Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 09 июл 2025, 14:30

и поделиться:  Страница 15 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 ну вот!!!
Я воб
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:16 

Постов: 37
ну вот!!!
Я вобщето как раз - зрелый (даже слишком) и уважаемый учитель....
Ничего хамского в высказываниях Александра не нахожу))) И вообще у него прекрасное чувство юмора и это надо бы понимать))))

Люди, давайте жить дружно!!!!

Это Анна, наверно, про пост но
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:47 

Постов: 388
Это Анна, наверно, про пост номер 127 говорит. Там я перешёл все границы хамства. Приструните уже меня!
А ещё, Аня, вы вроде не школьница уже, а вполне взрослый человек, и должны понимать, что зрелый, далеко не всегда значит уважаемый.

Даю, может быть. новое направл
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 08:06 

Постов: 48
Даю, может быть. новое направление темы: а возможно ли вообще в школе ЗАРАБОТАТЬ? Или те. кто выбрал себе профессию учителя, ЗАРАНЕЕ обречены на нищету, дескать, "нам хлеба не надо, работу давай (и размножаемся мы почкованием)". Я думаю, что работать и зарабатывать а школе возможно..

Я писал уже, что заработать мо
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 02:01 

Постов: 305
Я писал уже, что заработать можно. Только не сразу, а лет через 15-20, когда вырастут ваши ученики.
Мне повезло. Но теперь я знаю как это можно сделать и самому.

Мне вообще кажется, что это не
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 07:11 

Постов: 388
Мне вообще кажется, что это неуважение, в первую очередь к себе, работать в школе, и говорить, что там платят копейки. причём ладно бы, себе под нос бурчали, так нет же, всем на свете об этом говорят...

Андрей Скоморохов, я написала
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:14 

Постов: 3
Андрей Скоморохов, я написала именно то, что имела ввиду. Меня покоробило ваше бескомпромиссное отношение по этому вопросу(зарлата). И, кстати, я старше вас, но мне никогда не пришло бы в голову так нетактично разговаривать с людьми старшего поколения. Я не имела ввиду пост 127, вы это прекрасно сами знаете.

№ 156. Полностью согласна с ва
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 04:19 

Постов: 3
№ 156. Полностью согласна с вами. Спасибо вам огромное за то, что вы делали и делаете сейчас. ВАШ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН.

Простая логика: без учителя не
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:01 

Постов: 409
Простая логика: без учителя не будет никого не доходит до нашего государства, глупо и смешно..

№158. Аня, большое спасибо за
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:37 

№158. Аня, большое спасибо за Ваши слова. Мне очень приятно. Такое ощущение,что мои заметки не оставляют людей равнодушными. (смотри "учитель года" Весь диапозон: от полного неприятия, до понимания и поддержки).
Я знаю, что моё мнение часто отличается от общего. Позтому и хочу донести его до других.
Ещё раз спасибо.
Да, нескромный вопрос, Вы меня знаете?

№161Саша, не буду, как некотор
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:06 

№161Саша, не буду, как некоторые, пенять на Вашу молодость.
Но хочу узнать, где и как может официально заработать приличные деньги (для Питера 25000 рублей) сейчас учитель.Работая официально и платя налоги.
Мне ситуация безденежных коллег понятна, может из-за возраста.
Но власти не понимают, что из-за нашей БЕДНОСТИ страдает новое поколение.
Саша, я редкое исключение, более чем "упакован". Но не благодаря системе, а благодаря ученикам. И, если я и мои близкие живут нормально, то это не значит, что и другие так же. И болеть душа должна у интеллигентного человека за других.
Я вижу путь как стать учителю обеспеченным человеком, но он долгий Лет10-15. Устроит? поделюсь, не жалко.
Да, ещё материальное неблагополучие делает учителя зависимым от начальства, Это плохо.
Саша, пора оставлять юношеский максимализм и посмотреть на жизнь под другим углом. Я ведь про твою 344 очень много чего знаю. Есть проблемы? Конечно. Но и есть способы их решения. Решай, пока есть задор, но никого просто так не обижай. Нужен совет-всегда готов.
Надеюсь, что не обидел,
с уважением М.С.

и поделиться:  Страница 15 из 47 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.