Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 10:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kunia
|
Ну вот... создала тему... Доро  Добавлено: 22 сен 2010, 12:31 |
|
Ну вот... создала тему... Дорогие мужчины, пожалуйста, ну не ссорьтесь!
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Игра слов. Документ важный,  Добавлено: 22 сен 2010, 21:13 |
|
Игра слов. Документ важный, но не финансовый. :)
|
|
|
|
 |
lazar
|
А я не отчитываюсь по журналам  Добавлено: 23 сен 2010, 04:25 |
|
А я не отчитываюсь по журналам, и ничего - как то никто не умер. поорут и утихнут
|
|
|
|
 |
lazar
|
Браво, Сергей! Какое эффек  Добавлено: 23 сен 2010, 06:19 |
|
Браво, Сергей! Какое эффектное появление! Но вот в чем проблема. Вы говорите с точки зрения закона. А вы когда нибудь пробовали говорить с директором или еще каким то высоким начальником с точки зрения закона или логики? Обычно при этом на вас смотрят стеклянные глаза, явно не воспринимающие ничего из ваших слов.
Представляю, как завучи тут будут комиссиям объяснять ваши слова. Даже если они на 100% правы. Комиссия же их всех зае...т за это. И у школы будут проблемы. Поэтому все согласятся - да , да, журнал финансовый документ. Хозяин барин. А против танка с пикой не попрешь, это только Мехлис мог советовать в 1941
|
|
|
|
 |
lazar
|
Да уж, наказывать рублем - жал  Добавлено: 23 сен 2010, 08:35 |
|
Да уж, наказывать рублем - жалким рублем, например недоплатить учителю надбавки за проверку тетрадей, целых 40-50 рублей в месяц. Какой дегенерат-начальник на это пойдет, интересно.
|
|
|
|
 |
ku.maxx
|
За проверку тетрадей платятся  Добавлено: 23 сен 2010, 18:48 |
|
За проверку тетрадей платятся 10% от количества часов . У нас это 400-600 рублей ежемесячно(у вас может быть по-другому). Дмитрий,мне очень понравилось,что на ситуацию вы посмотрели с двух точек зрения. Но скажите,кого и когда наказали рублем за неправильное заполнение журналов? А в ответ тишина.... Кричим только... А вот заполнение журналов... Плакать хочеться.... Даты не поставлены,уроки не записаны , оценки за месяц - а то и больше не выставлены... Темы в журнале "от балды" - с программой не совпадают.... И при этом постоянно, как магнитофон, одним и тем же преподавателям объясняешь,как надо. Перед комиссиями мы стоим и что за все это выслушиваем -только мы и знаем. В этом году мне объясняли,что минимум 3 преподавателей я должна уволить. А я ,как дура, ( вот это точно!!!!!!!) их защищала. Речь идет не о вас и других членах группы. Но такое отношение к журналу, которое наблюдается очень у многих - это неуважение к себе и к школе,где они работаю... Выговорилась..... А впрочем, представителей администрации здесь мало( один,два и обчелся...) Слетитесь и массой заклюете...
|
|
|
|
 |
ku.maxx
|
Напоминаю,что в должностые обя  Добавлено: 25 сен 2010, 09:52 |
|
Напоминаю,что в должностые обязанности учителей и преподавателей входит " правильное заполнение документации". Попробовал бы бухгалтер так документы заполнить,как некоторые журнал заполняют. Вмиг бы его уволили. А мы годами возимся , уговариваем,показываем и раздаем образцы, подпись берем. И сердце по вечерам болит.. А молодец Звягин! Вот он наказал пару раз - и все на места встало!
|
|
|
|
 |
ku.maxx
|
Марина, вы не волнуйтесь!  Добавлено: 27 сен 2010, 07:25 |
|
Марина, вы не волнуйтесь! Здесь почему-то спокойно вопросы решать не умеют... Эмоциональные все. Вот и сейчас Сергей или Дмитрий в ответ "выдадут". Но правд всегда - минимум две.
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
Согласна с Еленой Бузницкой, ч  Добавлено: 28 сен 2010, 05:19 |
|
Согласна с Еленой Бузницкой, что иногда со стороны некоторых учителей идет неуважение к своим же коллегам. Я не администратор, я - классный руководитель. И в моем журнале только на одной страничке не выставляются подолгу текущие оценки и оценки за контрольные работы. Я выставляю еженедельно отметки в дневники ученикам для ознакомления родителей. И только об успеваемости по этому предмету родители моих учеников не имеют никакой информации (так же, как и я). И вдруг за неделю до окончания четверти заносятся все оценки. Причем в большом количестве двойки. Кого подставляет такой учитель? Классного руководителя,завуча, которые не знают, что ответить недоумевающим родителям. Последняя неделя четверти превращается в нервотрепку.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
<<А я ,как дура, ( вот э  Добавлено: 29 сен 2010, 14:37 |
|
<<А я ,как дура, ( вот это точно!!!!!!!)>>
Ну, зачем же себя так-то? За Вас это сделают другие, Ваши друзья:))) Только Вы, Елена, передергиваете... Я ведь нигде не говорил о том, что журнал не надо заполнять правильно и брежно - тут я двумя руками за... Нужно и должны... Но я говорил совсем о другом: а) журнал не является финансовым документом. Вы же это отрицали; б) наказывать учителя рублем за сделанную им ошибку при заполнении журнала - метод неэффективный, т.к. в принципе эффективнее меры поощрения, а не наказания; в) администрация не имеет права штрафовать учителя - не ее это компетенция... Ну, и какая же здесь вторая правда?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|