Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 21:30

и поделиться:  Страница 18 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 №160. Таня, о чём Вы?
Меня
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 06:55 

Постов: 305
№160. Таня, о чём Вы?
Меня уже ничего не удивит. Обидно только, Что во многом оппонент прав, что я ему и писал. Просто способ и, главное, тон излагать своё мнение для меня странный.
А сейчас по "Культуре" идёт концерт к Дню рождения Окуджавы. Вот это вечное.

Валентина, если вы посмотрите
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 21:06 

Постов: 246
Валентина, если вы посмотрите пару страниц назад, вы увидите , что оскорбления начал первый Леонид.Посмотрите пожалуйста внимательно.За что и получил. И тут же стал обзывать меня фашистом. А насчет национальностей - никто не спорит что страна наша многонациональна
Разговор о другом - в другой ветке Леонид стал поливать грязью людей за то что они не увлекаются культурой. Когда он перечислил то, чем увлекается - среди его увлечений не было ни одной русской фамилии.Я спросил , почему там только нерусские - за что меня тоже обозвали фашистом и была устроена такая же истерика

Светлана Доманина, вас с вашим мужем мы уже прекрасно знаем. Товарищ Ставицкий выложил огромную подборку ВАШЕГО И ЕГО хамства. И нормальные люди возмущены именно вашим хамством. Вы человек лицемерный и я рад что вы на стороне Житомирского. Были б на моей стороне - я бы расстроился

№162.Светлана, спасибо на добр
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 02:16 

№162.Светлана, спасибо на добром слове, оно и кошке приятно.
Я очень рад, что есть такая группа, в которой можно спокойно поделиться своими мыслями. Кому надо, тот прочитает. На работе ведь слушают те, кому интересно.
Считаю, что здесь должно быть больше конкретики и личного опыта.
А вот "высокие теории" мне не очень понятны. Поэтому в них я участия не принимаю. Если обдумывать благодаря какой теории принял то или иное решение, время не хватит. Хотя тут я, конечно, не прав.
Я искренне пытался погасить базарный спор и просил сбавить обороты. Но в итоге и сам не сдержался. Это не есть хорошо.
В моём возрасте надо уметь себя держать в руках.Постараюсь
А за свою рабочую деятельность я слышал в свой адрес и много хорошего и много плохого.
Рекомендую Вашим студентам поскорее стать "толстокожими" и цыниками, но не большими.
Ещё раз спасибо.

итак, зачем же в школу идут уч
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 02:14 

Постов: 246
итак, зачем же в школу идут учителя -непрофессионалы?

вот действительно!
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:39 

Постов: 33
вот действительно!

Кстати, Бородин, ничего лицеме
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 12:30 

Постов: 26
Кстати, Бородин, ничего лицемерного в том, что я давно и открыто называю Вас хамом, нет и не было. Что думаю, то и пишу. А если Ставицкий (кстати, также удаленный из группы "Учителя истории..."), где-то выложил подборку постов моих и моего мужа - так нам стыдиться в этих постах абсолютно нечего, я бы и еще раз написала ему и Вам все то же самое=)) А если он все это коллекционирует - ну и на здоровье:)

Удивлена: филолог Леонид снизо
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:27 

Постов: 382
Удивлена: филолог Леонид снизошёл с толкованиями до народа...

И боги, Елена, иногда спускают
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:51 

И боги, Елена, иногда спускаются на Землю.

Ну, а почему бы нет? :) Правда
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 03:22 

Постов: 187
Ну, а почему бы нет? :) Правда, хожения интеллигенции в народ, как известно, ни к чему хорошему не привели (см. хотя бы роман Тургенева "Накануне"). Но иногда сходить можно.
И потом. Что за глупое ерничество, Елена? Я 30 часов в неделю хожу в народ и, конечно же, мессиански думаю, что каждое хождение делаю этот народ чуточку умнее и лучше. Да и сам многое для себя открываю, потому что ученики - это еще живые существа.

Леонид , "еще живые"
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 18:13 

Постов: 193
Леонид , "еще живые" +1!

и поделиться:  Страница 18 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.