Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 10:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Neaverra
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 12 май 2016, 20:28 |
|
Да паника у меня возникает, когда в доме по каким-то причинам пропадает свет, причем на не очень продолжительное время, а там около 10 000 людей остались без электроэнергии. Вывод напрашивается, надо ценить то, что есть (в моем случае).
_________________ Пусть все загаданное сбывается!
|
|
|
|
 |
Rodney
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 12 май 2016, 20:30 |
|
Цитата: Да паника у меня возникает, когда в доме по каким-то причинам пропадает свет........ Недавно у нас в городе был сильный дождь, сопровождаемый громом и молнией. Мне пришлось на улицу выйти, так вся эта непогода лично у меня вызвала некую боязнь. А ведь сложно представить, как люди еще храбрости набираются, чтобы все на камеру снимать?!
|
|
|
|
 |
Neaverra
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 12 май 2016, 20:34 |
|
Цитата: как люди еще храбрости набираются, чтобы все на камеру снимать?! Вы, наверное, это видео имеете в виду? http://img.prntscr.com/img?url=http://i ... 4qPphT.pngНе единожды сталкиваюсь со своего рода съемками очевидцев. Английским языком владею недостаточно хорошо, поэтому не понимаю, что под видео написано, но вроде как снимали не репортеры.
|
|
|
|
 |
Rodney
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 12 май 2016, 20:58 |
|
Neaverra На видео заметной становится камера, которую я бы не назвал любительской, имхо. Могу, конечно, ошибаться. Насчет репортеров подобных материалов фильм есть, кажется, «Охотники за торнадо». Опасная, но чем-то захватывающая работа, куча адреналина.
|
|
|
|
 |
Neaverra
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 12 май 2016, 20:59 |
|
Rodney, ну, знаете, если бы жертв не было, то пожалуйста, пусть каждый человек занимается, чем хочет, но в данном случае, страдают люди, в этом ничего "захватывающего" нет.
|
|
|
|
 |
Джонни
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 12 май 2016, 21:04 |
|
Информации о том сколько конкретно бушует торнадо по штату нет, но как пишет пресса, зафиксировано 13 сообщений о торнадо, которые разгулялись на территории Оклахомы и Небраски.
|
|
|
|
 |
Богдана Олеговна
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 14 май 2016, 07:46 |
|
Ливневые дожди обрушились на Китай, из-за действий которых погибло 9 человек, троих людей ищут поисковые службы. Зафиксированы в районах наводнения и проблемы с электричеством. 
|
|
|
|
 |
Rodney
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 14 май 2016, 07:54 |
|
Провинции от этого страдают больше всего, в Китае такая же ситуация. В целом же насчитываются миллионы людей, получивший ущерб от стихии, тысячи эвакуированы с мест затопления.
|
|
|
|
 |
Богдана Олеговна
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 14 май 2016, 08:19 |
|
Передавали по новостям, что жилые дома частично разрушаются, люди вынуждены бежать, а многим из них идти просто некуда.
|
|
|
|
 |
Максим
|
Re: Опасные природные явления/катаклизмы  Добавлено: 14 май 2016, 08:35 |
|
Богдана Олеговна писал(а): Передавали по новостям, что жилые дома частично разрушаются, люди вынуждены бежать, а многим из них идти просто некуда. Уже писали, для таких людей создаются временные жилые базы, где они могут какое-то время переждать бедствие, там же и спят, и готовят еду.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|