Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 07:54

и поделиться:  Страница 19 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Не думаю, что Фурсенко (Невкур
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 15:40 

Постов: 1
Не думаю, что Фурсенко (Невкурсенко, как его в минобр. зовут) эту систему делает, он просто в неё встроился удачно для себя. Спорить с ним бесполезно, так же как бороться с ветряными мельницами. Главное сохранить себя для себя, семьи, учеников своих, наконец. Но тогда нужно просто выполнять в силу своих возможностей свои обязанности и при этом стараться получать удовольствие от работы! А после работы забывать о ней до следующих уроков и получать удовольствие от жизни! Здесь нет советов, это мой опыт. И никакого выгорания.

==А после работы забывать о не
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:31 

Постов: 879
==А после работы забывать о ней до следующих уроков и получать удовольствие от жизни! ==

Золотой рецепт
+100)))))))

Вот только не хватает кнопки В
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 04:50 

Постов: 253
Вот только не хватает кнопки ВЫКЛ. Нажал - забыл о работе, было бы здорово!

Тренируйтесь, Светлана)))))
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 11:10 

Тренируйтесь, Светлана)))))

Марина Балуева, подписываюсь п
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:50 

Постов: 208
Марина Балуева, подписываюсь под вашим #169.
Екатерина Сидорова, а мне вас трудно понять? И в чем я вас по-вашему не поняла?
Я не удивляюсь тому, что вы в мыле и бегаете, ругаетесь. Я удивляюсь тому, что вы почему-то (далеко не все) отталкиваете рекомендации, которые позволили бы делать ту же самую работу и при этом не быть в мыле и не бегать, и не ругаться... А делать ее без негативных последствий для здоровья.
Светлана Егоркина, я много раз не ездила на море из-за чего-то... Хорошо бы из-за чего-то любимого, а то из-за чего-то нужного. Например, за кем-то нужно было ухаживать, или деньги ушли на беды и несчастья, но я приняла эти ситуации с любовью и благодарностью, потому что они тоже научили меня чему-то важному, и не помешали мне по-прежнему любить море, пусть даже издали.

Татьяна Гапонова -!!!!!!!!!!!! Вот именно - если относиться ко всем требованиям свыше без юмора, действительно можно рехнуться. И совсем не стоит отменять уроки из-за того, чтобы какому-то чиновнику подтереть з..цу очередной бумажкой. Посмеялись и сделали когда освободились, а не к назначенному ими времени ("получи, фашист гранату!").
А если кто-то раздражает... Ну, прошу ко мне - на релаксацию, консультацию, психотерапию, тренинг... Заодно совершенно бесплатно вживлю кнопку ВЫКЛ!

182. Ирина, да кто ж Вам сказа
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 07:18 

Постов: 378
182. Ирина, да кто ж Вам сказал, что я бегаю в мыле? Я написала, что делаю всё "на автомате" (158), так как за столько лет работы выработала определённые приёмы и навыки в этой сфере. Но любить, как Вы советуете, то, что считаю бессмысленным, не буду. Даже если этого захотят сотни психологов))).

Ирина, "за кем-то ухажива
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 05:42 

Ирина, "за кем-то ухаживать" или "переживать беды" и строчить дурацкие бумажки - это две большие разницы)))) В первом случае - это жизнь, во втором - мертвечина.
Согласна с Вами, что надо над этим смеяться, ,как и Екатерина Сидорова, полюбить никогда не смогу))))

Может всё-таки прекратить это
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:10 

Постов: 536
Может всё-таки прекратить это делать?
Ведь и работать тоже нужно!

а вы просто представьте, что з
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:47 

Постов: 406
а вы просто представьте, что завтра не в школу к детям, в токарный цех...

Ахахаха.... И все сразу станет
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:20 

Ахахаха.... И все сразу станет хорошо и приятно=)))) Точно, очень эффективный прием самотерапии для выгорающего учителя))

и поделиться:  Страница 19 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.