Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 19:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
l0l
|
Так надо было отпустить в туал  Добавлено: 29 ноя 2010, 09:16 |
|
Так надо было отпустить в туалет, тогда бы не пописал.
|
|
|
|
 |
librex
|
это я, Ирина, с Вами абсолютн  Добавлено: 30 ноя 2010, 12:58 |
|
это я, Ирина, с Вами абсолютно согласна, про то, что надо было отпустить - поведение детей оч. часто зависит от поведения учителя. этот же мальчик на уроках у кл. рука работал так, что любо дорого глядеть было. Кл. рук. этот у нас математику вел - и как-то так он наш класс отчитал (было за что), что чес. слово - лучше бы по шее надавал
|
|
|
|
 |
l0l
|
Очень часто дети ощущают себя  Добавлено: 01 дек 2010, 17:40 |
|
Очень часто дети ощущают себя бесправными, их поведение - это протест. Впрочем, мы все это знаем. И не думаю, что все дети вызывают у нас чувство умиления. Если мы признаем необходимостью рукоприкладство, то тогда надо признать и возможность, что к нам могут приложить руку. А что? Разве не бывает случаев, когда учителя доводят да слез детей. Почему бы им не ответить тем же. Или слово учитель делает нас неприкосновенными? Или со взрослыми так нельзя? Речь идет о профессионализме или отсутствии его. И большинство же это принимает, говоря. что на одном уроке так, а на другом иначе.
|
|
|
|
 |
Korsar
|
Ирина Скворцова, +1!  Добавлено: 03 дек 2010, 07:43 |
|
Ирина Скворцова, +1!
Позволю себе расширить вопросы к сторонникам физического воздействия, заданные Ириной Скворцовой:
-Допустимо ли рукоприкладство в домах престарелых, в интернатах? А в психиатрических лечебницах? А в больницах? А в тюрьмах?
К своему посту №90 добавлю сожаление о том, что тема до сих пор "живёт"...
|
|
|
|
 |
mac
|
У меня 1 класс набрался -18 па  Добавлено: 03 дек 2010, 19:49 |
|
У меня 1 класс набрался -18 пацанов и 8 девочек. Несколько мальчишек с психическими отклонениями ( в класс с углубленкой), 8 вида несколько человек... 2 агрессивных. Один особо буйный, как приступ агрессии, так сметает все на пути. Закрыла собой как-то ребенка, так получила очень хорошо. После этого, как только начинается "приступ", за руки в туалет под кран с холодной водой...успокаивается...Матери наплевать на него. Уже думала уходить из школы, т.к. за год несколько срывов уже перебор...но....люблю я их...
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Уважаемые господа! Не буду  Добавлено: 05 дек 2010, 18:22 |
|
Уважаемые господа! Не буду повторять то, что уже писал здесь. Кто хочет-прочитает. Этот спор напоминает полемику про отмену смертной казни. Многие вопят, что её необходимо отменить. Кричат до тех пор пока не пострадали от рук насильника или убийцы их близкие. А потом точка зрения резко меняется. Тут у нас всё аналогично. Если Вы увидите, что какой-то охломон ударил Вашего ребёнка, то не дадите ему по голове? Может начнёте говорить, что он не прав. Сомневаюсь. Не забывайте, что ситуации бывают разные. И в школе любой Ваш ученик является Вашим ребёнком. А эмоции, которые выплёскиваются тут, конечно правильные и праведные. Но...
|
|
|
|
 |
MADLEXX
|
А мне вот интересно,если вдруг  Добавлено: 05 дек 2010, 20:49 |
|
А мне вот интересно,если вдруг тот же самый Малахов случайно сюда заглянет?Вот он раскрутит темку!!!Может хватит,а??
|
|
|
|
 |
lexas
|
Хаха. Малахов в группе "Я  Добавлено: 06 дек 2010, 15:22 |
|
Хаха. Малахов в группе "Я - учитель", это круто.
|
|
|
|
 |
LG7000A
|
Ирина Никандрова, Малахов уже  Добавлено: 06 дек 2010, 23:34 |
|
Ирина Никандрова, Малахов уже раскручивал и не раз. Работа у него такая, рейтинг, понимаешь...
|
|
|
|
 |
mobiteh
|
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ТЕОРЕТИКОВ С Н  Добавлено: 07 дек 2010, 10:46 |
|
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ТЕОРЕТИКОВ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|