Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 09 июл 2025, 14:28

и поделиться:  Страница 25 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88  След.
Автор Сообщение
 А я ещё раз говорю, что работа
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:36 

Постов: 536
А я ещё раз говорю, что работаю В ПОДМОСКОВЬЕ.
И не считаю, что должна из-за длинного рубля бежать из своей любимой школы.

Я ничего не стала бы здесь писать, просто противно стало от того, что все пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

Ах, мы такие оптимисты! А тут собрались такие нытики!

Да у нас проблемы только из-за таких "оптимистов" всем довольных.

Да я зарабатываю больше, но не на основной работе, и это позор нашей системы.

Потому что я должна работать именно одну ставку и свободное время совершенствоваться и отдыхать, восстанавливая нервную систему.

Чтобы потом, красивой и свежей вести уроки.
Не стыдясь своей зарплаты.

Елена, то что вы написали - эт

Постов: 388
Елена, то что вы написали - это бред.

Александр, а как вы думаете, п

Постов: 41
Александр, а как вы думаете, приятно человеку прочитать слова "вы написали бред"?
Тем более, что это сугубо ваше мнение.
Я согласна с Еленой в том, что зарплата наша одна из самых низких. И за это родители опускают учителей в глазах детей.И не только родители.
Почитайте книгу Спиваковского "Если хочешь быть богатым-не ходи в школу". Это несправедливо.
И почему человек должен уходить из школы, если преподавать-его призвание?
Другое дело, что нужно как-то действовать, а не просто плакаться друг другу в жилетку. А если действовать не получается, то найти какие-то позитивные аспекты:)

**Потому что я должна работать

Постов: 132
**Потому что я должна работать именно одну ставку и свободное время совершенствоваться и отдыхать, восстанавливая нервную систему.
Чтобы потом, красивой и свежей вести уроки.
Не стыдясь своей зарплаты.**

Елена абсолютно права!!

Надежда, я бы не написал таког

Постов: 388
Надежда, я бы не написал такого, если бы автором сообщения был школьник или только пришедший в школу человек.
Как писала сама Елена час назад (я просто предполагаю, что за это время ничего не изменилось), она живет в 4 (!!!) км от МКАД, не в 400, не в 40, а в 4 км. И она, получая маленькую зарплату, не хочет менять школу и переходить работать в ту, где платят нормальные деньги. А учителям в Москве платят действительно приличную зарплату. Это похоже на жалобы маленького ребёнка, вот я хочу то-то, а мне этого не дают, так пойди и возьми!
Нет, будем сидеть и ныть. А мы (остальные участники группы) ещё и виноваты.

Елена, вы ещё не на баррикадах?

2 №249 "Да у нас пробле

Постов: 278
2 №249 "Да у нас проблемы только из-за таких "оптимистов" всем довольных".

Проясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?)

И потом... Жизнь - сложная штука)) Две недели в июне я жила у парижской учительницы математики. Она уходила к 8-ми, возвращалась к 9-10 вечера. У них был конец учебного года - работы больше, обычно Катрин приходит к 8.)) Это я к вопросу об отдыхе и восстановлении.

А уж с баррикадами в Париже - всё в порядке! За время моего визита было три забастовки: метро, мусорщики и скорая помощь.

Ну,товарищи,разошлись!!

Постов: 30
Ну,товарищи,разошлись!!У нас с балтийским банком пока все в порядке..
А теперь по поводу оптимистов,из-за которых проблемы...Я живу в Псковской области и на фоне всего города з\п у меня нормальная,есть гораздо больше людей получающих меньше учителя.Не нужно всем равняться на Москву!А продавцы в магазине,работающие по 12 часов на ногах?А женщины на заводах?Моя мама всю жизнь где-то чего-то подрабатывала,имея высшее образование.Я подрабатываю репетиторством и не плохо подрабатываю.Почему нет?
Как-то все зло.Да,я оптимист,у меня все хорошо.А в своем городе, получая з\п 12000,когда масса народа получают 5-6,идти на баррикады мне неудобно.И опять же повторюсь,если НАСТОЛЬКО не устраивает з\п,то почему не поменять работу?

Elisaveta Корсакова
А поче

Elisaveta Корсакова
А почему Вы не пишете , что Ваша Катрин, как и другие учителя Франции, каждые три месяца отправляется в оплаченное путешествие (так положено учителям во Франции)?

Вы только прочтите, что вы все

Вы только прочтите, что вы все тут пишите!
Вы МНЕ предлагаете ПОМЕНЯТЬ место работы!
То есть предать учеников, которые мне поверили, родителей, коллег ради куска.
А сами хвалитесь тем, что вы этот кусок зарабатываете каторжным трудом и всем довольны.

Всё дело в приоритетах!
Для меня на первом месте - ученик! И творческая работа!
А для вас материальные ценности.

Я хочу, чтобы мне платили то, что заработала. А работаю я хорошо. Трачу всю себя! И поэтому, считаю, что ЗАСЛУЖИЛА хорошую зарплату, чтобы не чувствовать себя нищей.

Я всё время учусь, чтобы не отставать от жизни. Чтобы всегда дать детям то, что им НЕОБХОДИМО! даже если они об этом ещё не догадываются.
И считаю, что это достойный труд, за который нужно платить.

А вы сравниваете труд педагога, каждодневную, кропотливую работу по становлению личности, с низкоквалифицированным трудом продавца!

Если мне придется- это ремесло я освою за полдня, а через месяц буду товароведом!
А вот, чтобы работать с подростками, понимать их и не наломать дров, научить их творчески относится к учебе и труду, нужно много учиться. И ваш продавец к этой работе допущен будет только после получения диплома.

Если , конечно, вы работаете так, что объективно считаете продавца более квалифицированным, то вам виднее.
Ещё раз повторяю, всё дело в приоритетах.

Для нашего государства - приоритетом является футбол, причем не массовый(полезный), а футбол коммерческий. Если для вас это тоже важнее вашего общения с детьми, то тут сказать просто нечего.

Надежда Галибина
Искренне

Надежда Галибина
Искренне благодарю Вас за поддержку!

и поделиться:  Страница 25 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88  След.