Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 00:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LeXa|Q1
|
Майя, это мне напомнило из О  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Майя, это мне напомнило из О Генри " Зачем существует полисмен?" Дети смотрят на мир не так как мы. И, если курящий учитель им ближе некурящего, то этот недостаток СПОКОЙНО пропускается. И совсем не обязательно ученики будут курить.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Это понятно, весь сыр бор -то  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Это понятно, весь сыр бор -то , потому что здоровье нации портиться. И если человек хороший курит, оно ж у него ухудшается, что в сто раз больнее сознавать ;(
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Майя, могу поспорить на что уг  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Майя, могу поспорить на что угодно, что курение стоит в списке причин, портящих здоровье нации, на каком-то далёком месте. А первые места забрало себе Государство.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
В этом я соглашусь. В том -то  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
В этом я соглашусь. В том -то и дело , что курение итд среди детей - это лишь пунктик грандиозного плана нашего государства по зомбированию населения. В общем-то, я об этом с самого начала и говорила, с моего первого поста. Дело в государстве. Если б ОНИ хотели, такой ситуации бы не было. А тут просто наваждение какое-то. Воспитывает гос-во, но так , как ему на руку и нам в одиночку их очень тяжело переблроть. ОНИ воспитывают нравственных и физических калек! И только семья может себе помочь- духовным воспитанием!!! Ну поймите меня ;))) !!!!!
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Мой первый пост 78 )  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Если б наше государство было т  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Если б наше государство было такое неопытное совсем, молодое и не разумное, и оно бы ждало нашего с Вами совета, то проблем бы не было. )))) Но беда в том, что оно работает в противоположном направлении и имеет гораздо более мощные рычаги управления массами. У них психологические разработки, деньжищи, подкупаемые судьи, религиозное воздействие разных сект,наверное и физическая сила убеждения тоже присутствует, я не исключаю, так как не первый день живу. Нашим детям придется ещё столько испытать, я подозреваю. Дай им Бог не потерять себя. А с малого (то бишь, с курения) можно угодить и в более серьезный капкан.. Воть...
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Так что надо начинать партиза  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Так что надо начинать партизанское движение за спасение наших детей, и нас вместе с ними. Создавать кружки что ли при школах, на родительских собраниях нести свои идеи создания здоровой МОРАЛЬНО в первую очередь семьи, а отсюда - и сильной духом и дай Бог здоровьем. Я понимаю, как это наивно звучит ( я была классным рук-лем),просто поздно уже расписывать подробнее, но ведь устами наивного младенца глаголит сами знаете ЧТО.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Да, и вопитывает гос-во не дет  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Да, и вопитывает гос-во не детей, а взрослых, а те - своих детей. И всё _-с гос-ва взятки гладки, виноваты семья и школа, а президент пропагандирует здоровый образ жизни в Куршавеле.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Я писал уже несколько раз. Гос  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Я писал уже несколько раз. Государству нужно быдло. Им легче управлять. Майя, а курево-вопрос 125-ый)))
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Государство прекрасно понимает  Добавлено: 03 июн 2011, 07:02 |
|
Государство прекрасно понимает, что почти единственные люди, кто может вразумить людей - это Учителя, поэтому наш авторитет всячески подрывается, причем на самом низком и пошлом уровне! Самыми примитивными способами ,помните: " нагрузка, стаж , пенсия, входит - выходит " ? Деньги, точнее их недодача, - это мощнейшее оружие государства. Оно пытается выжить учителей из школ за прилавки магазино ( а мы там не сможем, даже за большие деньги, но их там и не будет ). Людей, которым под силу отказаться от собственных прихотей , желаний и просто общечеловеческих потребностей ради спасения других, единицы. Это пока удалось лишь одному человеку, да ОН был наполовину человек. Остается ждать прихода второго Сасителя? А скем боролся первый, помните? - так кто ж это стоит за спиной нашего "првительства"? Ничего себе проблемка курения в школе;)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|