Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 18:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Korelli
|
Я работаю в школе почти 30 лет  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Я работаю в школе почти 30 лет. Разных детей повидал. Больше всего хвастались одеждой школьники как раз тогда, когда форма была строжайше обязательна. Хвастались шубами, куртками, туфлями, сапогами, сумками-портфелями, фломастерами, платьями, в которых являлись на дискотеки и т.п. Детально знали, у кого родители "выездные", а у кого нет. А нынче (формы в нашей гимназии нет уже 18 лет) никто вещами не хвастается, все знают, что не в вещах дело. Если что и сравнивают, то сотовые телефоны и прочую технику (плееры, фотоаппараты, а особо "крутые" — карманные компьютеры). И как этому помешает форма? Только создаст унылое однообразие именно в том возрасте, когда должен формироваться вкус. Кстати, безвкусицу в одежде форма тоже не предотвращает. Не форма нужна, а определенный дресс-код, требующий, например, появления в школе в одежде "офисного стиля".
|
|
|
|
 |
lexas
|
Марина, я не совсем против. Пр  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Марина, я не совсем против. Просто оказалось, что я действительно вас не понимал:)
потому что ваш дресс-код более строгий, в отличии от моего понимания.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Саша! Ну мы с Вами всегда  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Саша! Ну мы с Вами всегда могли найти компромисс без агрессии и взаимных оскорблений!
|
|
|
|
 |
mjj
|
Александр, к вам-то я вообще н  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Александр, к вам-то я вообще не обращалась... Вы обо мне, как и о Людмиле, уже достаточно однозначно высказывались...
Даже и не думайте, что я пытаюсь тягаться с вашим опытом и наилучшим, наивернейшим пониманием всего!!! Кроме разве что несложных примеров с пересечением трех плоскостей...
Как говорит наш военрук: "На детей и дураков не обижаются, а вы уж сами выбирайте - кто вы."
|
|
|
|
 |
lexas
|
"Александр, к вам-то я во  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
"Александр, к вам-то я вообще не обращалась..."
ой, и что мне теперь делать, повеситься или застрелиться?
"Вы обо мне, как и о Людмиле, уже достаточно однозначно высказывались..."
ссылки в студию
"Даже и не думайте, что я пытаюсь тягаться с вашим опытом и наилучшим, наивернейшим пониманием всего!!!"
и правильно. всё равно не перетягаете
"Кроме разве что несложных примеров с пересечением трех плоскостей..."
да, тут вы меня превзошли
"Как говорит наш военрук: "На детей и дураков не обижаются, а вы уж сами выбирайте - кто вы."
да-да, я забыл, я же вам в сыновья гожусь
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Саша! бабушек и прабабушек  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Саша! бабушек и прабабушек не поминайте всуе!!! :)))) (это Ваш тезка с моей авы утверждает)
|
|
|
|
 |
lexas
|
Марина, ok:)  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
|
|
|
 |
mjj
|
Застрелиться. Но, повеситься,  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Застрелиться. Но, повеситься, тоже неплохой вариант.
|
|
|
|
 |
lexas
|
интересно, почему прямые доказ  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
интересно, почему прямые доказательства моих оскорблений никто не предоставляет. это наверно потому, что я форму не надел...
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Что-то у коллег с чувством юмо  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Что-то у коллег с чувством юмора плоховато. Но хорошо с "я всегда прав". У вас , вероятно, не педсоветы, а педругань. Научитесь же слушать друг друга. Мне неловко, но мои слова относятся к очень многим в этой теме. Сомнения-двигатель прогресса.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|