Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 20 июн 2025, 23:36

и поделиться:  Страница 9 из 21 [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 №89 Спасибо за комментарий. Тр
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 03:11 

Постов: 60
№89 Спасибо за комментарий. Трудовой кодекс я знаю и прекрасно понимаю, что учителей уволить непросто. И как прижать ненужных элементов тоже знаю

Настоящий директор? Не верю...
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 12:14 

Постов: 265
Настоящий директор? Не верю... А что некомпетентный, не смотря на его утверждение - это точно... Один финансовый документ чего стоит... Настоящий директор уважает свой коллектив, а не прижимает "ненужные элементы", т.к. их у него, у настоящего директора, просто нет и быть не может... "Ненужный элемент" - это вообще нечто, пещерное... Сегодня нужен, завтра, передумал, не нужен? Ну-ну...

#94 Спасибо. А что делать, есл
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:00 

Постов: 60
#94 Спасибо. А что делать, если некоторые элементы (даже учителем не назовёшь) не хотят работать. Вот тут в ход идут все методы. Хоть кому то на этом форуме и кажется что я "неразумный" директор, то самом деле - первое за что борюсь - за качество образования. Буду всегда всячески поддерживать учителей, желающих работать. А бездельникам место на улице

Дария
"Просто для меня
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:58 

Постов: 246
Дария
"Просто для меня журнал имеет смысл только в качестве проверки оценок"

ну да.

Сергей
" всегда использую только в одном, его первом, греческом значении - "неуч, неграмотный человек""

В таком случае я бы использовал народное слово " лох", хотя внести элемент античности в дискуссию тоже неплохо

Елена
"Проценты за проверку терадей сейчас устанавливает администрация школы "

По прежней системе эти проценты устанавливала комиссия,куда входили учителя.Да. теперь судя по разговорам, это может воротить дирик лично.Хотя еще пока только разговоры

Александр Звягин
"И как прижать ненужных элементов тоже знаю"

Да знаем мы ваши подлые уловки, как прижимать. Например поставить расписание с одними окнами, или лишить кабинета - и учитель сам уволится, если только у него нет желания пойти на принцип в ущерб своему здоровью. Впрочем - злобный и мстительный учитель - это директору такая заноза в заднице, что советую трижды подумать, прежде чем " прижимать", не зря же в законе прописано кого можно кого нельзя увольнять - государству виднее, кто ненужный элемент,а кто нужный

"Буду всегда всячески под
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:11 

"Буду всегда всячески поддерживать учителей, желающих работать"

А вы не подумали, что чтоб было желание учителей работать, надо их для начала поддерживать? сколько раз видел, что приходит учитель - а администрации ему наплевать. ему ничего не покажут, не объяснят, не помогут в случае конфликта с детьми, зарплату начислят по минимуму, отняв все что можно

А вот у меня русский язык в тр
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 06:33 

Постов: 81
А вот у меня русский язык в трёх шестых классах. В прошлом году - соответственно, в пятых. Это 18 часов в неделю. Занятия каждый день. Уважаемые завучи и директора, не подскажете, где я должна достать: а) столько времени, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ проверять 75 тетрадок (д\з плюс контроль на уроке раза два-три в неделю, то есть уже 150 тетрадок, напоминаю, КАЖДЫЙ ДЕНЬ) и при этом ещё каким-то чудесным образом АККУРАТНО ЕЖЕДНЕВНО заполнять журнал;
б) такую ручку, чтобы писала весь год одинаково.
И не надо тут про бухгалтеров. Разговоаривала я с ними. Нет у них таких документов, которые было бы необходимо заполнять ежедневно, без любых исправлений, ручкой одного цвета.

<<кажется что я "не
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:38 

Постов: 265
<<кажется что я "неразумный" директор, то самом деле - первое за что борюсь - за качество образования.>>

Ну вот, еще одно доказательство некомпетентности и глупости... Он борется... Школа - это что, боксерский ринг или поле для битвы? Не бороться Вы должны, а условия создавать, чтобы это качество росло... Если уж на то пошло, и школа для Вас - это поле сражения, то и здесь не Вы должны бороться, а коллектив, которому Вы помогать должны, а не барина перед ним из себя изображать: нужный - не нужный, выпорю, сделаю подлость ("в ход идут все методы") и на улицу выгоню... И это, Ирина Туркова, настоящий директор?

Людмила
Ну правильно.У них
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 06:13 

Людмила
Ну правильно.У них для этого компьютер есть. А учитель должен бумагомаранием заниматься непрерывно. А насчет аккуратности заполнения - это что, речь о почерке идет что ль? я б насчет таких замечаний послал бы подальше начальство. Мне еще говорят что тему сокращать дескать нельзя в журнале.Бред

ага... битва за урожай...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 18:05 

ага... битва за урожай...

Ну, и о почерке тоже. Это особ
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:05 

Постов: 81
Ну, и о почерке тоже. Это особо умиляет на фоне темы, запись которой требует трёх строк. А также об отсутствии сокращений. Или о записи отсутствующих. А если этот раздолбай на 20 минут опоздал, куда мне теперь буковку Н девать?
Благо, в этом году аттестации нет, так нас не парят, а вот в прошлом мы полторы четверти с журналами мучились...

и поделиться:  Страница 9 из 21 [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.