Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 13:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lazar
|
это все теория и словесные упр  Добавлено: 16 мар 2011, 20:38 |
|
это все теория и словесные упражнения. бывают ситуации когда слова бесполезны.доказывать устал, городским это неизвестно. я 5 лет проработал в сельской местности, многие там малолетние преступники, и понимают исключительно силовой язык, и никакой более. а городские любят рассуждать что можно и что нельзя
но вот оскорблять точно нельзя. потому что одно дело - остановить хулигана или преступника, другое дело - унижать его личность
|
|
|
|
 |
kRaX
|
"бывают ситуации когда сл  Добавлено: 18 мар 2011, 15:53 |
|
"бывают ситуации когда слова бесполезны" - невербалика и рукоприкладство несколько разные вещи... нет, конечно, мужчинам, наверное, проще "за ухо отодрать"
|
|
|
|
 |
lazar
|
Я не буду дискутировать с теми  Добавлено: 19 мар 2011, 06:24 |
|
Я не буду дискутировать с теми, кто не работал с сельскими детьми и трудными подростками.Рассуждать о том,чего не знаешь - не свидетельствует о мудрости. И тем более вешать ярлыки на мужчин.Я помню пример Дон Кихота ,наказавшего хозяина за то что тот мальчика обижал, и чем это кончилось. И силу никогда просто так не применяю.Если есть другой выход, если есть варианты - будут использованы они. То как справляются женщины, хорошо показывают летние лагеря - у них дети ходят с переломанными руками, разбитыми носами, пока женщины теоретизируют о рукоприкладстве.У меня и других воспитателей мужчин - ни единого случая с травмами или хотя б царапинками.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
не думаю, что ПТУ, где первое  Добавлено: 19 мар 2011, 13:46 |
|
не думаю, что ПТУ, где первое действие в понедельник - проверка на педикулез (дети из дома вернулись) - работа с легкими подростками. у меня за десятилетия работы в самых разных летних/весенних лагерях на теоретизирование времени не было, хоть травмы и случались - дети все-таки, бегают, иногда и дерутся. но травма и рукоприкладство, уж извините, разные вещи. и какие ярлыки??? просто рост у меня 156 см (с каблуками и в прыжке), а работаю в старших классах. "Деточка, наклонись, я тебя за ухо отдеру"?
|
|
|
|
 |
MaxFactor
|
Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. они орут, ри  Добавлено: 20 мар 2011, 21:54 |
|
Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. они орут, рисуют на стенках, ругаются матом, дерутся,рвут мячи, гадят мимио унитаза а туалете, они приходят в школу побеситься. Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. они умные и хотят учится, они добры и вежливы к учителям и одноклассникам. Они понимают что пришли в щколу учится,они остроумны и мне весело на уроках. У них всё получается, когда мы учим новое движение и я чувствую себя хор. учителем. А слесать любит станок?, доктор любит больного?, продавец любит помидоры?, артист любит зрителя? В единств чесле -да. А когда их много, очень много. А когда 10-20 лет?
|
|
|
|
 |
lazar
|
Ну не знаю.Как можно детей не  Добавлено: 22 мар 2011, 03:20 |
|
Ну не знаю.Как можно детей не любить? Тем более у женщин это просто материинский инстинкт.Это должно быть внутри
Сравнивать детей со станком - все таки некорректно, я так думаю.
|
|
|
|
 |
lost_shadow
|
Наталия, Вам трудно поверить.  Добавлено: 23 мар 2011, 08:57 |
|
Наталия, Вам трудно поверить. но есть актеры, любящие зрителя, врачи, любящие больных, , продавец - покупателей ( хотя может любить и помидоры!),библиотекари - читателей ,учителя, любящие детей....
|
|
|
|
 |
Max WARRIOR
|
Вспомнилась история слышанная  Добавлено: 24 мар 2011, 04:51 |
|
Вспомнилась история слышанная по какому-то радио, по ВВС может, несколько лет назад. В каком-то канадском небольшом городке врач женился на своей пациентке. Его за это лицензии лишили, не смотря даже на то, что городок был маленький и все жители за мед. помощью к нему обращались.
Потом ещё Пушкинский гробовщик, созвавший в гости тех, на которых работает, мертвецов православных :)
Ну и бессмертный анекдот про помидоры, которые "есть люблю, а так---нет" :)
|
|
|
|
 |
lost_shadow
|
Анекдот уже вспоминался тут  Добавлено: 25 мар 2011, 19:10 |
|
Анекдот уже вспоминался тут! Куды ж без него? :)
|
|
|
|
 |
lazar
|
У Зюганова его жена - бывшая у  Добавлено: 27 мар 2011, 09:49 |
|
У Зюганова его жена - бывшая ученица.Он был учителем в сельской школе.Хотя я к такому все ж негативно отношусь, есть предубеждения против отношений с ученицами
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|