Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 23:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kStorm
|
Преподаю труд- " технолог  Добавлено: 31 мар 2011, 17:42 |
|
Преподаю труд- " технология" и черчение. Мама и сестра были учителями.
|
|
|
|
 |
kStorm
|
На похороны мамы и сестры прор  Добавлено: 01 апр 2011, 10:30 |
|
На похороны мамы и сестры проработавших всю жизнь в образовании "районо " не дало ни копейки. Поверьте, мне есть что сказать.
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Алексей Зверев, Вы извените ме  Добавлено: 03 апр 2011, 10:12 |
|
Алексей Зверев, Вы извените меня ради Бога, я вряд ли имею право давать Вам советы, но все же. Понятно, что Вам есть что сказать, и вряд ли это добрые слова, однако пока от этих обид тяжело только Вам. У нас такая система абсолютно в любой области, пока человек работает он хороший, а потом... ну что ж - жаль,но будут другие. Это ой как не правильно. Поверьте,иногда становится легче, когда находишь в себе силы пусть не простить, просто отпустить.Я повторю свой вопрос еще раз: Если до сих пор Вы не ушли, значит что-то Вам нравится, что-то Вас держит? Что?
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Я назло всему УХОДИТЬ НЕ СОБИР  Добавлено: 03 апр 2011, 21:18 |
|
Я назло всему УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ради памяти моей мамы и других, преданных своей Родине учителей ,которых государство УНИЖАЕТ за их почти бескорыстный и добросовестный труд. Меня сложно уволить. Я не пью, не курю , не опаздываю на работу. Свои уроки труда я обеспечиваю материалами и инструментами за свой счёт. Даже компьютер для мастерской купил на свои деньги. За последние 11 лет директор дала 1 тысячу рублей и 15 досок. Это всё. А дети у меня рисуют, режут по дереву, выжигают , изучают черчение с 5 класса, изготавливают сувениры, разрабатывают модели с последующим выполнением и т.д. Я СОБИРАЮСЬ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА УЧИТЕЛЕЙ.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Ирина, я бы добавила, что у на  Добавлено: 05 апр 2011, 19:58 |
|
Ирина, я бы добавила, что у нашей профессии такая специфика, что для начальства мы всегда нехорошие, как бы мы не работали, увы... И Алексей! Сколько бы Вы не тратили из своего кармана, сколько бы Вы не сидели с детьми до поздна в школе, никто не оценит и спасибо не скажет. Ну, или это в лучшем случае (работа за спасибо) и лет эдак через ...цать : А вот был(а) у нас, земля ему(ей) пухом НН, вот с нами то тои то то... А директор воспринимает наши траты, как должное или вообще не замечает - никто ведь не заставляет нас тратить свои деньги ради качества обучения чужих детей. И Вам скажут - не хотите, не тратьте, зачем ? Вас не заставляли! (Это не я говорю от себя, а мои фантазии, сама тоже и тратила, и сидела учила со своими уроки, заданные другими учителями).
|
|
|
|
 |
Kostet
|
Ситуация - парадокс. Должна бы  Добавлено: 07 апр 2011, 01:19 |
|
Ситуация - парадокс. Должна была приехать к нам в школу комиссия по оценке имущества. Грянул клич: все, что куплено за свои деньги или спонсорские деньги родителей не должно попасть на глаза инспектору. Прикинули: в классе останутся только голые стены, парты и доска :). Так что ни о каком спасибо речь не идет, тут хоть бы не наказали за инициативу.
|
|
|
|
 |
Lesionok
|
А я очень благодарна Алексею З  Добавлено: 07 апр 2011, 06:32 |
|
А я очень благодарна Алексею Звереву. Человек готов бороться за наши права, почему не сказать человеку спасибо? Я в школе работаю 3 учебный год и тоже постоянно поражаюсь, почему же мы с Вами, коллеги, все и всем должны, а нас бьют? Мне, например, страшно. Страшно не только от того, что на нас с вами государство плюнуло (видимо, это случилось еще до того, как я на работу пришла в школу), мне страшно, что нам с вами выходит наплевать на своих коллег, друг на друга? Но, если мы не объединимся и не начнем отстаивать свои права, мне кажется, нас так и будут продолжать бить...
|
|
|
|
 |
Lance
|
"Но, если мы не объединим  Добавлено: 08 апр 2011, 09:17 |
|
"Но, если мы не объединимся и не начнем отстаивать свои права..."
Подобные слова звучат уже лет 15. Тема создана 5.12. Какие реально приняты решения? Кем? Ничего не будет сделано. Одно блаблабла. "почему не сказать человеку спасибо?" Ну скажете вы ему спасибо. Дальше? Кому легче станет? Риск быть поколоченными у вас уменьшится?
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Это рано или поздно произойдёт  Добавлено: 09 апр 2011, 07:48 |
|
Это рано или поздно произойдёт. Я думаю ,прибавки к зарплате не будет ещё года два. А родители и их дети будут" качать права" сильнее и чаще. Наступит некий предел и как следствие перелом в сознании. Сейчас происходит нечто странное. Я выступаю в защиту учителей и учителя на меня же и "кидаются." Пока получил всего" два спасибо".От Натальи и Майи.
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Подобные слова звучат уже лет  Добавлено: 10 апр 2011, 02:56 |
|
Подобные слова звучат уже лет 15. Тема создана 5.12. Какие реально приняты решения? Кем? Ничего не будет сделано....- вы думаете это просто так само собой происходит? Вы даже не замечаете насколько мощно работают идеологические спецслужбы. Насколько хитро умалчивается нужная информация , а пустота заполняется этой самой блаблабла....
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|