, 08:33 |
|
Да! Вот - она настоящая магия камня! Это вам не к луне кремень подкидывать... :-)
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
:-))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено: 17 окт 2010, 09:39 |
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
 |
duzz
|
А насчет клещей - честно за вс  Добавлено: 18 окт 2010, 04:22 |
|
А насчет клещей - честно за всю свою жизнь тьфу тьфу тьфу ниразу не садился на меня))) видимоя невкусный)) или группа крови какято не такая, просто слышал аткую байку что они только на определнных людей садяцца с определннйо гурппой крови)))) на "избранных"))) А про клещей еще инфа, про етих цепких гадов)))) - клещи водятся в траве запомните в трве, на деревьях их в принцип ене бывает, особенно на березах про которые нам раньше мозги мутили))) онив сегда жили в траве0) поэтмоу смотрите не вв ерх а вниз
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
ну незнаю. просто я слышал с  Добавлено: 19 окт 2010, 01:03 |
|
ну незнаю. просто я слышал слючай что человек шёл по улице и решил посмотреть вверх и тут ему наглаз сваливается с верху клещ и впивается( клещи летать не могут)
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
О, давайте поговорим теперь о  Добавлено: 20 окт 2010, 18:34 |
|
О, давайте поговорим теперь о магических свойствах клещей! Может они тоже магией владеют, как минералы?! :-))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|