Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 23:08

и поделиться:  Страница 45 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Мне искренне стало жаль детй п
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:35 

Постов: 37
Мне искренне стало жаль детй после некорых ответов учителей. Извините, коллеги, мнения понятно разные, но некотрые вещи я искренне не понимаю.
Может психологическое образование мешает. Но заставлять одевать детей в "деловой стиль" - это просто нелепо.
Брат мужа учится в школе, где строго прописан деловой стиль. Пиджак, брюки, светлая рубашка. Ему 12 лет. Он так и ходит, только он стрижется под 0,5 и выбривает себе на голове всякие узоры, то футбольный мяч, то еще что-нибудь. На что отвечает - "если длинные волосы, скажут подстричь, прийти в не в форм пошлют переодется, а так фыркают, но молчат. Как волосы выростить то. Все равно в школу пускают" Учится мальчик неплохо, дз делает, на уроке отвечает.
Он учится не втой школе, где я работаю. У нас нет формы. И вот я не могу провезти аналогию между оценками и одеждой. Самовыражаются в одежде многие, как отличники так и троешники.
Я хорошо училась, но были случаи когда челку в синий цвет выкрашивала и юбку подрезала. Это все типично для подростка. Была у нас и девочка - круглая отличница с ОЧЕНЬ строгой бабушкой, которая красится запрещала и одеваться вульгарно ( в ее понятии вульгарно было юбка выше колена) так девочка красилась в подъезде, подкручивала юбки и шла в школу. Потом в подъезде чем-то стирала косметику, раскручивала юбку и шла домой.

Саша, вы же взрослый человек&#

Постов: 117
Саша, вы же взрослый человек! Ну зачем перечислять все, что можно? Допустима ЛЮБАЯ однотонная рубашка у парней и блузка у девушек (без кричащих, ярких рисунков или экстравагантных надписей); темные строгие брюки или джинсы (не рваные, без металлических цепей и т.д), девушки могут на выбор носить темные джинсы, брюки или юбки (нормальной длины). Холодно - можно одеть свитер или лицейский жилет с эмблемой.
#453 Екатерина, а что мешает вам перевести вышего "бунтаря" в вашу школу, где можно ходить как угодно? Не нравятся эти требования - пожалуйста, вот рядом место, где их нет. Эта возможность есть у всех, выбирай!

Саша! ну на физкультуру же

Постов: 665
Саша! ну на физкультуру же все приходят в спортивной форме - РАЗНОЙ, но СПОРТИВНОЙ. и никто не просит уточнить длину, глубину выреза и цвет! и разницу между спортивными тапками и кроссовками, между спортивной обувью и домашними тапочками/туфлями/ботинками объяснять не приходится. зачем же до абсурда-то доводить????

Татьяна, школы совсем не рядом

Постов: 37
Татьяна, школы совсем не рядом и я лично против той школы ничего не имею, где учится наш "бунтарь" ;-) ему и правда ничего за это не делают, пусть ходит. Тем более там особая расположенность района, это наш Академгородок, где он нахоится отдельно от города и там одна школа, но не об этом, школа там вполне устраивает.
А я просто искренне не понимаю чем надпись мешает учебе или светлые джинсы. Особенно приятна форма в мае будет темные джинсы и рубашка - очень забавно, на улице плюс 35. И представляю как будут выглядеть некотрые дети, котрые не умеют гладить, в блузках, а не у всех родители будут вешать на плечики и отглаживать. Поэтому пол школы будут ходить в мятом

так что называть обычн

Постов: 33
так что называть обычной одеждой?
обычная одежда для меня джинсы, футболка и кофта - то, в чем мне удобно ехать час в метро, сидеть на занятиях и после занятий гулять на улице.
раньше писалось что джинсы, кроссовки и футболки для школы не подходят....рада видить, что чаще и чаще все приходят к мнению и пишут, что джинсы все таки можно.
пляжные костюмчики, они и называются ПЛЯЖНЫМИ.
деловой стиль нелепо сидит на маленьких детях. я выше кидала ссылки.
или на примере себя могу сказать, что у меня не очень правильная форма строения тела и брюки под себя мне подобрать очень сложно. А юбки только узкие до пола, вечерние.
обычная одежда - далеко не только миниюбки и мнимайки. а мальчики вообще не одевают ничего мини.

Андрей, учителя считают, что без формы человек будет плохо себя вести и плохо учиться))))

Уважаемое Невозможное Возможно

Постов: 665
Уважаемое Невозможное Возможно! Не стоит передергивать!

Здорово, в Красноярске, в мае

Постов: 44
Здорово, в Красноярске, в мае +35 градусов. Никогда бы не подумала!
Считала еще, что на юге живу.
В Ростове так не бывает((( Так даже под Геленджиком не бывает((( вот, значит, куда мне надо за теплом...

Что же там в августе творится? Никак за 50 переваливает???

Странно, разве аргументы (на н

Постов: 44
Странно, разве аргументы (на них так и не было возражений): "Мне больше всего хотелось бы введения формы, дабы не так была заметна финансовая пропасть между одноклассниками, в которой дети не виноваты. И поменьше эротики, которая в школе ни к чему."... читаются как "дети без формы будут плохо себя вести и учиться"???

комментарий не в тему,но молча

Постов: 12
комментарий не в тему,но молчать не могу!как же я завидую жителям Красноярска,нам в Питер такую погоду=)

Да-да..... Да и комментарий о

Постов: 26
Да-да..... Да и комментарий о влиянии одежды на состояние, звучал совсем не так, как то, что что его в итоге пересказали.

и поделиться:  Страница 45 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.