Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 23:03

и поделиться:  Страница 70 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Ну, зачем же так!:))) Госп
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:46 

Постов: 265
Ну, зачем же так!:))) Господь с Вами, Марина * Lord have mercy* Балуева, это Вам так только кажется:((( Ваша профессия, Ваша эрудиция, Ваша грамотность и Ваша религиозная принадлежность вовсе не обсуждаются (здесь Вы себе льстите!), а подвергаются сомнению и только тогда, когда Вы начинаете рассуждать о том, о чем не имеете понятия или Ваши истины в последней инстанции таковыми не являются... :(((((( А так как этим Вы занимаетесь постоянно, то отсюда и всё остальное...
P.S. Хотелось бы узнать где и как Ваша вера подвергалась глумлению? :(((

Елизавете Корсаковой. Разделяю

Постов: 323
Елизавете Корсаковой. Разделяю Ваше огорчение. Но что поделаешь, если М. Балуева навязывает в группе ошибочные представления о нормах русского языка? Группа-то учительская, нехорошо, если возобладает манера писать "парировать кому". Кстати, приятно, что возражать Ожегову М. Балуева все же не стала.

Никакого глумления над православием в моих постах, конечно же, нет. Так что зря М. Балуева грозит мне Уголовным кодексом, будучи знакома с ним не лучше, чем с правилами русского языка. В моих постах есть лишь ирония. Человек, объявляющий себя не русским писателем, а "православным писателем", смешон. Человек, одобряющий аннотацию, в которой его называют гением, впадает в тяжкий грех гордыни.
Есть большая разница между православием, которое я уважаю, и православничаньем, которое я презираю как пошлость и иронизировать над которым считаю очень похвальным делом.

Павле Викторовне.
Интересно

Постов: 323
Павле Викторовне.
Интересно рассуждаете: "Самоутверждение мужчин за счет школьных учительниц". Получается, мужчины здесь — не школьные учителя? А самоутверждение женщин за счет школьных учителей Вам нравится?
В беседах С.Н. Тыновского с М. Балуевой и моих рассуждениях по поводу рассуждений М. Балуевой (ибо в прямой диалог с сей приятной во всех отношениях дамой я уже не вступаю) можно усмотреть лишь самоутверждение школьных учителей за счет писательницы и самоутверждение писательницы за счет школьных учителей. А "гендерные" различия тут совсем не при чем.

Предложение админам - может и

Постов: 265
Предложение админам - может и эту ветку тоже ликвидировать? :(( Да и вопрос ветки не очень корректный: Почему нас можно безнаказанно бить? Он предполагает, что нас надо бить во всех остальных случаях... Бить вообще никого не надо, хотя иногда очень хочется... :((( А ответ, собственно, прост: позволяем, потому и бьют.
Может и в самом деле ветку закрыть?

Словесный понос надоел. Провод

Постов: 148
Словесный понос надоел. Проводите" битву интеллектуальных гигантов" в другом месте.

А при чем здесь ветка? Уходите

Постов: 879
А при чем здесь ветка? Уходите, без вас спокойно другие будут обсуждать. Вы админ?

Я админ. Могу всё удалить.

Я админ. Могу всё удалить.

Алексей! Как увижу обновле

Постов: 392
Алексей! Как увижу обновление в этой теме, так и не захожу в нее, чтобы не видеть очередной ругачки. Может, пусть ветка остается, чтобы другие темы не засорялись выяснением отношений?

Алексей, мой вопрос был обраще

Постов: 879
Алексей, мой вопрос был обращен не к Вам=)))
Но я рада, что Вы админ. Удаляйте, что хотите. Эта группа нуждается в модерировании.Умение поддерживать диалог ниже плинтуса.

#654 Выяснения будут все равно.Т.к. некто пообещал от меня не отставать. Будет комментировать каждый пост в любой теме.Что мне прикажете делать?

Я ОТКРЫЛ ВЕТКУ ДЛЯ СПОРЩИКОВ.

Я ОТКРЫЛ ВЕТКУ ДЛЯ СПОРЩИКОВ.

и поделиться:  Страница 70 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103  След.