Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 16 июн 2025, 23:35

и поделиться:  Страница 2 из 9 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 В эмиратах платят деревянными
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 15:23 

Постов: 200
В эмиратах платят деревянными или даже зайчиками.. Смеюсь.

Если за ненормированных 60 час
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 11:39 

Постов: 1
Если за ненормированных 60 часов зама платят 12-13т.р., то много это или очень много?))) Учителя Снежинска Челябинской области обратились к Президенту за повышением з/пл (И во все промежуточные инстанции). Очень бы хотелось, чтобы по всей стране их поддержали...А вдруг Президент услышит голос снизу в Год Учителя...

Ах, как очаровательна Ваша наи
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 06:43 

Постов: 737
Ах, как очаровательна Ваша наивность, Александра Алексеевна)))

У меня нагрузка в этом году -
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 03:32 

Постов: 11
У меня нагрузка в этом году - 27 часов. Причем три выпускных класса: два 9-ых и один 11, готовлю их к ЕГЭ и по русскому языку, и по литературе
( несколько человек выбрали). Зарплата по тарификации меньше всех в школе ( 13 тыс.), т.к. наполняемость классов в среднем - 9 человек.
У человека с нагрузкой 22 часа -зарплата 16 тыс. ( наполняемость классов - 14 чел.) Где же справедливость?

Мы с апреля на НСОТ (школа кор
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 08:43 

Постов: 4
Мы с апреля на НСОТ (школа коррекционная). Я тогда работала на домашних учениках и за мои хождения обещали повышение по предварительной тарификации чуть ли не на 2 тысячи. На деле вышло уменьшение почти на 1000, т.к. мы на областном бюджете и нам , оказывается, не положены были надбавки за так называемую "интенсивность" (ладно, хоть за предыдущие месяцы не сняли). В этом году мы еще не знакомились с тарификацией, хотя уже целый месяц отработали, но как-то страшно туда заглядывать.

Юлия, у нас наполняемость 11 ч
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 03:09 

Постов: 200
Юлия, у нас наполняемость 11 человек, но з/п- 7 тысяч руб.(Самарская область). А правительство области и министр образования с пеной у рта доказывают, что в области у учителей з/п даже очень высокая. Кстати , о з/п администрации. Она находится умножением ср.з/п по школе на 1,4 ( у многих- 1.1- 1.30.) Стимулирующая учителей от 1000 до 5 000 руб, а у директоров- от 140 рублей до 300. Кто возмущается- ответ один- пишите заявление.Это я писал про школу, где всего 121 человек уч-ся. У НСОТ совсем другие задачи, чем повышение з/п учителей.

Наталья Томилова, меня никто н
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 12:47 

Наталья Томилова, меня никто не заставлял работать завучем. Эту должность мне предложили. Работа эта по-своему интересна. Я не жалею, что согласилась. Просто обидно бывает, когда некоторые думают, что когда становишься завучем, деньги сыпятся на тебя как манна небесная. По поводу партии - в каждой избушке свои погремушки. Я держу нейтралитет. В нашей школе работают учителя, которые входят в состав "Справедливой России" . Это вполне нормально и естественно. З/п администрации действительно находится в зависимости от з/п учителей. Знаете, мне кажется, не стоит выяснять, кто получает больше учитель или администрация. Государство не считается с нами и забывает простую истину: "Общая ошибка дурных начальников: они думают, что закручивают гайку, а на самом деле - сжимают пружину. " А учительская пружина уж слишком терпеливая. Двадцать два года работаю в школе и всё время надеюсь: а вдруг станет лучше. Думаю не одна я живу такой надеждой(((

И обидно ещё то, что з/п учите
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:09 

И обидно ещё то, что з/п учителя зависит от региона. Делаем то мы одинаковую работу.

НСОТ - Тришкин кафтан. Перенос
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 15:58 

Постов: 115
НСОТ - Тришкин кафтан. Переносят деньги из одной графы в другую, а толку никакого.

К сожалению, не соглашусь с ва
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 08:02 

Постов: 68
К сожалению, не соглашусь с вами, Лариса, потому что хотела устроить знакомую девочку, но за 18 часов предложили 6500, девочке не прожить на такие деньги, она отказалась.

и поделиться:  Страница 2 из 9 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.