Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 19:17

и поделиться:  Страница 18 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Так надо было отпустить в туал
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 09:16 

Постов: 90
Так надо было отпустить в туалет, тогда бы не пописал.

это я, Ирина, с Вами абсолютн
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:58 

Постов: 55
это я, Ирина, с Вами абсолютно согласна, про то, что надо было отпустить - поведение детей оч. часто зависит от поведения учителя.
этот же мальчик на уроках у кл. рука работал так, что любо дорого глядеть было. Кл. рук. этот у нас математику вел - и как-то так он наш класс отчитал (было за что), что чес. слово - лучше бы по шее надавал

Очень часто дети ощущают себя
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:40 

Постов: 90
Очень часто дети ощущают себя бесправными, их поведение - это протест. Впрочем, мы все это знаем. И не думаю, что все дети вызывают у нас чувство умиления. Если мы признаем необходимостью рукоприкладство, то тогда надо признать и возможность, что к нам могут приложить руку. А что? Разве не бывает случаев, когда учителя доводят да слез детей. Почему бы им не ответить тем же. Или слово учитель делает нас неприкосновенными? Или со взрослыми так нельзя? Речь идет о профессионализме или отсутствии его. И большинство же это принимает, говоря. что на одном уроке так, а на другом иначе.

Ирина Скворцова, +1!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 07:43 

Постов: 278
Ирина Скворцова, +1!

Позволю себе расширить вопросы к сторонникам физического воздействия, заданные Ириной Скворцовой:

-Допустимо ли рукоприкладство в домах престарелых, в интернатах? А в психиатрических лечебницах? А в больницах? А в тюрьмах?

К своему посту №90 добавлю сожаление о том, что тема до сих пор "живёт"...

У меня 1 класс набрался -18 па
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:49 

Постов: 13
У меня 1 класс набрался -18 пацанов и 8 девочек. Несколько мальчишек с психическими отклонениями ( в класс с углубленкой), 8 вида несколько человек... 2 агрессивных. Один особо буйный, как приступ агрессии, так сметает все на пути. Закрыла собой как-то ребенка, так получила очень хорошо. После этого, как только начинается "приступ", за руки в туалет под кран с холодной водой...успокаивается...Матери наплевать на него.
Уже думала уходить из школы, т.к. за год несколько срывов уже перебор...но....люблю я их...

Уважаемые господа! Не буду
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:22 

Постов: 305
Уважаемые господа! Не буду повторять то, что уже писал здесь. Кто хочет-прочитает.
Этот спор напоминает полемику про отмену смертной казни. Многие вопят, что её необходимо отменить. Кричат до тех пор пока не пострадали от рук насильника или убийцы их близкие. А потом точка зрения резко меняется.
Тут у нас всё аналогично.
Если Вы увидите, что какой-то охломон ударил Вашего ребёнка, то не дадите ему по голове? Может начнёте говорить, что он не прав. Сомневаюсь.
Не забывайте, что ситуации бывают разные. И в школе любой Ваш ученик является Вашим ребёнком.
А эмоции, которые выплёскиваются тут, конечно правильные и праведные. Но...

А мне вот интересно,если вдруг
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:49 

Постов: 30
А мне вот интересно,если вдруг тот же самый Малахов случайно сюда заглянет?Вот он раскрутит темку!!!Может хватит,а??

Хаха. Малахов в группе "Я
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:22 

Постов: 388
Хаха. Малахов в группе "Я - учитель", это круто.

Ирина Никандрова, Малахов уже
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 23:34 

Постов: 25
Ирина Никандрова, Малахов уже раскручивал и не раз. Работа у него такая, рейтинг, понимаешь...

ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ТЕОРЕТИКОВ С Н
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:46 

Постов: 11
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ТЕОРЕТИКОВ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!

и поделиться:  Страница 18 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.